Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как я купила чудо-крем…

Автор: Lynata
Опубликовано: 1732 дня назад (14 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 14 марта 2012
Настроение: обиженное
0
Голосов: 0
Вспомнилась мне весна то ли 2000, то ли 2001 года… Тогда я впервые купила себе антицеллюлитный крем. Причем, надобности в нем не было, честно говоря, никакой. Сработало стадное чувство: все покупают – и мне нужно. Одна из девочек в нашей группе занималась распространением польской косметики, так вот она собрала деньги и торжественно вручила всем нам по крошечному тюбику с кремом – граммов пятнадцать, не больше!



Мы были, мягко говоря, в шоке. Вот за этот пробничек, которого не хватит даже на кончик носа, я отдала ползарплаты?! Или в Польше не в курсе, что целлюлит появляется не на мочках ушей или носах, а на довольно крупных участках тела?.. На тот момент я работала промоутером, получала немного – долларов сорок или пятьдесят. Соответственно, денег было жалко.



Придя домой, я первым делом намазалась этим чудо-средством. Производители обещали золотые горы: кожа станет гладкой, как персик, растяжки подтянутся, а целлюлит так и вовсе сбежит куда-нибудь подальше. Но… никакого эффекта не последовало. Ни на первый, ни на десятый день использования. Да, кожу слегка пощипывало, и только. Потом средство закончилось. А тюбик из-под него стал неприятно пахнуть. Словом, крем разочаровал меня по всем критериям. С тех пор я ни разу не пользовалась подобной косметикой по уходу за телом. Антипатия у меня к ней, понимаете? Как показала практика, обычное масло зародышей пшеницы куда лучше справляется с недостатками кожи. Во время беременности я им мазала живот и бедра, и ни одна растяжка не омрачила этот чудный период.

Как ребенок научил меня жить по биоритмам | Пришла весна: пора делать ламинирование

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад