Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Кто мы и кем мы хотели быть?

Автор: mariavendetta
Опубликовано: 643 дня назад (2 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Рабочее!)
Играет: не до музыки
+6
Голосов: 6
Здравствуйте!)))
Сижу на работе, зашла на форум и возник у меня такой вопрос.
А кто кем из Вас работает и на своем ли Вы месте? Ну кем Вы хотели стать или может до сих пор хотите стать?!

Начну с себя , после университета попала в журнал, к тому же в научный, связанный с химией, а точнее гальваникой!) Так два с половиной года работаю.
В химии ранее была вообще ни бум-бум. Сейчас знаю что такое гальваника, аноды -катоды))
А в детстве думала стать ветеринаром, учителем начальных классов. Когда поступала сначала хотела быть журналистом, но писать я не имела красиво, в итоге в журнале...правда я тут не статьи пишу, но все же!)

А как это у Вас было?!)
Помогайте более нуждающимся! Земля круглая Вам вернется добро! | Верите ли вы в потусторонние силы?!
Оксана # 2 марта 2015 в 16:47
В данный момент работаю Главным специалистом в страховой компании, а когда совсем маленькая была мечтала мороженное продавать, что бы есть его!!! laugh думала так можно laugh А так даже не знаю нравится мне моя нынешняя работа, да и вообще кем бы мне хотелось работать...
mariavendetta # 2 марта 2015 в 17:00
А у меня мама в детстве продавала мороженое и я его ела! Много ела!))) ох и время было!)) Ну главным специалистом тоже не плохо!)))) А вот не знать кем хочется быть, это проблема...и моя в том числе)))
Оксана # 2 марта 2015 в 17:05
Ну да пока в декрете, может надумаю чего...
Kayasha # 2 марта 2015 в 16:59
С детсва была творческим ребенком,всю жизнь занималась музыкой! И достаточно успешно занимая призовые места и на всероссийских и на международных конкурсах! пела в замечательной молодежной группе! Училась на режиссера! В результате после замужества с творчеством рассталась, но в душе оно осталось) сейчас получаю образование госуправления) и вполне успешно первая сессия на отлично) и работаю в военном комиссариате) старшим помощником начальника отдела по автоматизированным системам управления))))
mariavendetta # 2 марта 2015 в 17:02
Ой!!! как интересно!!!)) А что за музыка?
Как жалко-то, что занимая призовые места пришлось Вам расстаться.
Я тоже танцевала хорошо очень и гимнастика, но не пошла по этой лесенке, а зря!)
В военном комиссариате, звучит-то как...пардон, сексуально!))) для женщины!))
Kayasha # 2 марта 2015 в 17:09
начиная с народного заканчивая поп))))оо да) к стати очень горжусь своей профессией) это у меня потомственное родители военнослужащие в отставке все детство по заставам))) в крови так сказать)))https://m.youtube.com/watch?v=-5KILYCzuEQ это ссылка на выступление группы моей))) а соло можно послушать в вк есои набрать екатерина рощенко грезы любви на мой взгляд это одна из самых удачных песен))))
mariavendetta # 2 марта 2015 в 17:15
И у меня военные))))
Kayasha # 2 марта 2015 в 17:17
крутобл)))))))) v
Кристина Евгеньевна # 2 марта 2015 в 18:17
Я с детства любила всякие цветочки! Поэтому много времени работала флористом. Моя мечта иметь свой бизнес, небольшой салончик красоты.Но если ничего в жизни не поменяется мне его не видать!)))Сейчас работаю копирайтером, заполняю сайты текстами))) Муж у меня работает программистом, он очень любит все эти темы с компьютерами...Ещё бы зарплату подняли, у нас в городе вобще средняя зарплата тысяч 7 рублей(((А продукты дороже чем в крупных городах...
Алинушка # 2 марта 2015 в 20:28
