Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Отдых и коже приятен, или почему в отпуске наш лицо всегда безупречно

Автор: Lynata
Опубликовано: 1811 дней назад (22 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 22 декабря 2011
Настроение: романтичное
Играет: ля-ля-фа
0
Голосов: 0
Каждый год в декабре я начинаю просматривать летние фотоальбомы – это уже традиция. Не знаю, то ли близящийся Новый год навеивает ностальгию по теплым денькам, то ли просто хочется в отпуск… И чтоб на необитаемый остров, да с любимым фотоаппаратом… О чем это я? Ах да, об отпускных снимках. Давеча рассматривала те, что сняты на морском берегу. И, знаете, меня поразил один факт: почему-то на море моя кожа выглядит гораздо лучше, чем после салонных процедур и самых лучших кремов! Хотя в отпуске я обычно никак за ней не ухаживаю, просто умываюсь водой из-под крана – и все. При этом ни прыщика, ни морщинки…



«Так ты же там отдыхаешь…» - мечтательно протянула моя подруга Вика, заглянувшая на огонек. Пожалуй, она права: природа и отдых – лучшие косметологи. По крайней мере, в молодости. А еще очень важен для кожи внутренний настрой человека. Наверняка вы замечали, что после стресса кожа словно сжимается, покрывается пятнами или, наоборот, сереет. А вот хорошее настроение убирает лишние морщинки и добавляет приятный румянец. Я даже новый вид косметологии придумала – психологическая. Хотите сеанс? Пожалуйста! Садитесь на берегу моря в позу лотоса, закрывайте глаза и ни о чем не думайте. Пусть мышцы лица полностью расслабятся. 15 минут такого релакса подействуют не хуже увлажняющего и разглаживающего крема.



Конечно же, подобные терапии по большей мере зависят от того, верить в них или нет. С возрастом все равно придется делать некоторые косметические процедуры в салоне, и это совершенно нормально. Живем-то в современном мире, почему бы не использовать его достижения на все 100%? Я никогда не осуждала женщин, которые активно занимаются своей внешностью: делают маски, пилинги, массажи… Приятно ведь, согласитесь, в 50 лет услышать, что больше сорока вам никто не даст.
Скажи мне, какого цвета твои глаза - и я скажу, кто ты | Размер имеет значение
yu8l8ya # 22 декабря 2011 в 08:48
Отдых - он на то и отдых, чтобы после него становиться красивее и свежее.
Mechtatelnaya # 24 декабря 2011 в 14:26
Это правда, я после отдыха преображаюсь: в глазах блеск, кожа, как персик, а волосы - шелк.

← Назад