Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Кушай и худей

Автор: asian-girl
Опубликовано: 1423 дня назад (15 января 2013)
Настроение: Сонное
0
Голосов: 0
Многим женщинам, как и мне, хочется иметь стройную и красивую фигуру. Передо мной никогда не стоял вопрос о похудении, у меня всегда была хорошая фигура, при этом я себя никогда не ограничивала в еде, не придерживалась строгих диет и всяких подобных заморочек. Я всегда удивлялась своим подружкам, которые, как мне казалось, не были полными, сидели на диетах, желая похудеть. Но, после рождения моего первого ребенка я поняла, что пора и мне садиться на диету. Я решила, что как только перестану кормить ребенка грудью, сразу же займусь собой. Перестав кормить сына грудью, я заметила, что сбросила какие-то килограммы, но моя фигура далека была до идеала. Начала я вспоминать упражнения из далекого прошлого, когда ходила на шейпинг, старалась ограничивать себя в еде, но кушать бесвкусную еду и не употреблять сладкое было сверх моих сил. Я люблю вкусненько поесть, а без сладкого я вообще жизни не представляю. И на какие только жертвы согласны идти женщины, чтобы иметь красивую фигуру!
Однажды позвонила мне подруга, у которой тоже были проблемы с лишним весом после рождения ребенка, и рассказала мне о каких то курсах по похудению, никаких диет, можно и без спортивных нагрузок обойтись, а эффект будет незабываемым. Ну, я то сразу поняла, что это развод. Как можно так просто и легко похудеть? Ну, думаю, пусть она походит, и сама поймет, что там надувают людей на деньги. А чтобы похудеть, нужно немало потрудиться.
Три месяца в домашних хлопотах и суете пролетели очень быстро. Решила я съездить к подружке и посмотреть на «результат» её стараний, и честно говоря я была шокирована. Я всегда думала, что без диет ну просто невозможно похудеть, а тут такое. Подружка здорово похудела, а секрет заключался в здоровом и правильном питании. Она и сладенькое себе может позволить, и вкусненькое, просто нужно правильно сочитать продукты и кушать понемногу, но часто. Никогда бы не подумала, что кушая, можно худеть.
Решила я тоже последовать её примеру и пойти на эти курсы, но сделаю я это, когда немного подрастёт мой второй малышь, и обязательно поделюсь с вами своими успехами.
А какая у тебя форма груди?
yu8l8ya # 15 января 2013 в 12:43
При здоровом рациональном питании необходимость в диетах отпадает в принципе. Организм получает всё необходимое, причём только в тех количествах, которые он способен усвоить. Гораздо проще один раз пересмотреть режим питания, чем пожизненно сидеть на диетах.
asian-girl # 15 января 2013 в 12:59
Полностью с вами согласна, но и умение сочетать продукты тоже играет немаловажную роль. hoho
koza # 15 января 2013 в 15:15
Согласна с вами. На диете всю жизнь не просидишь, да и набранные кг могут вернуться. Принцип простой, правильное сочетание продуктов - стройная фигура на всю жизнь!
Мила # 15 января 2013 в 13:37
Очень приятно, что люди наконец начинают понимать в чем секрет стройной фигуры. И это всего лишь полноценное правильное питание.

← Назад