Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Страсти по шевелюре, или как стать Длинноволоской в одночасье

Автор: Lynata
Опубликовано: 1716 дней назад (26 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: философское
Играет: карите
0
Голосов: 0


Захотелось написать этот пост после того, как прочитала в интернете пару статей о нарощенных волосах. Интереснейшая, я вам скажу, штука: за пару часов можно стать из короткостриженой брюнетки блондинкой с волосами до пояса. Цвет разный не случайно: обычно при удлинении волос женщины просят сменить и цвет. Чтобы измениться сразу и наверняка.



Как узнать в толпе человека с нарощенными волосами? Это очень и очень непросто. Дело в том, что «чужие» волосы крепятся к собственным с помощью мини-капсул крошечного размера. Увидеть их невооруженным глазом, еще и в движении на улице, тяжело. Можно делать любые сложные прически, носить распущенные волосы, заплетать косы.




Правда, некоторые специфические правила ухода за такой шевелюрой все же есть: например, моя подруга Даша рассказывала, что надо аккуратно расчесываться, не допуская образования колтунов и даже просто спутанных прядей. Потому что распутать их будет невозможно, придется срезать. А ведь стоит-то такая процедура недешево…
Кстати, как жаль, что лет пятнадцать назад о наращивании волос можно было разве что прочитать в газете. «Такая-то голливудская дива нарастила волосы – о чудо!» А я, пятнадцатилетняя девчонка, в тот момент рыдала над неудачной короткой стрижкой. Мастер тетя Валя увлеклась разговором и забыла, что просила прическу каре. Сделала вместо нее ультракороткую, почти мальчишескую стрижку. А я, как на зло, в это время уснула - очень устала после экзамена… Вот такое мелкое невезение. Если бы тогда в наших парикмахерских было наращивание – не задумываясь отдала бы за него полцарства. Но рассеянная парикмахерша лишь купила мне в знак утешения шоколадку и сказала «Отрастет чуть-чуть – приходи, подправим. А пока можешь бесплатно взять у нас парик».

Носики бывают разные… | Девушка-торшер
Teyla # 30 марта 2012 в 00:14
Подруга нарастила волосы, когда выходила замуж. Эффект был потрясающий!
diana2176 # 5 апреля 2012 в 10:40
Вот, созрел вопрос, если распутать будет нельзя, то как с такими волосами спать? Заплетать в косу?
Мила # 29 ноября 2012 в 13:32
Не знаю, я с каким-то недоверием отношусь к нарощенным волосам. Мне кажется, что с ними все-таки есть чувство неестественности и чего-то чужого. Хотя может я и ошибаюсь.

← Назад