Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

А вы довольны своей пятой точкой?

Автор: Lynata
Опубликовано: 1749 дней назад (23 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: сонное
Играет: кармелита
0
Голосов: 0

Слыша выражение «пятая точка», я почему-то всегда вспоминаю певицу Дженнифер Лопес. Уж очень у нее выдающаяся эта часть тела. Причем, тем, что многие женщины бы скрывали, эта красотка откровенно гордится! Да, большая попа, ну и что? Так это же классно! Примерно об этом кричат все плакаты, бигборды и постеры с ее фотографиями.
К чему это я заговорила о ягодицах? Наверное, к тому, что весна скоро. Какая-то жалкая неделя – и все: тепло, март, любовь… По всем традициям жанра, девушки облачаются в коротенькие юбчонки, вставляя напоказ стройные ножки и аппетитные попы. Вот по поводу последнего многие барышни очень комплексуют. Ведь даже если на люди выйдешь в чем-то закрытом и малоприметном, то дома все равно тайное станет явным. И ведь, правда-таки, слегка страшновато услышать обидное: «Да ты, мать, разъелась что-то!». После такого комплимента и тортов с пирожными не захочется.
- Я ее и в спортзале мучаю, и сладостей полгода не ем – без толку! – жалуется моя сотрудница Лиля. Как вы поняли, речь идет об ее пятой точке. – Все, решилась: сделаю пластику ягодиц. Муж мне обещал на 8 марта деньги подарить, я ему скажу, что куплю шубу, а сама пойду в клинику… Потом продемонстрирую ему свою красоту!

Посмотрим, что получится у Лили. Пока что глютеопластика ассоциируется только с голливудскими звездами…
Если кожа напоминает поверхность Марса… | Одинокая, но без морщин, или наоборот?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад