Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Всем приветики дорогие мои!)

Опубликовано: 256 дней назад (21 марта 2016)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Привет девчонки, ну а я все о себе о "семье", ну вообщем нет семьи вчера все решилось) написала мне девушка о том что бы я отпустила мужа в Москву к ней, а я собственно не кого не держу, сошлась с мужем из жалости что бы не спился! Все это время естественно я вижусь с Сергеем, уже месяц как у нас с ним все закрутилось завертелось после его приезда.... Ну а муж то мой уже 4 месяца обещает девушке приехать к ней)))) мне не чуть не обидно совсем! Обидно только за то что он меня побил... а сам... мерзко если честно!!!

А вы как девочки??? Как дела у вас??? я с этими делами любовными и работой совсем не могу зайти на сайт(((

еще и телефон разбила.... так обидно дорогой и мой самый любимый телефон, хожу с черно белым нокиа))) главное звонит))))
а я все о делах любовных))) | Я вернулась )))
Zarin # 21 марта 2016 в 15:18
Привет! Получается у мужа твоего на стороне была другая? Видимо я упустила этот момент scratch Прям сериал можно снять о вашей ситуации. Очень жаль, что дошло до рукоприкладства, а телефон тоже муж разбил? Как отношения с мамой после всего этого?
Кристина Photo # 21 марта 2016 в 16:58
да была другая и уже 4 месяца.... я с Сергеем месяц! нет телефон я разбила сама, с мамой все хорошо у нас
Fluff # 21 марта 2016 в 16:37
Действительно, санта-барбара у вас какая-то. Вам бы в себе разобраться и с мамой помириться. Мужики приходят и уходят, а мама одна! А за побои заявление в полицию, чтобы неповадно было! Мужик, поднявший руку на женщину, даже если повод был, не мужик вовсе...
Кристина Photo # 21 марта 2016 в 16:59
я в себе разобралась... мужа ненавижу!!! не хочу быть не с одним не с другим, просто хочу свободной жизни! Хочу жить со своим сыном и все!!! С мамой разобрались, все у нас хорошо с ней!
Рита # 22 марта 2016 в 13:13
Вот, и правда, получилось, как за двумя зайцами. В итоге, ни с одним, ни с другим. Очень жаль, что семья распалась. А кто раньше начал значения не имеет. Оба хороши.
Кристина Photo # 23 марта 2016 в 20:10
да я то и не гналась! просто хочу свободы... не нагулялась наверное, да и мне не важно кто первый кто последний мне это даже на руку я хотела разойтись но как то жалко было его теперь не жалко... ктоб меня как говорится пожелел!

← Назад