Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ямочки – это к счастью?

Автор: Lynata
Опубликовано: 1813 дней назад (24 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: сонное...
Играет: латина
0
Голосов: 0
Я с детства влюблена в ямочки. Да-да, те самые, что так игриво красуются на щечках. Мне кажется, что обладатель такой черты априори не может быть некрасивым. Увы, сама я похвастать ямками не могу. Помню, как лет в пятнадцать прочитала одну статью о том, «как вырастить на лице» ямочки. Согласна, звучит уморительно, но тогда я в это искренне поверила. И каждый вечер, сидя в ванной перед зеркалом, корчила рожицы, кривлялась, делала упражнения под названиями «чеширский кот», «улыбка Голливуда» и что-то еще из серии «покажи зубки» (надо же, какие ненужные вещи могут десять лет храниться в закромах памяти!).



Ямочки от этих манипуляций, понятное дело, не появились. Позже были попытки сымитировать их с помощью специального макияжа. Знакомый гример посмеялся в ответ на мою просьбу, но все же показал, как можно выделить или наоборот спрятать отдельные участки кожи тональным кремом. Попробовала. Сама над собой от души посмеялась: из зеркала на меня смотрел настоящий клоун с щеками-яблочками. Правда, не румяными яблочками, а какими-то белесыми (наверное, антоновка). После свадьбы муж убедил меня, что нет ничего лучше моих собственных щечек. «Хомячишка моя!» - ласково говорил он.Я успокоилась и перестала бредить вожделенными ямочками. Хотя иногда меня тянет прочитать объявления о пластической хирургии лица Говорят, ямочки тоже можно сделать...

Мой интерес к ним постоянно подстегивала двоюродная сестра Оксана. У нее они прямо-таки сногсшибательные, задорные. Стоит Ксюшке чуть улыбнуться – как тут же вырисовываются милые углубления на щеках. Однажды мы с ней вместе сидели дома, смотрели какой-то фильм. И вдруг Оксанка говорит:
- Ну, надо же, зачем было выбирать на главную роль актрису с этими ужасными ямками? Неужели красивых не нашлось?..
Без комментариев, как говорится. На вкус и цвет…
Размер имеет значение | Девушки, где вы купили такие кривые колготки?
yu8l8ya # 24 декабря 2011 в 12:06
У моего первого парня были такие потрясающие ямочки на щеках, что за одно это готова была любоваться им день и ночь :)
Mechtatelnaya # 24 декабря 2011 в 14:18
Я тоже мечтаю о ямочках. У меня только намек на ямочку на правой щеке, а я хочу две.

← Назад