Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Первые кремы от морщин

Автор: Lynata
Опубликовано: 1799 дней назад (5 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: расстроенное
Играет: нет
0
Голосов: 0
На новый год Дед Мороз принес мне первый… крем от морщин. Соседка постаралась. Даже сложно передать, какие это вызвало эмоции – от удивления до легкой грусти, мол, докатилась, уже и морщинки «лечить» пора. На розовом тюбике было написано «25+» (то бишь, использовать после двадцати пяти лет).



Что ж, буду теперь им мазаться. Хотя морщинок я у себя так и не нашла, кроме парочки смешливых гусиных лапок около глаз.
А вы во сколько начали пользоваться «антиморщинными» средствами? И действительно ли это так важно, как уверяют в рекламе? Сдается мне, тут пахнет очередным пиар-ходом. Ведь выгодно убедить женщин, что для каждого возраста – своя косметика. И они будут вынуждены периодически менять то, чем раньше пользовались, на новые и новые тюбики…
В канун праздника я рылась в старинном фотоальбоме моей бабушки – так там все дамы с такой прекрасной кожей, что не передать! Даже моя прабабушка Ксения – в свои-то 70 лет на момент снимка – сияет гладкой, почти без морщинок кожей лица. То ли экология была другая, то ли косметикой меньше кожу старили, не знаю. Но факт, как говорится, налицо. Чем больше всякой химией пользуешься – тем сильнее расслабляется организм, он словно получает сигнал «Ничего делать не нужно, за тебя все выполнят». Вот он и отвыкает работать. Поэтому перебарщивать со всякими кремами не стоит, мне кажется. Тем более, что кожа лица у меня от природы жирная, значит, покрыться предательской «сеточкой» должна не скоро.



P.S. Вспомнился случай, произошедший со знакомой женщиной лет тридцати пяти. Это жена моего босса. Она всю жизнь мечтала избавиться от мимических морщин около губ. Копила деньги и, наконец, обратилась к пластическому хирургу. Вы не поверите, но после этой процедуры человек полностью поменял всю свою жизнь: стал более веселым, сменил работу и даже… поднадоевшего за десять лет мужа. Хотя внешность Оксаны изменилась не особо, как по мне – но дело в самовнушении. Вот так-то.

Полцарства за… возвращение в юность | Если кожа напоминает поверхность Марса…
Alesya # 7 января 2012 в 03:55
Знаете, наверное, и правда не стоит злоупотреблять всякого рода кремами. Вот смотрю я на своих коллег, которые лишь на год-два меня младше, а кожа у них как у младенца. Примечательно, что кремами и декоративной косметикой они не пользуются вообще. Хотя я их не понимаю.

← Назад