Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

«За» и «против» блефаропластики

Автор: Lynata
Опубликовано: 1733 дня назад (9 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: задумчивое
Играет: ро-ко-ко
0
Голосов: 0
Девочки, подскажите, кто-то делал блефаропластику? Мне нужен совет, основанный на реальном собственном опыте. Дело в том, что моя тетя собрала деньги на эту процедуру и твердо намеревается ее осуществить. А мы, то бишь вся семья, ее отговариваем. Ну как-то не принято у нас заниматься всеми этими новомодными операциями, подтяжками… Во-первых, страшно за собственное лицо и тело, что они могут измениться до неузнаваемости, а во-вторых – это довольно ощутимая трата для кошелька. Но тетя Вита непреклонна: вот хочу подтянуть свои веки, чтобы были упругими, как в молодости, и хоть стреляй! Даже нашла свою фотографию в 25 лет, чтобы у врача был образец для работы…



Я специально порылась в интернете, чтобы узнать побольше информации об этой процедуре. Данные очень разные: кто-то доволен результатом, кто-то – не очень. Но самое важное – это найти хорошего хирурга, как я поняла. Все остальное будет зависеть от его мастерства и опыта в этом вопросе.
Еще тетя Вита меня спрашивала, можно ли сделать глаза чуть-чуть раскосыми, как у восточных красавиц. Оказалось, что да, можно, но только при определенном исходном разрезе глаз. У нее как раз подходящий.



P.S. Блефаропластика – одна из самых популярных косметических процедур у звезд: ее делали Лариса Гузеева, Рената Литвинова, Елена Яковлева, Мадонна… Что уж говорить – даже мужчины к ней прибегают! Пол Маккартни, Сильвио Берлускони, Джордж Клуни тоже делали небольшие подтяжки нижних век. Что ж, посмотрим, что получится у моей тети Виты…
Весна. Любовь. Липосакция. | Как ребенок научил меня жить по биоритмам
yu8l8ya # 13 марта 2012 в 10:23
На работе сотрудница не так давно делала блефаропластику. Осталась очень довольна! Да и мы заметили, что она посвежела и помолодела!

← Назад