Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Натуральная красота или лень?

Автор: Alastriona
Опубликовано: 1515 дней назад (13 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Раньше я думала, что приверженцы натуральной красоты – это противники всякого рода косметики, красок для волос, нарощенных ногтей, ресниц, ботекса, силикона, татуажа и еще множества «не естественных» процедур. А уход за своей внешностью заключается в натуральных (сделанных в домашних условиях) средствах. Ногти и волосы тоже дело каждого. Не хочу – не крашусь! Но любой человек должен быть ухоженным.

На днях я встретила дочку своей знакомой. Моему удивлению не было предела. От модницы-красавицы не осталось ни следа. Сначала я подумала, что у девушки в жизни что-то случилось, потому что вид ее был мягко сказать пугающим. Но голос ее остался таким же щебечущим, глаза блестящими, а улыбка не сходила с лица. При разговоре я поняла, что у нее в жизни все отлично. Работа, любимый, хобби – все имеется. Но что же случилось с ее внешностью? Деликатно подведя разговор в интересное мне русло, я поняла, что девчонка стала «натуралом» - сторонником натуральной красоты. Но о какой красоте может идти речь, если человека так и хочется взять за руку, и отвести (для начала) в парикмахерскую на банальные процедуры?

Может быть, люди не правильно трактуют для себя понятие «натуральной красоты»? Ведь самое элементарное (маникюр, депиляция…) это уже в первую очередь гигиена. Мое мнение, что «натуральная красота» - просто отговорки. А подобное отношение к своей внешности кроется в лени. Типа я всего добилась… Жизнь удалась… Зачем все это мне?
Мой первый и последний пилинг лица в салоне | Почему же именно косметика?
valerAnka # 22 ноября 2012 в 22:07
Косметика может существенно изменить натуральную красотку)))
mira77 # 26 ноября 2012 в 17:59
Не смогла пройти мимо этой статьи. Дело в том, что я вообще крайне редко пользуюсь декоративной косметикой. Муж бубнит на меня, чтобы хотя бы глаза накрасила, а мне не хочется. Не лень, а именно желания нет. Чуть подвела брови и вперед, и то, только потому что от природы они настолько светлые, что их практически не видно. Да, бесспорно, прическа, маникюр, педикюр и станок никто не отменял. Потому, абсолютно согласна, что многие, считающие себя "натуралами" просто не уделяют внимания не только внешнему виду, но и гигиене. Все должно быть в меру!

← Назад