Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Весна. Любовь. Липосакция.

Автор: Lynata
Опубликовано: 1736 дней назад (8 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: радостное
Играет: стинг
0
Голосов: 0
Раньше я слышала о липосакции разве что по телевизору или читала в женских журналах. Поэтому казалось, что это прерогатива звезд экрана и прочих знаменитых людей, которым такая процедура по карману. А нам, простому народу, не до всяких там «ушиваний и обрезаний лишнего жирка», как однажды метко выразилась моя давняя подруга Ника. Но оказалось, что в реальности это не совсем так…



Встретила я эту же девушку на днях, а она – с горящими глазами! – тут же выпалила: «Наташка, я сделала липосакцию! Поздравь меня!» Честно говоря, поначалу я была в шоке, даже не знала, что сказать. Дело в том, что Ника – самый далекий от всевозможных новшеств медицины и косметологии человек. Дальше нее только эскимосы на Севере. Ника всегда была против скрывания морщин, лишних складочек на животе, а также увеличения груди. Никогда не красилась, носила простые джинсы и свитера, избегала шпилек и даже бюстгальтеры признавала лишь спортивного кроя. И тут – на тебе, приехали!
Все оказалось до банальности просто: Ника влюбилась. Да так, что, как говорится, снесло крышу. Ей захотелось, как и большинству остальных женщин, нравиться своему избраннику, вот она и бросилась все наверстывать. Купила сексуальное белье, взгромоздилась на высоченные босоножки, научилась делать макияж и прическу. А вот с обвисшим животом пришлось бороться более радикальным способом. Все-таки вынашивание и рождение двух детишек сказалось на фигуре. Девушка полгода копила нужную сумму, отказалась от поездки в отпуск и… Теперь у Ники – ровный плоский животик с маленьким шрамиком, который почти незаметен. А она – счастлива и, что главное, любима. Вот вам и весна!

Одинокая, но без морщин, или наоборот? | «За» и «против» блефаропластики
yu8l8ya # 13 марта 2012 в 10:24
Ну а если не получается скорректировать своё тело по-другому, то почему бы и не сделать липосакцию?

← Назад