Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Все зашло очень далеко....

Опубликовано: 294 дня назад (20 февраля 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 20 февраля 2016
+6
Голосов: 6
Вообщем девочки не стала всем отдельно отвечать... моя первая любовь настроенно и решительно сегодня выехал из питера ко мне.... завтра утром он уже будет здесь... на счет мужа что могу сказать наверное он стал моим мужем потому что я хотела забыть первого мне 16 лет было, забеременила я быстро через 3 месяца... но все очень сложно у нас... вечно живем в оскорблениях, унижениях... хорошо хоть руки никогда не распускал! Интимной жизни нет у нас уже 3 месяца... а бывший да он и бывшим не был я просто его любила а он позволял... но сейчас он повзрослел и все переосмыслил настроен он решительно... что делать не знаю.... мужа жалко но и я хочу быть счастливой!!!

По поводу работы и зп мужа... зарабатывает он на уровне со мной но январские праздники ему не оплатили и плюс он на больничном 2 недели был....

Вообщем девочки я в конец запуталась и пускаю все на самотек....
Все надоело... сорвалась... | Вчерашний день...
Полина # 20 февраля 2016 в 22:32
Жизнь твоя, и и только ты в праве ей распоряжаться! Хочешь делай, все происходит в нашей жизни не случайно. Главное живи, радуйся , и вдыхая воздух - понимай, что счастливее тебя нет в эту секунду ни кого! Тогда поймешь, насколько правильно ты поступила. joke
Кристина Photo # 20 февраля 2016 в 22:54
Да ты права...
liza # 21 февраля 2016 в 16:00
Согласна с Поличкой))
Карина # 20 февраля 2016 в 22:51
Кристин, Полина все правильно сказала....только ты сама знаешь что тебе надо и как лучше будет именно тебе. Жизнь такая....нет какого-то определенного шаблона, по которому именно нужно жить. Судьба у всех разная. Советы людей, которые лишь только со своей точки зрения судят, не должны быть для тебя главным. Я хочу в любом случае пожелать тебе настоящего женского счастья! smile
Кристина Photo # 20 февраля 2016 в 22:53
Спасибочки!)))
Ритик # 20 февраля 2016 в 23:18
Я даже не знаю, что и посоветовать... ты ж вроде до этого говорила, что мужа сильно любишь?
В любом случае, кроме тебя тут никто не разберется, слушай своё сердце, решай сама как стоит поступить! Всё равно всё разрешится, и всё что не случится будет лишь к лучшему)))
Кристина Photo # 21 февраля 2016 в 09:59
Да я думала что люблю... вообщем не знаю(((
Olga3013 # 21 февраля 2016 в 00:23
В любом случае удачи, но смотри как бы не пришлось жалеть.. Много воды утекло с момента когда вам было по 16
Рита # 21 февраля 2016 в 02:45
А мне всегда грустно, когда семьи распадаются. Тем более, никто не заменит ребёнку папу. Но решать только вам, мы может только аккуратно высказать мнение, которое никого ни к чему не обязывает. Главное, все решения должны быть взвешены и обдуманы. Очень часто, пуская на самотёк, мы совершаем ошибки. В любом случае, желаю тебе разобраться, в первую очередь, внутри себя.
Zarin # 21 февраля 2016 в 10:53
Такое чувство, словно больше нет любви в вашей семье. sad На самом деле, Кристина, для себя уже решила как жить дальше. Просто сомневаешься в своем решении и хочешь убедиться, правильно ли ты поступаешь, чтобы не пожалеть об этом потом. Это твоя жизнь и никто за тебя ее не проживет, если нет любви, лучше уйти!
Кристина Евгеньевна # 22 февраля 2016 в 09:16
Самое страшное когда из семьи уходит трепет и чувство любви. Скорее всего вы приелись друг к другу, не сошлись характерами, такое бывает. Проверь правильно ли ты поступаешь, проверь свои чувства. У тебя есть память о человеке, с которым ты встретишься, но, неизвестно какой он стал. Главное, не решай на эмоциях.
Кристина Евгеньевна # 22 февраля 2016 в 09:16
Самое страшное когда из семьи уходит трепет и чувство любви. Скорее всего вы приелись друг к другу, не сошлись характерами, такое бывает. Проверь правильно ли ты поступаешь, проверь свои чувства. У тебя есть память о человеке, с которым ты встретишься, но, неизвестно какой он стал. Главное, не решай на эмоциях.

← Назад