Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Носики бывают разные…

Автор: Lynata
Опубликовано: 1721 день назад (18 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 18 марта 2012
Настроение: сонное
Играет: вальс
0
Голосов: 0
У нас на работе есть чудная девушка по имени Анаит. Анаит – армянка, причем, то ли в пятнадцатом, то ли в шестнадцатом поколении. Соответственно, и внешность у нее типичная, армянская: очень темные волосы, густые брови, темно-карие глаза с поволокой и крупный «орлиный» нос. Такие носы обычно очень портят внешность, делают ее грубоватой, но в случае с Анаит такого я не замечала. Ее нос был, скорее, изюминкой и характерным признаком рода.




Почему я начала рассказывать об этой девушке? Потому что с недавнего времени с ней произошли интересные перемены. Вначале она долго лежала на больничном (якобы с гайморитом), потом вдруг собралась в отпуск, а дальше вернулась на работу с… маленьким, курносым носиком! Мы чуть не попадали со стульев, увидев ее!
- Анаит, зачем? Почему?
- Честно?.. За последний год мне слишком часто говорили, что мой нос неидеален. Когда я жила в Армении, то каждый мужчина твердил о моей красоте, в частности, хвалил именно нос. А тут я вдруг стала некрасивой, это обидно и нечестно. Но поскольку жить предстоит в России, то выбора не было…
Анаит сделала операцию по коррекции носа в одной из столичных клиник по пластической хирургии. Слава богу, попался отличный, опытный врач-хирург, о таких принято говорить «врач от Бога». Поэтому процедура прошла успешно, никаких шрамов на личике молоденькой девушки не осталось.



Кстати, вы не поверите, но спустя всего три месяца после этого шага армянка вышла замуж. За нашего, русского парня Ивана. Как и положено молодому супругу, он от жены без ума: постоянно звонит, встречает с работы, заваливает цветами… Как со смехом рассказала нам Анаит, однажды Ваня проболтался, что всегда обожал женщин с крупными носами. А уж ежели с горбинкой – так вообще красота! «Но ты не расстраивайся, твой носик-кнопочка мне тоже нравится», - утешил он жену. Вот такие шутки судьбы…
Красота – понятие растяжимое | Страсти по шевелюре, или как стать Длинноволоской в одночасье
yu8l8ya # 21 марта 2012 в 10:05
Конечно, это личное дело девушки. Если ей так комфортнее жить, то молодец, что решилась на пластику :)

← Назад