Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Спасибо маме за пластику ушей!

Автор: mira77
Опубликовано: 1474 дня назад (26 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: отличное
0
Голосов: 0
В далеком 1990 году пластическая хирургия была не так известна и распространена, как в наши дни. Тогда многие люди боялись "ложиться по нож хирурга", предпочитая ходить с длинными носами, оттопыренными ушами и т.д. Большинство боялось каких-то негативных последствий.

А я расскажу одну маленькую историю, в которой мама, желая счастья своей дочери, настояла на пластической операции. Это была моя мама. Дело все в том, что у меня очень торчали уши. Торчали - это мягко сказано. Они были настолько оттопырены, что ни одна прическа не могла их хоть немножко прикрыть. С самого детства я страдала по этому поводу. В садике меня дразнили, пришлось научиться драться. Пошла в школу - та же история, дневник был красным от записей про плохое поведение. А я не могла допустить, чтобы меня безнаказанно дразнили и обижали.

Дети вообще довольно злые, что-ли... Если они кого-то выделили, то уже и не отстают, годами дразнят. Помню, очень мне было больно из-за этого.

Через несколько лет девчонки и мальчишки уже начали обращать друг на друга внимание, кто-то кому-то нравился, баловались, заигрывали. На меня же просто не обращали внимания. Вот и росла эдакая личность, внешне девочка, характер мальчика и куча комплексов с уверенностью в том, что я страшная и никому не нужная.

Все изменилось в один день, когда мама спросила меня, хочу ли я нормальные уши. Хочу? Да я готова была на все, лишь бы ходить с хвостиками и косичками.В тот момент только появились клиники по пластической хирургии у нас в городе.Все родственники были против, ругались с мамой, доказывали, что после операции я могу потерять слух и т.д. К счастью, мама настояла на своем и мне сделали пластическую операцию.
Спасаем волосы!
Alisa37 # 28 ноября 2012 в 19:39
Как то оборвано. Что после операции то было? Изменилось ли отношение к вам?
mira77 # 30 ноября 2012 в 00:03
Разумеется! И отношение окружающих ко мне изменилось, и мое отношение к себе. Последнее - главное!

← Назад