ой( 7 т.р. за труд программиста - это вообще издевательство. работа это порой нелегкая и за такую плату..не знаю..в Москве за это например хорошо платят..у меня ребята многие знакомые с универа дернули туда, потому что не кайф за копейки мучиться..у нас в городе программистам правда побольше платят..но тож мало если честно.
сама иногда думаю может в Москву податься. там и на рино сама себе заработать смогу..а тут такой возможности особо нет(( только если оооочень повезет..и три шкуры сдерут за более менее хорошую зарплату..света невзвидишь(
mariavendetta # 2 марта 2015 в 21:07
В Москве тоже не так все прекрасно, первое - это аренда квартиры!)))
Алинушка # 2 марта 2015 в 22:12
на этот счет я в курсе..и тем не менее все знакомые программисты там денег хорошо подзаработали..хоть и жилье дорого обходилось
mariavendetta # 2 марта 2015 в 21:06
7 тысяч?! а что за город? и как цены?!
Цветочки и меня привлекают)))) Хотела бы уметь красиво составлять букеты)
Алинушка # 2 марта 2015 в 20:24
Я много кем хотела быть. В 3м классе была странная идея - стать врачом ортодонтом) тем самым, что ставит брейкеты) правда эта идея быстро отвяла.
потом я хотела стать стать писателем, мечтала писать всякие фантастические рассказы..в общем я к этому даже какое-то время шла) за детство много всяких рассказов небольших было написано. и даже три типа книжки с несколькими десятками глав. в основном правда все это было ближе к ужастикам..
потом я об этом забыла как-то..и появилась идея на истфак и стать археологом с уклоном на египтологию. мама меня правда отговорила..а может желание все же несильное было..раз смогла отговорить.
было недолгое время когда собиралась стать химиком. а потом вдруг раз и попёрлась на мехмат. и та работа, которой я сейчас занимаюсь мне даже в страшных снах не снилась раньше, так как математику, программирование терпеть не могла. до 10го класса 2-ки и тройки ставила математичка и информатичка. и вот теперь я аспирант и программист одновременно. надолго ли..не знаю..
уже было не раз желание поменять всё. стать например фотографом или переквалифицироваться на художника, аниматора или еще чтото такое. но пока не решилась. хотя в будущем возможно и поменяб сферу кардинально.
mariavendetta # 2 марта 2015 в 21:09
Треш у вас в голове))) Треееееш!!!))) Мои фантазии отдыхают!!))
НО улыбнули Вы меня!))) писатель, ортодонт, а в итоге, то что терпеть не могли))) хаха)) Молодцом!!!))) glasses
Алинушка # 2 марта 2015 в 21:31
smile ну вот единственное что от детских фантазий ..немножко писателем я от части стала laugh статьи пишу) в большом количестве) сочиняй не хочу..правда..темы совсем не те о чем мечтала в детстве)
вообще странно что я ударилась в математику..не любила совсем ведь, не давалась она мне..хотя немного логики в этом все же есть. просто папа меня был математик до мозга костей.. smile хотя он меня сознательно не склонял и не заставлял идти на мех..самой в башку вдруг неожиданно стукнуло. но думаю его влияние в итоге на подсознательном уровне все же отправило меня к математикам)
Алинушка # 2 марта 2015 в 21:42
а вот еще вспомнила..какое-то время в детстве был бзик на тему того, что хочу стат геологом или сейсмологом..ну там землетрясения, вулканы, горные породы и всякое такое)..жутко нравилось. потом правда желание ушло..хотя интерес какой-то немножко даже остался к этим темам)
mariavendetta # 2 марта 2015 в 21:50
это интересно, но опасно!) У нас на Сахалине землетрясений с лихвой хватает..не приятное явление)
Юлия # 2 марта 2015 в 21:13
А я в детстве никем не мечтала быть) да и сейчас толком не представляю)
Пока ищу себя и больше нравится разнообразие)

