Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О весе молодых мамочек...

Автор: Lynata
Опубликовано: 1816 дней назад (18 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 18 декабря 2011
Настроение: задумчивое
Играет: Стинг
0
Голосов: 0
Одеваясь утром на прогулку с ребенком, я вдруг заметила, что любимые джинсы сами совсем свободными. Или это я так похудела? Надо же, зря я во время беременности так переживала, что растолстею, перестану нравиться себе и мужу, придется покупать новый гардероб… Кстати, гардероб, действительно, надо бы обновить, а джинсы отдать младшей сестре.
Наверное, ни одна мама в мире не может 100% предсказать, что будет с ее фигурой после родов. Кто-то и вправду набирает лишние килограммы, другие стремительно худеют. Моя бывшая соседка Марина потолстела аж на 27 кг, представляете? Ее сынишке уже два года, а вес, как говорится, и ныне там. Марина бегает по утрам, ест, как птичка, а толку ровным счетом никакого. Зато еще одна мамочка из нашей компании – Наташа – уже не знает, как бы скрыть излишнюю худобу. Капризная 6-месячная дочка в прямом смысле довела маму до такого состояния. «Не могу даже в туалет выйти – не говоря уже о еде, - жалуется Наташка. – Вот так и кручусь весь день одна, ем только поздно вечером, когда муж приходит».
А вот у меня получилось так: первый месяц после родов я ела о-о-очень много (видимо, из-за устанавливающейся лактации). Потом аппетит вошел в норму. Когда в пять месяцев у сына появился диатез, мне пришлось отказаться очень от многих продуктов. Жила фактически на рисе и гречке. Под запретом было все молочное, хлеб, сладости, многие овощи и фрукты. Я похудела с 63 кг до 52… На мне буквально все висело. Когда Никите исполнился год, я завершила грудное вскармливание. Но привычка есть нежирные, нежареные блюда осталась. Поэтому вес и не увеличивается. Растяжек и лишних складок, слава богу, тоже нет. А вот что касается тех мам, которым никак не удается убрать лишний жир с живота и бедер, мне кажется, что им все-таки стоит обратиться к хирургам. Не имеет смысла мучаться и стесняться своей фигуры.
Скажи мне, какого цвета твои глаза - и я скажу, кто ты
Studentka2010 # 18 декабря 2011 в 20:53
Позвольте вас поздравить, вы удачливый человек! Далеко не всем мамам, молодым и не очень, так везет в вопросе потери лишних килограмм после родов! Зачастую этот вопрос может решить сама женщина, без обращения к пластическому хирургу. Нужно поднять себя с дивана, забыть про недосыпание, раздражение от вечного плача, и заняться физкультурой, перестать есть все подряд и когда придется! И проблема уйдет. Но так бывает не у всех. Тогда, конечно, можно посоветовать женщине сделать липосакцию...Но это опять не решит всех её проблем. Сама операция способна убрать все лишнее, привести фигуру в порядок, но после неё тоже нужно вести правильный образ жизни, питаться по диете, иначе все труды хирургов уйдут в никуда...Поэтому мой совет всем, кто борется с лишним весом, на хирурга надейся и сам не плошай!
Lynata # 18 декабря 2011 в 23:32
Спасибо большое, мне очень приятно! Но, если честно, это не моя заслуга, не плод долгих стараний, а именно свойство обмена веществ. Я с детства могу много есть и при этом не толстеть. Что касается липосакции, то я знаю двух женщин, которые на нее решились и очень довольны. Правда, как Вы и пишете, теперь им приходится очень за собой следить, мало есть, много двигаться, пользоваться специальными увлажняющими лосьонами для тела. Зато на пляже они королевы, приятно глянуть!..
yu8l8ya # 19 декабря 2011 в 08:46
Моя подруга недавно родила третьего ребёнка, а до сих пор выглядит ровно также, как я её впервые увидела на первом курсе института - стройняжка :)

← Назад