Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Придуманные комплексы? Или…

Автор: Alastriona
Опубликовано: 1726 дней назад (15 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Подойдя к зеркалу, видишь, смотрит на тебя «неописуемой красоты» девушка. Покрутилась бы минутку и пошла, так нет. Через минуту - и левое ушко немного торчит, и верхняя губа меньше нижней, и ножки «приятной» кривизны, и грудь первого размера. Наверное, все мы - женщины не удовлетворены своей внешностью на сто процентов.

Однажды попался на глаза журнал, на обложке которого была Джулия Робертс, а на развороте статья про нее. Описывалась ее карьера и красота неземная. А так, если приглядеться, то и рот слегка великоват, и нос длинноват, и маленькие глаза слишком глубоко посажены. Но ведь общая картинка хороша. Даже очень!!! И дышит она харизмой, и очаровывает изяществом. И слывет эта дама красавицей.

Я ведь понимаю, что недостатки свои, в большинстве случаев, вижу только я. Для любимых и любящих я самая, самая… И ушки мои прячутся под прической, и губы давно научилась красить, и юбочки с брючками подбираю под свои ноги, и пуш-ап давно придумали. Нужно только больше уверенности в себе. Прогнать комплексы. Научиться жить в гармонии со своей внешностью. Все это понимаю, но тайком мечтаю избавиться от этих недостатков. Хотя, являясь жуткой трусихой, вряд ли смогу в себе что-то изменить.
Мой первый и последний пилинг лица в салоне
yu8l8ya # 15 марта 2012 в 22:07
Джулия Робертс - вообще в этом плане образец для подражания! Отдельные черты идеальными не назовёшь, но ведь в целом - красотка :)

← Назад