Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пришла весна: пора делать ламинирование

Автор: Lynata
Опубликовано: 1732 дня назад (15 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: психоделическое
Играет: Агилера
0
Голосов: 0


На этот пост меня натолкнули собственные волосы. А точнее – проблемы, с ними связанные. Каждую весну начинается одно и то же: шевелюра становится ломкой, какой-то измученной и блеклой. Никакие магазинные краски-маски не помогают. Пробовала делать массаж головы, который, говорят, способствует приливу крови к волосяным луковицам – толку тоже никакого.



Подруга, которая работает в салоне красоты, посоветовала прийти к ней и сделать ламинирование. Мол, эта процедура отлично приводит голову в порядок. Правда, учитывая мои длинные волосы почти до поясницы, стоит ламинирование недешево – почти пятую часть моей зарплаты.
Дальше раздумий дело так и не пошло. Зарплату вообще задержали, и я начала рыться в интернете в поисках домашних рецептов по укреплению волос. Нашла советы, как проводить ламинирование дома. Оказалось, все очень просто: смешиваются всевозможные укрепляющие масла (репейное, облепиховое, зародышей пшеницы), немного шампуня и растворенный в отваре трав (ромашка, липа) желатин. На разных сайтах – разные пропорции, но смысл одинаковый. В итоге получается ароматная густая смесь, которая через пару часов превращается в темно-коричневое желе.



Им нужно смазывать волосы после мытья. Выдержала минут десять – и смываем. Эффект очень классный, мне понравился: волосы мягкие и эластичные, как после качественного бальзама-кондиционера. При расчесывании не спутываются, волоски как бы отдельно друг от друга. Только не забудьте желе слегка расплавить перед нанесением на волосы. Это удобно делать в микроволновой печи.


Как я купила чудо-крем… | Красота – понятие растяжимое
yu8l8ya # 15 марта 2012 в 22:06
Ламинирование - прекрасная процедура, после неё волосы выглядят совершенно шикарно!

← Назад