Сейчас работаю эйчаром в строительной компании) Но! если вдруг уволюсь, хочу пойти работать в пекарню печь булочки laugh вот такая вот дурацкая мечта...))
mariavendetta # 2 марта 2015 в 21:14
Крутая мечта, мне вот тоже нравится торты печь)))
А что такое эйчар?!)))))
Алинушка # 2 марта 2015 в 21:33
эйчар - это ж вроде HR - Human Resource — человеческие ресурсы..типа менеджер по персоналу?
mariavendetta # 2 марта 2015 в 21:48
ааа))) не поняла сразу!)))
Юлия # 2 марта 2015 в 22:00
Усе верно разгадали)) занимаюсь подбором персонала, провожу собеседования, составляю должностные инструкции) Работа интересная и не рутинная) пока нравится) но не уверена, что хочу этим заниматься всю жизнь
Оксана # 2 марта 2015 в 21:55
Моя маленькая племяшка (в садик ходит), говорит что хочет из детского садика сразу на пенсию!!! laugh
Юлия # 2 марта 2015 в 22:01
Ахаха! себя вспомнила)) тоже в детском саду все бабушке завидовала, что она на пенсии и ей не нужно в садик ходить) laugh
Алинушка # 2 марта 2015 в 22:10
хитрая какая laugh
mariavendetta # 2 марта 2015 в 22:31
не,на пенсию точно не варик)))))))) Пенсия ни о чем)
Юлия # 2 марта 2015 в 23:15
Чей-та?)) Эх будь моя воля, я бы пенсию сейчас отгуляла) а потом бы вкалывала :D
stikera # 2 марта 2015 в 23:33
Мне всегда нравилось с цифрами возиться. У меня мама экономистом работала, сестра бухгалтером, а я хотела в банк. Универ закончила и моя мечта сбылась) уже почти 7 лет в банке работаю. Конечно, за это время я сменила 4 банка, все время что-то не нравится, но вот на последнем месте задержалась уже на (ОГО!!!) почти 5 лет! Все мои девчонки, с кем раньше работали, с кем сейчас, да и я тоже однозначно говорим, что своих детей в банк работать не пустим laugh
Valentinka # 2 марта 2015 в 23:35
Я всегда в девчачьих дневниках писала, что хочу когда вырасту стать ведьмой) rofl
Valentinka # 2 марта 2015 в 23:37
Ну потом я конечно подросла и просто хотелось делать что-то красивое, ручное, рисовать, создавать - в общем я дизайнер)

Всегда уходила в себя когда что-то творила, так легче жить, и никто тебя не трогает))
mariavendetta # 2 марта 2015 в 23:39
Импонируют творческие личности, ибо я не творческая личность!) Я вот хороший управленец, пиарщик, продажник!)
Мечтающая # 4 марта 2015 в 14:19
А я кем только почти не стала!
Ходила в муз.школу, пианино, вокал. Но больше привлекал вокал, мне и до сих пор нравиться мой голос. Хотела я поступить в муз.колледж после школы и родители не были против, папа считал, что с таким голосом стоит.
Но я закончила колледж по специальности бух.учет.
А потом меня занесло в мед.университет, поступила сама. Просто в колледже ездила на олимпиады по биологии, химии, русскому. Со мной преподаватель занималась, и благодаря ей я позже поступила в мед.универ на Педиатрический факультет, педиатр будущий)))
Но летом меня занесло в Россию и я теперь почти акушер-гинеколог, только без сертификата. Получать его летом.
mariavendetta # 4 марта 2015 в 18:08
Вы крутая!!!!)))) Правда!! Я хотела быть доктором, но крови боялась. И в педиатрии хотела, детей люблю. А акушер - гинеколог, это вообще!! Столько жизней в руки принимать!! Здорово! Желаю стать прекрасным доктором. Гинекологов хороших у нас мало!
stikera # 4 марта 2015 в 18:45
Гинеколог! Ого! И как, хочешь гинекологом работать???
mariavendetta # 4 марта 2015 в 21:30
Я бы хотела) я непростая и важная профессия

← Назад