Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой первый и последний пилинг лица в салоне

Автор: Alastriona
Опубликовано: 1532 дня назад (28 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Отдыхали мы как-то с подружкой в одном маленьком курортном городке. После десятидневного «валяния» возле реки, прогулок по лесу, лазания по горам, захотелось все-таки себя людям показать. И здесь мы поняли, что простым макияжем и красивыми нарядами, после общения с природой, нам не обойтись. Отыскали единственный салон в городке, который оказался без очереди и записи, и принялись наводить марафет. Решили сделать все стандартные процедуры - стрижку, покраску, маникюр, педикюр. Но потом нас еще уговорили «свободные» мастера на чистку лица и депиляцию. Со стандартными процедурами все были знакомы, а вот депиляцию и пилинг лица в салоне посчастливилось сделать впервые, так как дома мы обходились бритвой и различными дорогими средствами по уходу за кожей. Депиляция – дело привычки, но я такая трусиха, что уже много лет не отказываюсь от своей бритвы. А вот пилинг лица я до этого, из рассказов знакомых, представляла по-другому.

Мастер намазала кожу лица каким-то жидким раствором дважды, с интервалом где-то 5 минут. Когда скатка (так называлась эта жидкость) подсохла, нас подвели к зеркалу, дали по куску мыла, чтобы намылили хорошенько руки. Потом нам этой мыльной пеной «велено» было умыться. И… о ужас… Наша кожа оставалась в процессе такого умывания на руках. На этом вся процедура пилинга и закончилась.

Я не представляла свою проблемную кожу до этого такой гладенькой и чистенькой. Ни одно дорогое средство, ни разу не принесло такого результата. Работники предложили нам купить флакончик этой чудо-скатки за n-ную стоимость, но ее нужно было заказывать за неделю, а нам осталось отдыхать три дня. Так что от этой «услуги» мы отказались.

И вот, прошло почти десять, а я только сейчас узнала, что такое скатка. Оказывается, еще при совке делали эту процедуру в косметических кабинетах, и стоимость ее была очень дорогой. На самом деле эта скатка продается в каждой аптеке, а называется она – хлористый кальций (5%). Стоит такое удовольствие «3 копейки», но результата хватает на неделю - полторы. И да, сейчас я не умываюсь пенными руками, а аккуратно круговыми движениями снимаю отмершую кожу с лица. Вот так, пусть даже в захудалом салоне, нам предлагают дорогие услуги, которые на самом деле доступны всем в домашних условиях.
Придуманные комплексы? Или… | Натуральная красота или лень?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад