Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я вернулась )))

Опубликовано: 223 дня назад (27 апреля 2016)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Всем приветики)))( новостей не много но все же есть)))

С мужем мы уже второй месяц не живем то что он сделал со мной на глазах у ребенка не прощается.. это хуже чем избиение.... ребенок все рассказывает, он все запомнил... ходим к психиатру с ним на пару.... скоро развод. А муж уже живет с девушкой, у нее маленький ребенок. Я честно очень рада за него , да и плюс что теперь мои мучения закончились... но обидно за сына что папа про него забыл... Ну а я не кого к себе подпустить не могу после случившегося!!!

Живем мы с сыном вдвоем тяжко в плане финансов но мы справимся))))

Жду не дождусь результатов конкурса)))

Как ваши делишки?)))
Всем приветики дорогие мои!)
Ритик # 27 апреля 2016 в 21:41
то что он сделал со мной на глазах у ребенка не прощается..
А что он сделал то?
Кристина Photo # 29 апреля 2016 в 20:15
Он взял насильно то чего я ему не давала.... ребенок все эти издевательства видел... отложилось у него это...
Ритик # 27 апреля 2016 в 21:59
Жаль, конечно, что распалась ваша семья...Но в этом всегда виноваты два человека, а не один. Нужно уметь идти на компромисс, понимать друг друга. У вас изначально этого не было.
Конечно, тяжело пережить развод, но всё возможно, ведь у тебя есть сын! И я думаю, ты обязательно встретить достойного мужчину, я тебе этого желаю от всего сердца!
Полина # 27 апреля 2016 в 22:08
Тяжелая конечно ситуация..., виноваты все..все друг друга довели до белого коления. Главное, что бы вынесли урок со сложившийся ситуации. Вранье, обман, все запускает тяжелую и сложную цепочку.

P.S. Относитесь к людям так, как хотели бы, что бы люди относились к вам. Ложь, вранье, измены, месть, в априори не могут принести в вашу жизнь нечего хорошего.
Рита # 28 апреля 2016 в 02:00
Получается, что ты сейчас и не с тем парнем, которого любила в молодости?
Рита # 28 апреля 2016 в 02:06
Очень грустно, что так вышло, развалили семью. Если честно, я думаю, что где-то в глубине души, вы оба жалеете, что наворотили дел, хоть ты и можешь это отрицать сейчас, а собственные амбиции и гордыня, не позволяют в этом признаться.
jeveux # 28 апреля 2016 в 02:13
Я даже не знаю, что и посоветовать(( Действительно, очень грустно, что не смогли семью сохранить. А подпускать сейчас к себе никого и не надо. Время должно пройти. Я после тяжелого расставания тоже не могу. Был мимолетный вариант, но поняла, что не хочу никого и ничего сейчас. Нужно время.

← Назад