Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мужской живот

  
Сообщений: 15
Всем привет, мне 35 лет, после 32 лет начал сильно расти живот, не смотря на достаточно активный образ жизни, я военный. По началу увеличением физических нагрузок еще справлялся с этой проблемой, но сейчас не отказ от пива по праздникам, от жирной пищи не помогает, живот растет как на дрожжах, хотя в общем сам почти не поправляюсь. Какая из операций или другой метод может мне помочь.


МедальСердечность
Сообщений: 513
На сколько я знаю, ни пиво, ни жирная пища не являются причинами увеличения объема живота. В основном это происходит от не правильного, не сбалансированного питания. Тут и печень, и поджелудочная железа, и кишечник могут не правильно начать функционировать. Причем кишечник может еще и отекать. Но чаще всего - просто жир. Его удаляют не сложной операцией - липосакцией. Кстати, у нас есть хороший пример такой операции http://neomagia.ru/catalog/item47.html Ну а потом саму брюшную стенку уже спортом подтягивать, но это уже проще, да и приятнее, когда результат быстрее заметен.
Медаль
Сообщений: 145
Рост живота может быть связан с избытком женских половых гормонов. Здесь поможет эндокринолог.
Медаль
Сообщений: 104
С возрастом обмен веществ замедляется и организму не надо столько калорий, как в молодости, их избыток откладывается в виде жира в разных частях тела, не смотря на то, что человек может быть физически активным. Если жировая прослойка в основном сосредоточена на животе, в этом случае поможет липосакция или если есть кожно-жировая деформация, то можно прибегнуть к абдоминопластике. В любом случае сначала лучше выяснить причину неравномерного отложения жира, для этого не лишним будет сдать анализы крови на мужские гормоны и только после консультации эндокринолога идти к пластическому хирургу.

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

Сообщений: 97
А я, например, с самого детства не могу от живота избавиться. Хотя в форме спортивной себя держу, футболом занимаюсь на уровне любителя, на турнике десяток раз легко подтянусь, пресс качаю, а живот не убирается. Наверное так и придётся прибегнуть к помощи пластических хирургов.
Медаль
Сообщений: 145
Medic:
С возрастом обмен веществ замедляется
По-моему, 32 года - это еще не возраст, и не нужно всё списывать на "годы".
Сообщений: 88
Слышала от знакомых, что избавились от живота, принимая, как ни странно, препараты от глистов, но не аптечные, а какие-то травяные типа чесночных таблеток.
Принимали несколько месяцев, а потом живот начал уменьшаться. Говорят, есть какой-то глист, который способствует жировым отложениям на животе. Может, и вам стоит попринимать?
Кстати, обычные анализы на глисты ничего не показывали.
Сообщений: 48
Как это растет живот без прибавки веса? Это невозможно. Вы можете сделать липосакцию, но поначалу надо разобраться в причинах. И в своих субъективных ощущениях.

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Медаль
Сообщений: 184
Саша:
Как это растет живот без прибавки веса?
Думаю, здесь имелось ввиду, что в других местах отложения жира не так заметны. Основная проблема - живот.
Медаль
Сообщений: 250
Только ничего не принимайте! Препараты - сплошной хлам, да ещё и с вредом для организма. Я бы вам посоветовала (так, чур не смеяться!) - подумать о ваших страхах. "покопайтесь" в себе. Возможно что-то там с кризисом 30 лет было. И к эндокринологу тоже надо, согласна с Китти
МедальСердечность
Сообщений: 513
На счет препаратов не согласна. Я сама уже год, как увлеклась спортивным питанием. Понятное дело, что немного шевелиться требуется, если пользуешся этими препаратами, но в бодибилдеры подаваться совсем не обязательно. Например жиросжигатели, особенно пролонгированного действия, очень хорошо работают. Так как я ненавижу все, что связано со спортом и не сильно шевелюсь, то и принимаю не те дозы, что там указаны. Примерно во столько же раз меньше, во сколько по моим представлениям я меньше напрягаюсь. Естественно, что все надо внимательно изучить, много проичитать про них и подобрать себе то, что нужно. Экономить здесь нельзя! Штуки серьезные, поэтому надо выбирать только самых крутых производителей, не китай точно. Ну и еще есть такая вещь, как хитозан. Он связывает жиры, поступающие с едой и не дает им оставаться в организме. Вот он вообще вошел в твердую привычку - во время любой еды или перекуса - по таблетке. Не скажу, что только благодаря этим препаратам, во многом, конечно, благодаря лени, но в прошлом году с 48 размера осенью к весне до 42 похудела, практически ничего для этого не делая (еду таблеток делом сложно назвать). Вообще надо отдельную тему про спортивное питание завести..
Медаль
Сообщений: 145
Naddika:
Я бы вам посоветовала (так, чур не смеяться!) - подумать о ваших страхах.
Кстати, об этом тоже слышала. Что если мы чего-то боимся, то организм начинает отгораживаться от этого с помощью подкожного жира.

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

Сообщений: 43
neomagia:
есть такая вещь, как хитозан
По-моему, хитозан - это самая обычная клетчатка, которую можно найти в аптеках, только клетчатка гораздо дешевле. А эффект тот же.
Принимаете таблетку или 1 ч.л. клетчатки (начальная дозировка), в желудке она разбухает, создается впечатление сытости и еще половина того, что съели из продуктов, клетчаткой связывается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 02:08)
Сообщений: 39
По телевизору рассказывали, что мужчинам не только удаляют жир, но и делают красивые "кубики", имитирующие мышцы.
МедальСердечность
Сообщений: 513
Динь-Динь, клетчатка - растительного происхождения, а хитозан - из хитина раков каких-то. Или чего-то морского, вобщем. Не сложно посмотреть как действует то и другое просто визуально - смешать с маслом хитозан и клетчатку. Клетчатка больше реагирует на воду, а хитозан на жир. По крайней мере - это то, что у меня получилось увидеть. Соответственно и действуют они по разному, но друг другу не мешают, скорее наоборот.
Сообщений: 25
Неужели совсем ничего нельзя сделать?Неужели поможет только липосакция?Я слышала ,что эфект не надолго и нужны повторные липосакции.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад