Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Девушка-торшер

Автор: Lynata
Опубликовано: 1712 дней назад (2 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: рабочее
Играет: нет
0
Голосов: 0


Задумалась недавно об отопластике. Нет-нет, у меня ушки, слава богу, маленькие и не торчат. А вот у случайной незнакомки, увиденной на улице – ого-го, какие лопушки! Уж простите за сравнение, но иного я не могу подобрать. Дело было как-то утром, я шла в магазин. Навстречу – симпатичная девушка лет 25-30. Еще издалека я заметила, что у нее на голове что-то светится. «Наверное, какая-то новомодная модель наушников» - решила я. Но вблизи стало ясно, что розовым огоньком светятся ее огромные уши, сквозь которые просвечивало яркое солнце. Незнакомка будто специально подчеркнула эту особенность своего тела, собрав волосы в хвост. Вдобавок ко всему ушки были исколоты пирсингом как минимум в десяти местах. Ни дать, ни взять – этакие вареники с сережками!



Самое интересное, что девушку сей факт, похоже, вообще не смущал. С тех пор я видела ее много раз – она как специально гладко зачесывает волосы, носит обручи и банданы. Как вы уже догадываетесь, ее главная достопримечательность гордо торчит наружу из-под камуфляжной банданы…
Дело, конечно, хозяйское, но я бы на ее месте точно сделала отопластику. Гори деньги ярким пламенем – заработать не проблема! - зато уши были бы красивые и аккуратные. Все-таки странно от любого солнечного луча чувствовать себя торшером с двумя лампочками по бокам.

Страсти по шевелюре, или как стать Длинноволоской в одночасье
diana2176 # 6 апреля 2012 в 20:08
Нууу, девушка может боится пластических операций, может нет средств на это, но выход она нашла правильный - превратим недостаток в достоинство! Конечно, не все с ней согласны, что это достоинство, но похоже комплексов по этому поводу у нее нет. Это ее фишка.
skolfield # 9 апреля 2012 в 16:10
Конечно! Недостаток превращаем в достоинство. Если сама веришь в свою красоту то и другие верят. Правда у меня есть знакомая, у которой этот принцип не сработал)
alira6573 # 6 мая 2012 в 00:20
Я бы с удовольствием сделала отопластику, но моему мужу нравятся даже недостатки, поэтому нужно еще его уговорить.
Мила # 18 января 2013 в 17:52
Я с большим уважением отношусь к людям, которые не смотря на косые взгляды окружающих умеют сохранять свою внутреннюю гармонию и спокойствие. Просто молодец эта девченка.

← Назад