Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Если кожа напоминает поверхность Марса…

Автор: Lynata
Опубликовано: 1797 дней назад (8 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: стеснительное
Играет: Пугачева
0
Голосов: 0


Знаете, недавно я поняла, когда без помощи прогрессивных медицинских методов ну никак не обойтись: это в случаях, когда все лицо испещрено мелкими шрамами после юношеской угревой сыпи или ветрянки. На эту мысль меня навела встреча с давней подругой. Очень красивая девушка, практически идеальные черты лица, а вот кожа… Вся покрыта какими-то впадинками, бугорками и пятнами. «Привет из юности, - грустно вздохнула Галя, заметив мой быстро отведенный взгляд. – Какими я только средствами не мазалась – все без толку. Надо делать шлифовку. Вот, сейчас деньги на нее собираю».



И правда, в таких ситуациях понимаешь, что обратиться в какую-нибудь клинику пластической хирургии явно стоит. Ведь, как ни крути, но люди всегда судили и будут судить о вас именно по первому впечатлению. А откровенно некрасивая кожа оставляет не самые приятные воспоминания. У меня тоже не идеальное лицо, но мелкие точечки от прыщиков легко скрыть обыкновенным тональным кремом. А вот в серьезных случаях тональные средства только усугубляют проблему, поскольку поры и другие свободные участки кожи сразу забиваются и становятся более заметными. Лично я точно решилась бы на шлифовку, игра стоит свеч.



Кстати, мужчин сия проблема тоже касается. Наверняка хоть раз в жизни вы сталкивались с молодым человеком, который поражал своей очень плохой кожей. Вам было стыдно признаться даже самим себе, что целоваться с ним неприятно. И тут нет ничего постыдного, все мы люди. Так что, парни, клиники работают и для вас, а не только для прекрасного пола. Дерзайте!
Первые кремы от морщин | А вы довольны своей пятой точкой?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад