Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Сделаю это для себя!

Автор: Zosya
Опубликовано: 1595 дней назад (26 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 26 июля 2012
0
Голосов: 0
Интересно, сколько нас таких, у кого не просто маленькая грудь, а ее просто нет? Такое впечатление, что в процессе нашего зачатия, родителей напугали или отвлекли zst . В детстве было странно, в юности обидно, в молодости обещали, что родишь и вот тут-то все и произойдет...Но, прожив все эти этапы, я поняла, что шансов больше нет. Последнее, что меня добило, это фраза моего почти трехлетнего сына в женской раздевалке бассейна: "Мама! Посмотри, какие у тети большие сиси?! Правда, красавица?" Конечно, мы все смеялись, но после такого, сомнений больше не осталось. Я хочу быть женщиной, а не подростком. Я хочу чувствовать себя женщиной, а не подростком. Я хочу, чтобы я, мой ребенок и мой муж были счастливы.
Но, я ни в коем случае не призываю никого бежать к пластическому хирургу.
Просто, для себя я решила.
Я сделаю операцию.
А вы?
Формулируйте мечты конкретнее!
Теги: конкурс
yu8l8ya # 16 августа 2012 в 17:28
Рада, что вы решились на изменения smile Сейчас вы не уверены в себе, у вас комплексы. Но если настрой останется таким же боевым, то вскоре всё будет по-другому.
Zosya # 22 августа 2012 в 15:52
Спасибо, за поддержку! Я тоже рада своему настрою, но одного его не достаточно))
alira6573 # 17 августа 2012 в 13:41
Вот мне всегда говорят: поправишься и грудь увеличится, а вы больше меня в объемах, но страдаете от той же проблемы. Наверное, операция - единственный вариант.
Zosya # 22 августа 2012 в 16:00
Как это, "поправишься и грудь увеличится"? В моей 35-летней практики развешивания лапши на мои уши, такой фразы не было)). Еще говорили (некоторые мужчины), что если грудь умещается в руке мужчины, то это грудь, а остальное - и тут шли вариации на тему животных и сосудов, для сбора и хранения молока.... Мне все это портит нервную сиситему, потому что я в эти рассказы не верю. Согласна, что есть мужчины, которые любят маленькую грудь, но мне кажется, что ее отсутствие не нравится никому. И потом, когда поправляешься, объемы появляются в разных местах, а не укладываются в одну грудь...
Zosya # 22 августа 2012 в 16:03
Все просто: мне самой нравятся женщины с грудью! С нормальной, женской грудью. Я хочу, чтобы она у меня была. Вот и все! Зачем что-то придумывать, если можо просто ее иметь?

← Назад