Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Жизнь - это миг между прошлым и будущим...

Автор блога: Lynata
Все рубрики (20)
Девушка-торшер
0


Задумалась недавно об отопластике. Нет-нет, у меня ушки, слава богу, маленькие и не торчат. А вот у случайной незнакомки, увиденной на улице – ого-го, какие лопушки! Уж простите за сравнение, но иного я не могу подобрать. Дело было как-то утром, я шла в магазин. Навстречу – симпатичная девушка лет 25-30. Еще издалека я заметила, что у нее на голове что-то светится. «Наверное, какая-то новомодная модель наушников» - решила я. Но вблизи стало ясно, что розовым огоньком светятся ее огромные уши, сквозь которые просвечивало яркое солнце. Незнакомка будто специально подчеркнула эту особенность своего тела, собрав волосы в хвост. Вдобавок ко всему ушки были исколоты пирсингом как минимум в десяти местах. Ни дать, ни взять – этакие вареники с сережками!



Самое интересное, что девушку сей факт, похоже, вообще не смущал. С тех пор я видела ее много раз – она как специально гладко зачесывает волосы, носит обручи и банданы. Как вы уже догадываетесь, ее главная достопримечательность гордо торчит наружу из-под камуфляжной банданы…
Дело, конечно, хозяйское, но я бы на ее месте точно сделала отопластику. Гори деньги ярким пламенем – заработать не проблема! - зато уши были бы красивые и аккуратные. Все-таки странно от любого солнечного луча чувствовать себя торшером с двумя лампочками по бокам.

Страсти по шевелюре, или как стать Длинноволоской в одночасье
0


Захотелось написать этот пост после того, как прочитала в интернете пару статей о нарощенных волосах. Интереснейшая, я вам скажу, штука: за пару часов можно стать из короткостриженой брюнетки блондинкой с волосами до пояса. Цвет разный не случайно: обычно при удлинении волос женщины просят сменить и цвет. Чтобы измениться сразу и наверняка.



Как узнать в толпе человека с нарощенными волосами? Это очень и очень непросто. Дело в том, что «чужие» волосы крепятся к собственным с помощью мини-капсул крошечного размера. Увидеть их невооруженным глазом, еще и в движении на улице, тяжело. Можно делать любые сложные прически, носить распущенные волосы, заплетать косы.




Правда, некоторые специфические правила ухода за такой шевелюрой все же есть: например, моя подруга Даша рассказывала, что надо аккуратно расчесываться, не допуская образования колтунов и даже просто спутанных прядей. Потому что распутать их будет невозможно, придется срезать. А ведь стоит-то такая процедура недешево…
Кстати, как жаль, что лет пятнадцать назад о наращивании волос можно было разве что прочитать в газете. «Такая-то голливудская дива нарастила волосы – о чудо!» А я, пятнадцатилетняя девчонка, в тот момент рыдала над неудачной короткой стрижкой. Мастер тетя Валя увлеклась разговором и забыла, что просила прическу каре. Сделала вместо нее ультракороткую, почти мальчишескую стрижку. А я, как на зло, в это время уснула - очень устала после экзамена… Вот такое мелкое невезение. Если бы тогда в наших парикмахерских было наращивание – не задумываясь отдала бы за него полцарства. Но рассеянная парикмахерша лишь купила мне в знак утешения шоколадку и сказала «Отрастет чуть-чуть – приходи, подправим. А пока можешь бесплатно взять у нас парик».

Носики бывают разные…
0
У нас на работе есть чудная девушка по имени Анаит. Анаит – армянка, причем, то ли в пятнадцатом, то ли в шестнадцатом поколении. Соответственно, и внешность у нее типичная, армянская: очень темные волосы, густые брови, темно-карие глаза с поволокой и крупный «орлиный» нос. Такие носы обычно очень портят внешность, делают ее грубоватой, но в случае с Анаит такого я не замечала. Ее нос был, скорее, изюминкой и характерным признаком рода.




