Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Живи... И радуйся жизни!!!

Автор блога: Alastriona
Все рубрики (8)
Танцы для похудения – рекламная компания?
0
Наконец я могу посвятить пару часов своей внешности вне дома. Решила найти для себя полезное дело. В первую очередь - для тела, т.е. для его похудения, а во-вторую, для души. Мы до сих пор не разучились доверять различным рекламным кампаниям, чьи лозунги принимаем за чистую монету. Так вот, решила я записаться в школу танцев для похудения.

Вначале обратила внимание на латиноамериканские танцы. Хотя они и парные, но меня убедили, что даже на них ходят одинокие люди, желающие похудеть. Движения танцоров интенсивные и сложные, показывающие на то, что человек танцует уже долгое время. Но только стройняшек я так и не увидела. Да, люди сбросили 2-3 килограмма лишнего веса (как я поняла потом из разговоров), а движения их стали легкими и плавными. Однако глобального изменения в их телосложении не произошло. Много времени расходуется на изучение движений, а тем более в паре. Поэтому подобные танцы могут быть только для души. Но никак не для похудения.

После всех скитаний, я все же остановилась на фитнесс клубе, а не на школе танцев. Сейчас уже посетила четыре урока зумбы, отзывы о которой мне и не нужны были. Видя как женщины танцуют, сразу заметно, куда деваются их лишние килограммы, ведь после получаса этих танцев - прямая дорога в душ. Но понятно, что такими танцами (на танцполе и даже дома в кругу друзей) можно лишь насмешить народ.

Отсюда я делаю вывод, что красиво танцуя, похудеть вряд ли удастся. Чтобы научиться красивым движениям и иметь стройную фигуру, то заниматься нужно и фитнессом и танцами.
Самое важное в занятиях спортом - мотивация
0
Пару месяцев назад я достала свои любимые джинсы. Покупала их еще до первой беременности и надевала всего раз пять. И вот, провисев четыре года в шкафу, они не вышли из моды, а цена в магазине на них поднялась в три раза. Но оказалось, что я о себе «слишком высокого мнения». Результаты голоданий дали о себе знать, но дряблый живот так и остался (не побоюсь этого слова) висеть. Поэтому дорогая сердцу вещь снова вернулась на свое место.

Тогда я и решила, что у нас в семье обязана «завестись» спортсменка. С удовольствием бы походила на фитнес, но помеха – маленькие дети, которые нерегулярно ходят в сад. Поэтому подобрала себе упражнения, купила обруч – хула-хуп и решила заниматься. Хватило меня на четыре дня, и я поняла, что мало подобрать упражнения, нужно еще научиться мотивировать себя.

Лучшей мотивацией на первом этапе стали все те же джинсы, которые я уже вытащила со шкафа и положила на стул в комнате. Плюс к этому мой любимый предприимчивый муж постоянно звонил знакомым и говорил, что его жена стала настоящей спортсменкой, и уже очень похудела. Как тут можно позволить лени овладеть тобой? Хочешь – не хочешь, а заниматься надо, ведь не могу же я позволить, чтобы кто-то думал, что мой муж врал!

И о чудо… я все же влезла в эти джинсы! А муж, который дарил мне цветы всего-то два раза, принес огромный букет моих любимых (оказывается, он об этом знал) ромашек.

Я все еще не бросила заниматься спортом дома, а теперь моя мотивация – это очередной букет))
Самостоятельный массаж лица
0
Самое ценное в облике женщины – это лицо. Именно на него мы выделяем в день n-ное количество времени, чтобы выглядеть шикарно. Очищение, увлажнение, пилинг, а еще массаж…

Недавно начала делать себе массаж лица ложками. Начиталась различной литературы, которой и Интернете уйма и принялась за дело. Есть у меня набор мельхиоровых ложек – их я в ход и пустила. Не все, конечно, а всего парочку. А вместо жирного крема взяла детское масло, которое стоит без дела. Вначале не привычно как-то было, но потом начала чувствовать, где похлопать, а где сильнее придавить. Главное придерживаться массажных линий, иначе можно растянуть кожу, что приведет к появлению ненужных морщинок. И да, очень важно избегать мест, где имеются раздражения или прыщики.

Кроме лица, ложками можно массажировать еще животик и бедра, но к ним я еще не добралась. А вот кое-какой эффект на лице уже заметен. Кожа подбородка, как мне хочется верить, подтянулась, а мелкие морщинки стали мельче.

В общем, массаж ложками – самый бюджетный вариант массажа лица (и не только). Главное не лениться и не откладывать на завтра это занятие.
Как выбрать парфюм, чтобы не нарваться на подделку
0
Недавно забежала к подруге в магазин за туалетной водой. Но огромный выбор парфюма может завести в заблуждение любого, особенного, такого как я, не умеющего отличить оригинал от подделки. Подруга научила меня обращать внимание на несколько нюансов при выборе аромата, чтобы не нарваться на парфюм подвального разлива.

Во-первых, попросить сертификат. Но сегодня это практически невозможно, так как сертификат обычно утерян, находится в другом месте, забыт и т.д. и т.п.

Во-вторых, нужно обратить внимание на упаковку. Полиэтилен должен прилегать плотно к коробочке.

В-третьих, обсматривая упаковку, нужно внимательно проверить все слова на правильность написания. На оригинальной продукции всегда указывается срок годности, страна производитель, дата изготовления, состав. Не должно быть опечаток, а буквы должны быть четко видны.

В-четвертых, лучше выбирать аромат в необычных оригинальных флаконах и упаковке, т.к. из-за сложных конструкций подделывать парфюм очень кропотливо.

В-пятых, нужно хорошенько посмотреть на саму жидкость. Она должна быть прозрачной, без всякого рода осадков и пузырьков.

В-шестых, внимание на цену. Ведь каждый понимает, что за три копейки невозможно купить качественный оригинальный парфюм. А соблазнов сейчас так много…

В итоге вышла я с магазина разоренной, но с настоящим флаконом духов.
Почему же именно косметика?
0
Раньше пользовалась только дорогущей косметикой из аптеки. Но после кризиса в нашей семье (рождения двух деток-погодок, машины в кредит, перемены места работы мужа, съемной квартиры) от покупки аптечной косметики пришлось отказаться, а дешевую косметику не покупала принципиально.

Порывшись в интернете, начала использовать то, что есть дома в качестве различных масочек. И даже научилась делать крем для лица. Для пилинга использовала кофейную гущу и изредка хлористый кальций. Для лица - овсянку, дрожжи, мед, яйцо, петрушку, сырой картофель и сметану в различный комбинациях. Для век – вареный картофель и замороженный ромашковый чай.

Самое интересное, что эффект от применения косметики (к которой я привыкла) и этими домашними рецептами был совершенной одинаков. И я этому была несказанно рада.

Но сейчас, когда в нашей семье началась финансовая «идиллия» и я могу себе позволить купить нужное средство в аптеке, я иду туда и покупаю ее. Хотя каждый раз спрашиваю себя: «Зачем?» Понятно, что дорогая косметика качественная, но натуральнее домашней она не будет. А все потому что - лень-матушка! И что с этим поделаешь?

← Назад