Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Зависит ли ваш характер от формы груди? 2-часть

Автор: asian-girl
Опубликовано: 1420 дней назад (19 января 2013)
Настроение: отличное
0
Голосов: 0
Продолжаю начатую тему о формах и размерах женской груди. В предыдущем посте я писала, что женскую грудь сравнивают с разными фруктами. Но также есть сравнения и другие, о которых я сейчас и расскажу.
Огурцы – об этих женщинах говорят, что с ними легко находить общий язык, и приятно проводить с ними время в компании. Эти женщины всегда привносят краски в свою жизнь и жизнь своего избранника. В семье, обычно, такие женщины являются лидерами и главой семьи. О мужчинах, которые находятся рядом с такой женщиной, говорят, что он подкаблучник.

Бутылочки – Для мужчины, который любит, чтобы в доме был идеальный порядок, это именно та женщина. Она хорошая хозяйка, отличная жена и мать. Если нужно, подготовит годовой баланс по финансам. Начиная работу, всегда доводит её до конца. Эти женщины незаменимы в работе, так как, всегда успевают делать все в срок. Очень аккуратны и исполнительны.

Сумочки – Этих женщин практически невозможно ни завоевать, ни купить дорогими подарками и изысканными букетами. Они выбирают себе партнёров сами. А кто ей приглянется, тому очень повезёт, потому что именно с этим человеком она раскроет себя на все 100%. В отличие от своей грустной груди, эти женщины очень энергичны и эмоциональны. С лёгкостью организуют какой-то праздник или мероприятие. Во всем проявляют инициативу, и всегда придут на помощь. От них так и веет положительным зарядом. Но вот в спор с ними лучше не вступать, потому что эти женщины очень красноречивы и достаточно убедительны. И если даже вы окажетесь правы, то эти женщины ни за что вам не уступит и таки отберут у вас победу.

Памэлла – Эта женщина кажется раскрепощенной и сексуально, но увы, это только видимость. Они конечно могут быть привлекательными, но не более того. Не смотря на свои пышные формы, эти женщины не менее романтичны, чем обладательницы меньших размеров груди.

Укус пчелы – Не смотря на то, что у этих женщин груди почти нет, они довольно самоуверенны в себе. Зачастую они успешные бизнес леди. Ради достижения намеченной цели ничто не пожалеют, и не любят, когда у них кто-то встает на пути. Они очень спокойные, но если их разозлить, могут и впасть в ярость. В отношениях они очень верны, и не любят менять партнёров.

Блюдца – Какие бы трудности, бури и ураганы не встретились на пути этим женщинам, они способны все выдержать, потому что они очень выносливые. Но, несмотря на свою выносливость, они любят из мухи делать слона, сгущать краски. Если кому-то придётся с ними конкурировать, то лучше сразу уступить, потому что они опасные конкурентки, и дорогу им перебегать не стоит. Они очень злопамятны, и уж ошибок они никому прощать не собираются. Чаще всего эти женщины трудаголики.

Лисий носик(указатели) – Эти женщины из-за своей лени не способны добиться высот в бизнесе. Они чаще всего становятся менеджерами среднего звена. Но, свою работу выполняют скрупулёзно и по своей натуре они очень исполнительные. Брак с этой женщиной будет удачным, потому что она способна подстроиться практически под любого мужчину. Своему партнёру она очень верна, а в постели она ненасытна, изобретательна и и раскована.

Картофелинки – Женщины с такими формами груди притягивают в себе мужчин как магнит. У них много поклонников, и если они востребованные, то чувствуют себя прекрасно. Самое главное для этих женщин - быть любимой, поэтому избранник должен окружить её заботой, вниманием и ухаживать за ней должным образом.

Крючки – есть и такие женщины с формами в виде крючков, поэтому, они могут подцепить кого угодно. Сам мужчина от неё уйти не сможет, потому что эта женщина, сама, если захочет, отпустит, если не захочет, от неё не вырваться. У них прекрасно получается добиваться того, чего хотят благодаря своему уму и расчетливости.

Чайники – Эти женщины очень любят быть в центре внимания, но и о связях на стороне не откажутся. Завести для неё интрижку или пофлиртовать для неё раз плюнуть, и ничего плохого она в этом не видит. Имеет множество парнёров, и за каждого она держится, не готова отпустить кого-либо. Любят дразнить партнёра, если видят, что те к ним проявляют особый интерес.

Блины – Эти женщины любят получать от жизни всё, и берут по максимуму. Веселье, шоппинг, туризм, развлечения – вот их цель, это их жизнь. Склонны ревновать по мелочам, но не допустит, чтобы к ней также относился её партнер. В любви они очень страстные, но с лёгкостью может расстаться с мужчиной, если в чем – то он её неудовлетворяет.

Ну вот мы и узнали, какие формы и размеры существуют и каких характером обладают эти женщины. И это целая наука имеет название - стерномантия. Но ведь всё это кто-то исследовал? Или нет... Наверняка обо всем этом написал мужчина. И всё таки, я считаю, что всё это всего лишь теория, которая тоже имеет право на существование. Но воспринимать её за чистую монету не стоит. Все же, какой бы размер или форма груди у нас не была, всё же характер формируется благодаря нашим родителям в первую очередь. Ведь именно от них мы на генном уровне мы перенимает те или иные качества характера. Дальше, нашему воспитанию, той среде в которой мы родились и выросли, и общество, которое нас окружает. Все это влияет на наш характер. Но и это, всего лишь моё мнение.
Зависит ли ваш характер от формы вашей груди? | Маникюр в домашних условиях
yu8l8ya # 19 января 2013 в 11:48
Какая интересная классификация smile Никак не могу соотнести себя ни с одним типом :)
Натали # 19 января 2013 в 13:46
У меня укус пчелы)))и , кстати, описание подходит под мой характер)))наверное, совпадение)))
baragozya # 19 января 2013 в 14:06
И у меня подходит)))) Хотя, я больше в астрологию верю, чем в это))
asian-girl # 19 января 2013 в 14:14
Возможно ваш тип на пороге открытия scratch
Belchonok # 19 января 2013 в 14:24
Вот бы еще картинки к каждому типу груди - чтоб сразу было ясно куда же себя отнести smile
baragozya # 19 января 2013 в 14:26
Я тоже об этом подумала, так сложно определиться, у кого что))
Натали # 19 января 2013 в 14:27
Я кидала картинки в комменты, где первый раз про это писали, можете посмотреть
asian-girl # 19 января 2013 в 15:05
Была идея с картинками, но они занимают много места. Натали в предыдущем посту выложила картинки, там всё понятно, где огурцы, где крючки или укус пчелы. joke
koza # 22 января 2013 в 14:50
Давайте-давайте! Мне кажется, под укус пчелы моя персона больше подходит, на фото будет нагляднее)

← Назад