Почему я начала рассказывать об этой девушке? Потому что с недавнего времени с ней произошли интересные перемены. Вначале она долго лежала на больничном (якобы с гайморитом), потом вдруг собралась в отпуск, а дальше вернулась на работу с… маленьким, курносым носиком! Мы чуть не попадали со стульев, увидев ее!
- Анаит, зачем? Почему?
- Честно?.. За последний год мне слишком часто говорили, что мой нос неидеален. Когда я жила в Армении, то каждый мужчина твердил о моей красоте, в частности, хвалил именно нос. А тут я вдруг стала некрасивой, это обидно и нечестно. Но поскольку жить предстоит в России, то выбора не было…
Анаит сделала операцию по коррекции носа в одной из столичных клиник по пластической хирургии. Слава богу, попался отличный, опытный врач-хирург, о таких принято говорить «врач от Бога». Поэтому процедура прошла успешно, никаких шрамов на личике молоденькой девушки не осталось.



Кстати, вы не поверите, но спустя всего три месяца после этого шага армянка вышла замуж. За нашего, русского парня Ивана. Как и положено молодому супругу, он от жены без ума: постоянно звонит, встречает с работы, заваливает цветами… Как со смехом рассказала нам Анаит, однажды Ваня проболтался, что всегда обожал женщин с крупными носами. А уж ежели с горбинкой – так вообще красота! «Но ты не расстраивайся, твой носик-кнопочка мне тоже нравится», - утешил он жену. Вот такие шутки судьбы…
Красота – понятие растяжимое
0
Недавно убедилась в этом на очень наглядном примере. Пришли мы с подругой в кафе, а за соседним столиком уже сидела парочка. Поначалу мы не обратили на нее внимания, заболтались, а потом я заметила, что у женщины в ушах очень много сережек. Когда она встала, оказалось, что пирсинг на каждом ногте, в носу, бровях, губе и даже одна маленькая сережка-гвоздик на складке шеи! Причем, сейчас-то весна, все люди еще ходят в верхней одежде, и тела почти не видно… А что же у этой дамочки на остальных частях тела? Даже подумать страшно! Причем, ее кавалер, судя по всему, без ума от такой красоты. Он любовно поглаживал ее ручки, то и дело касался сережки на губе и брови.



Словно в продолжение истории я увидела в тот же день еще одну оригинальную пару. Молоденькая девушка лет 16-17 нежно обнимала и целовала прямо на улице старого, обрюзгшего байкера. Да, возможно, лет тридцать назад он был вполне симпатичным, но сейчас… Давно не мытые волосы, свисающие грустными прядями на старую куртку-косуху. Грязные руки с нестрижеными ногтями. Затуманенный энной бутылкой пива взгляд. Ну зачем, спрашивается, зачем ей такое прожженное жизнью чудовище – этой юной, свежей девочке, у которой все хорошее еще впереди?




Конечно же, все это дело вкуса, и спорить бесполезно. Каждому нравится свое. Хотя иногда человеку свойственно менять взгляды на жизнь, и тогда такие женщины, как первая героиня моего рассказа, идут в клиники пластической хирургии и умоляют хирургов вернуть им прежнюю красоту. Все-таки сотня дырок на теле – это очень сомнительное украшение.
Пришла весна: пора делать ламинирование
0


На этот пост меня натолкнули собственные волосы. А точнее – проблемы, с ними связанные. Каждую весну начинается одно и то же: шевелюра становится ломкой, какой-то измученной и блеклой. Никакие магазинные краски-маски не помогают. Пробовала делать массаж головы, который, говорят, способствует приливу крови к волосяным луковицам – толку тоже никакого.



Подруга, которая работает в салоне красоты, посоветовала прийти к ней и сделать ламинирование. Мол, эта процедура отлично приводит голову в порядок. Правда, учитывая мои длинные волосы почти до поясницы, стоит ламинирование недешево – почти пятую часть моей зарплаты.
Дальше раздумий дело так и не пошло. Зарплату вообще задержали, и я начала рыться в интернете в поисках домашних рецептов по укреплению волос. Нашла советы, как проводить ламинирование дома. Оказалось, все очень просто: смешиваются всевозможные укрепляющие масла (репейное, облепиховое, зародышей пшеницы), немного шампуня и растворенный в отваре трав (ромашка, липа) желатин. На разных сайтах – разные пропорции, но смысл одинаковый. В итоге получается ароматная густая смесь, которая через пару часов превращается в темно-коричневое желе.



Им нужно смазывать волосы после мытья. Выдержала минут десять – и смываем. Эффект очень классный, мне понравился: волосы мягкие и эластичные, как после качественного бальзама-кондиционера. При расчесывании не спутываются, волоски как бы отдельно друг от друга. Только не забудьте желе слегка расплавить перед нанесением на волосы. Это удобно делать в микроволновой печи.


← Назад