Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как ребенок научил меня жить по биоритмам

Автор: Lynata
Опубликовано: 1734 дня назад (11 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 11 марта 2012
Настроение: счастливое
Играет: вальсы
0
Голосов: 0


С момента рождения ребенка я стала жить в совершенно ином ритме. Поначалу было сложно рано вставать и рано ложиться, но особая прелесть в таком графике все же есть. Какая? Начинаешь подстраиваться под природные биоритмы. Дети ведь – существа более естественные, чем мы, взрослые. Им пока что неведомо, зачем нужно подскакивать в пять утра и куда-то галопом мчаться; они не понимают, как можно просидеть за компьютером до двух ночи, а наутро работать с остекленевшими от недосыпа глазами… У них все просто: выспался – проснулся, потом погулял, поел, снова поспал, поиграл, поел, лег спать. Череда событий очень натуральная, без насилия над своим организмом. Любая мама знает: если ребенок хочет спать, то никакой шум и любые другие причины ему не помешают. Также и с едой, и с играми. Маленький организм прекрасно чувствует, что ему в этот миг нужно.



Постепенно моя жизнь тоже подстроилась под такой ритм. Утром мне нравится вставать на рассвете, потягиваться под первыми солнечными лучами. Мы с Никиткой вместе делаем зарядку и умываемся прохладной водой. Кожа после таких процедур свежая, упругая – загляденье! Кстати, даже косметологи подтверждают, что биоритмы имеют особое влияние на нашу кожу. И чем раньше (в пределах разумного) мы встаем, чем лучше себя в этот промежуток времени чувствуем, тем краше будет кожа лица. А вот днем специалисты советуют проводить все салонные процедуры – тогда они наиболее полезны и эффективны.
Днем я иногда стараюсь поспать, если сынок спит. Даже кратковременный отдых идет на пользу. Правда, после дневного сна лицо слегка отекает, приходится освежать его тоником. В 21.00 мой малыш уже спит, а я быстренько доделываю все дела, которые не успела за день, и тоже отправляюсь в постель. Здоровый сон – здоровая кожа и тело! И знаете, это правило действительно работает.

«За» и «против» блефаропластики | Как я купила чудо-крем…
yu8l8ya # 12 марта 2012 в 10:17
Замечательно, когда можно жить по своим естественным биологическим часам! Но я, например, себе такого позволить не могу! Работа и куча других дел сами устанавливают жизненный график для меня.
Teyla # 15 марта 2012 в 02:54
А я люблю постать подольше - у меня наверное биоритмы не правильные.

← Назад