Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Полцарства за… возвращение в юность

Автор: Lynata
Опубликовано: 1800 дней назад (4 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: смешливое
Играет: багира
0
Голосов: 0
Полмиллиона на губы, миллион – на нос и подбородок, еще столько же – на новенькую грудь… Думаете, это шутки? Нет, многие знаменитости действительно тратят такие бешеные суммы на коррекцию своей внешности. Причем, у многих эта гонка за молодостью становится манией. Губы – все больше и больше, пока не кажется, что они вот-вот вылезут за пределы лица… Грудь – тоже. Ну, а попа и талия наоборот уменьшаются. Бр-р-р!.. Искусственные куклы, е-мое!




«Натка, ты просто завидуешь! - сказала в ответ на это моя приятельница Зоя. – Ты бы тоже хотела так, но не можешь себе позволить, вот и греешь зелененькую такую жабку на груди. Перестань, не в силиконе и ботоксе счастье». Говоря правды ради, я действительно ни разу в жизни не думала о том, чтобы примерить эти пластические операции (хотя бы мысленно) на себя – как-то даже в голове не укладывается такая мысль. Хотя, может быть, с возрастом я заговорю совсем иначе? И бегом помчусь к пластическому хирургу, умоляя вернуть мне юную внешность. Ведь бывают же и не уродующие операции... Как, например, у Дженнифер Энистон:



Была такая детская игра – называлась «Если бы…» В эту фразу можно было подставлять все, что угодно, и спрашивать своего собеседника на любую тему. Сегодня я спросила сама у себя: «Если бы я решилась на пластику, то что это было бы в первую очередь?» И сама ответила: «Губы. Чтоб потолще и побольше. Ну, и грудь третьего размера не помешает. Пока все, дальше годы покажут».
Девушки, где вы купили такие кривые колготки? | Первые кремы от морщин

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад