Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Размер имеет значение

Автор: Lynata
Опубликовано: 1809 дней назад (23 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: веселое
Играет: Би-2
0
Голосов: 0
Этой осенью я впервые в жизни засмотрелась на девушку. Нет-нет, вы не подумайте – нетрадиционной ориентацией тут и не пахнет. Просто у нее была настолько роскошная грудь, что ни один человек не мог равнодушно пройти мимо. Женщины завистливо косились, и мужчины… Те вообще теряли дар речи, причем, надолго.

Дело было в кафе. Мы с друзьями зашли на чашку кофе, захотелось погреться после мерзкой уличной слякоти. Подошла официантка. Ну, здесь мы и замерли на полуслове. С виду – обыкновенная девушка, довольно милое личико (про такое говорят – «что угодно можно нарисовать»), стройная фигурка. И грудь четвертого размера, идеальной формы. Судя по всему, Марина – так было написано на ее бэйджике – не собиралась никого соблазнять. На ней была надета скромная кофточка с небольшим вырезом и длинная юбка. Но такую красоту, видимо, ничем не скроешь. После часа любования мы, наконец, разошлись по домам. Идем с подружкой Ксюшей по улице, и вдруг она как разрыдается! Я принялась ее утешать, пытаясь выяснить, в чем дело. Услышала только это: «Обидно… хочу… а у меня…мужчинам не нравится…» Оказалось, что Ксюша ужасно расстроилась из-за той официантки. Точнее, ее прелестей.
- Понимаешь, это то же самое, что видеть конфету и знать, что ты никогда ее не съешь, - хлюпала носом Оксана. – Так и я вынуждена всю жизнь мучиться со своим нулевым размером. Ну, какому мужику он может понравиться?.. Они твердят, что размер не имеет значения, а на деле обожают грудастых красоток. Помнишь моего бывшего, Витьку? Он сейчас с барышней, у которой как минимум третий размер. Поэтому и ушел от меня тогда. А Леша…
Эти тирада длилась почти час. Мне стало искренне жаль Оксану. Из своих тридцати лет она как минимум последние десять страдает от этой проблемы. Кому-то она покажется наигранной, но человек действительно мучится. Не носит открытых нарядов, занимается сексом только в кромешной темноте и краснеет на пляже… Сдается мне, это как раз тот случай, когда стоит прибегнуть к помощи пластических хирургов. Да, дорого, да, не исключены осложнения - но при хорошем враче все будет нормально. А денег на мечту всей жизни можно и подсобрать.
…Вы не поверите, но Ксюша таки увеличила грудь. Теперь идет по жизни с полным вторым размером. Никак не может остановиться и скупает все платья с огромными декольте. Недавно она удачно вышла замуж и явно счастлива. Все-таки размер имеет значение, и для женщин – в первую очередь.

Отдых и коже приятен, или почему в отпуске наш лицо всегда безупречно | Ямочки – это к счастью?
yu8l8ya # 23 декабря 2011 в 08:43
Я согласна с тем, что размер имеет значение. И, действительно, в первую очередь для женщин. Если есть комплекс по поводу груди, то тяжело с ним что-нибудь поделать.
Mechtatelnaya # 23 декабря 2011 в 13:25
Это хорошо, что у вашей подруги все удачно сложилось. Но, как правило, все проблемы сидят глубоко в голове и пластикой их не решить.
Оса # 24 февраля 2012 в 23:39
Эх, все тараканы из головы! У меня бзик, что у моего мужчины следующая любовь будет "без груди". Ибо мой 4 выдающийся в связи с рождением ребенка все-таки стал поддаваться закону всемирного тяготения. И я серьезно подумываю над подтяжкой груди.
Кстати, в юности я очень комплексовала от внимания к моим формам и очень хотела их уменьшить до "приличного" 2-го размера.

← Назад