Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Девушки, где вы купили такие кривые колготки?

Автор: Lynata
Опубликовано: 1800 дней назад (3 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: философское
Играет: тик
0
Голосов: 0
Хочется высказаться. На днях я шла по улице, а передо мной – девушка. Простите, ну, в таких кривых колготках, как говорится в известном анекдоте, что дальше просто некуда!.. Я бы никогда не смеялась и не писала об этом, если бы она была соответствующе одета. Так нет, напялила на свои тонкие кривенькие «палочки» самые узкие джинсы-стрейч и высоченные каблуки. И еще удивляется, чего прохожие оборачиваются и посмеиваются над ней! Надень эта барышня юбку подлиннее или брючки пошире – никто бы ее недостатка даже не заметил. А так… Неужели девушки себя не видят со стороны, или посоветовать некому?



Из этой же серии – давнишняя история о бывшей жене моего брата. У Светы с детства не очень ровные ножки, но это никого не смущало. Личико у нее симпатичное, фигурка – тоже, так что парни за ней вовсю бегали. Мой брат тоже попался на ее чары, женился. Почти всегда Света носила короткие платья или юбки, но никто не говорил, что эта одежда не совсем ей идет – стеснялись обидеть. И лишь спустя десять (!) лет она случайно увидела себя на видео, снятом на семейной вечеринке. «Боже, у меня же такие кривые ноги! Какой ужас, как я с ними всю жизнь прожила!» - рыдала Света. Оказалось, что она ни разу не видела себя в большом зеркале или со стороны. Ее родители тоже всегда молчали. Мы не могли ее успокоить часа два. С тех пор она носит исключительно расклешенные от бедра брюки.



Недавно я прочитала, что существует пластика ног – если не ошибаюсь, называется круропластика. Правда, это довольно сложная и болезненная операция, по сути, хирург должен сломать кости и заново выровнять. Не каждый на такое пойдет лишь ради эстетической цели. А вот нарастить мышцы голени специальным имплантантом – не так страшно, моя знакомая по предыдущей работе так делала. Ее ноги и вправду стали гораздо красивее.

Ямочки – это к счастью? | Полцарства за… возвращение в юность

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад