Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Спасаем волосы!

Автор: mira77
Опубликовано: 1467 дней назад (30 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Прекрасное!
0
Голосов: 0
После беременности и родов у меня сильно посыпались волосы. И не просто посыпались, а пучками лезли! До слез было больно смотреть на расческу. И вот подружка, которая столкнулась с такой же проблемой после родов, научила меня, как спасти волосы народными средствами. Честно говоря, в народную медицину верила слабо, но решила попробовать и не прогадала.

Каждую неделю я делала укрепляющую маску. Брала яичный желток и по 1 ложке касторового масла, водки, сока алоэ и меда. Смешивала все это, намазывала волосы, обматывала полотенцем и держала полчаса, а потом смывала. Кстати, смывать нужно тоже с умом. Если столкнулись с такой проблемой ни в коем случае нельзя мыть голову очень горячей водой. Она должна быть хорошо теплой. Кроме того, после того, как смыла маску, я еще ополаскивала волосы настоем из ромашки. Еще она посоветовала полоскать волосы в отваре крапивы и березовых листьев, но у меня не было такой возможности, поскольку была зима.

Еще купила в аптеке масляный раствор витамина Е и втирала его в кончики волос, а потом, минут через 20 смывала обычной водой. Так я избавилась от секущихся кончиков.
Спасибо маме за пластику ушей! | Нужно любить себя
Оса # 30 ноября 2012 в 22:45
И, что, секущиеся кончики "слиплись" назад? Это что-то невероятное. По моему при такой проблеме помогут только ножницы. scratch
mira77 # 3 декабря 2012 в 00:52
Безусловно!) Сначала ножницы, а потом профилактика описанными процедурами!) Ножницы потом долго лежат без надобности!
yu8l8ya # 3 декабря 2012 в 09:47
Конечно, сначала посечённые кончики нужно подстричь, а уже потом заботиться о том, чтобы они снова не появились. Отвар крапивы или лопуха прекрасно справляется с задачей укрепления волос, да и от перхоти в случае необходимости поможет избавиться.
Oksanka # 3 декабря 2012 в 10:53
После длинных волос сделала себе короткую стрижку, как только начали отрастать - секутся концы. Спасибо за советы, а то я хочу длину вернуть.
Оса # 5 декабря 2012 в 00:27
Я отдаю предпочтение готовым профессиональным средствам по уходу за волосами. Уж очень это обременительно - готовить все эти отвары.

← Назад