Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота – понятие растяжимое

Автор: Lynata
Опубликовано: 1724 дня назад (16 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: игривое
Играет: мадонна
0
Голосов: 0
Недавно убедилась в этом на очень наглядном примере. Пришли мы с подругой в кафе, а за соседним столиком уже сидела парочка. Поначалу мы не обратили на нее внимания, заболтались, а потом я заметила, что у женщины в ушах очень много сережек. Когда она встала, оказалось, что пирсинг на каждом ногте, в носу, бровях, губе и даже одна маленькая сережка-гвоздик на складке шеи! Причем, сейчас-то весна, все люди еще ходят в верхней одежде, и тела почти не видно… А что же у этой дамочки на остальных частях тела? Даже подумать страшно! Причем, ее кавалер, судя по всему, без ума от такой красоты. Он любовно поглаживал ее ручки, то и дело касался сережки на губе и брови.



Словно в продолжение истории я увидела в тот же день еще одну оригинальную пару. Молоденькая девушка лет 16-17 нежно обнимала и целовала прямо на улице старого, обрюзгшего байкера. Да, возможно, лет тридцать назад он был вполне симпатичным, но сейчас… Давно не мытые волосы, свисающие грустными прядями на старую куртку-косуху. Грязные руки с нестрижеными ногтями. Затуманенный энной бутылкой пива взгляд. Ну зачем, спрашивается, зачем ей такое прожженное жизнью чудовище – этой юной, свежей девочке, у которой все хорошее еще впереди?




Конечно же, все это дело вкуса, и спорить бесполезно. Каждому нравится свое. Хотя иногда человеку свойственно менять взгляды на жизнь, и тогда такие женщины, как первая героиня моего рассказа, идут в клиники пластической хирургии и умоляют хирургов вернуть им прежнюю красоту. Все-таки сотня дырок на теле – это очень сомнительное украшение.
Пришла весна: пора делать ламинирование | Носики бывают разные…
yu8l8ya # 17 марта 2012 в 08:02
Посмотрела на фотографии, в очередной раз задумалась о том, что же люди творят... И ведь считают себя красивыми и модными!
Мила # 17 декабря 2012 в 15:24
Мне всегда было интересно, что людей толкает на такие вот эксперименты со своей внешностью. Это самовыражение, дань моде, а может просто от скуки таким занимаются?

← Назад