Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Косметика сетевого маркетинга

  
Медаль
Сообщений: 222
Здравствуйте! Не для кого не новшество косметика таких фирм как Avon, Mary Kay, Oriflame, Lambre и многие-многие другие. В них предоставляется косметика среднего класса и предложение заработать консультантом.

Что Вы думаете по поводу этих марок? Насколько качественна их косметика? Как часто можно прибегать к услугам консультантов?


Медаль
Сообщений: 145
Что знаю на себе (испробовано): Avon, Oriflame, Lambre. Первая фирма подошла меньше всего, последняя больше всего. Сложилось мнение, что косметика Oriflame была более качественной, чем сейчас.
Знаю многих, кто пользуется и одной, и второй, и тетьей и прочими фирмами уже много лет, и доволен.

По поводу консультантов: если они посещают лекции и семинары по косметологии, проводимые компаниями, то такие люди могут очень даже многое подсказать.
Медаль
Сообщений: 222
Kitty, меня беспокоит то что консультанты получают около 20% скидки (одна пятая стоимости кометики) + плюс 3% по возрастающей маркетинговой сети. Сколько же себестоимость продукта?
Медаль
Сообщений: 250
Avon кремы - хлам полный, декоративная ещё куда не шло, цену оправдывает
Mary Kay кремы неплохие, но столько не стоят, декоративка очень дорогая, за эти деньги можно что-то лучше купить
Oriflame действительно стал намного хуже, кремы вообще никуда не годятся.
Мне тоже интересно всегда было, СКОЛЬКО же стоит сама продукция, если столько выворотов. И откуда там качество, за такую цену.

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

Медаль
Сообщений: 222
Naddika, качества там думаю нет и в помине, потому что косметика средней цены, плюс процент по возрастающей от маркетинговой сети... Это не считая прибыли компании и зарплаты сотрудникам... думаю себестоимость колеблется от 50% до 25 %
Медаль
Сообщений: 250
А вы только что сами ответили на свой вопрос smile Я сейчас купила крема изготовленные в Подмосковье и очень этому рада.
Медаль
Сообщений: 222
Не совсем =)
Это понимаю я, понимаете Вы, и еще большое количество людей, но почему такого рода косметика все еще пользуется популярностью?
Медаль
Сообщений: 184
Kristik, а почему нет? Аллергии у людей на нее нет, пахнет хорошо, эффекты написаны от кремов классные, цена нормальная. Почему бы тогда ими не пользоваться? (это я вам описываю примерное течение мысли обычного покупателя).

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Медаль
Сообщений: 250
А ещё девушка, женщина вам про неё очень хорошо рассказывает и даёт всё понюхать, потрогать, подруа занимается, чего бы не поддержать и в таком духе ;)
Медаль
Сообщений: 184
Вот-вот, именно! joke
Медаль
Сообщений: 222
... но ведь тестеры (вместо пробников) и консультанты есть еще и на многих других марках.
Медаль
Сообщений: 250
Так они же в дом к вам не приходят и часто-густо вы их совсем не знаете. И о тестерах. Недавно покупала пудру Мейбелин (сорри за русские буквы), тестера не было! Угадала с тоном, но ведь могло и не повезти.

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

Сообщений: 43
Ну а что может быть такого страшного в этой косметике, кроме того, что мы за нее явно переплачиваем?
Сообщений: 71
Я пользуюсь Avon и Oriflame. Очень хорошо и удобно покупать. Я в Avon подписана, подруга в Oriflame. Покупаем без надбавки, не зарабатываем, но для себя и на подарки очень хорошо!
Медаль
Сообщений: 222
Динь-Динь, очень сильно пугает себестоимость такого продукта. Низкое качество составляющих...
Сообщений: 43
Ну и? Если нет аллергии, и ваша кожа комфортно себя чувствует после крема? Просто страшно? smile
Медаль
Сообщений: 100
Динь-Динь, последствия данных низкокачественных материалов могут быть любыми для кожи. Я бы, например, не особо хотела стать похожей на кирзовый сапог после 50... Это самое меньшее.

Теперь о наболевшем, Динь-Динь, наверняка, Вы не знали, что токсические вещества имеют склонность в малых дозах не давать о себе знать. Но ведь это не мешает им накапливаться в организме...
Сообщений: 88
Ну, не знаю, как будет после 50-и, а сейчас я могу пользоваться только помадой из серии Джордани голд от Орифлейм. У меня очень сухие губы, и, что бы я не пробовала, всё стягивает кожу губ еще больше. Перепробовала уйму помад, и дорогих, и не очень, но только с этой мне комфортно.
Сообщений: 63
Конечно, эта косметика не высокого качества, даже некоторые товары очень низкого качества - знаю по собственному опыту! Но есть отдельные экземпляры косметических средств, которые очень понравились, покупала повторно. Это некоторые крема, помады и маски. Есть единичные неплохие запахи туалетных вод. Ну, а в общем, да, качество не очень!
Сообщений: 71
Косметика действительно не очень качественная. И многие продукты покупают только из-за хорошей рекламы продавцов. Но как мне кажется страшного там действительно ничего нет.
Сообщений: 97
У меня знакомая продукцию Avon уже несколько лет продаёт. Думаю, если бы это не было прибыльным и удобным делом, она бы этим не занималась. Отсюда вывод - качество качеством, но дешевизна привлекает многих, ведь товар у неё расходится достаточно быстро.
Сообщений: 45
О Мери Кей знаю не по наслышке, свекровь занимается распространением данной продукции. Могу сказать одно, что даже начинающему кончультанту дается 40% скидка, максимальная 60% была, может уже что-то изменилось. Косметика эта расчитана больше на женщин за 40, маленький процент всей продукции подходит для молодой кожи, но об этом многие умалчивают и расхваливают ее как только можно, только бы продать.
Сообщений: 75
Rorry, я о Мэри Кей тоже такое слышала. Да там для молодой кожи только одна линия средств и все. А цена и правда очень уж завышена. За такие деньги можно люксовые марки покупать.
Сообщений: 14
Пользовалась косметикой АVON.Если брать с приличной скидкой то можно сэкономить время.Не ходить по магазинам.От дорогих серий толку не много,а переплата большая,проще в салон сходить.Но декоративную косметику предпочитаю покупать в магазине.
Сообщений: 75
Я в студенчестве была консультантом Орифлейм, но, честно говоря, там немного продуктов, которые можно было бы кому-то рекомендовать... Сейчас иногда Эйвон заказываю у девочки на работе, но по мелочи: во многих продуктах тоже разочаровалась. Фаберлик раз купила и выбросила - совсем не подошел, больше не экспериментирую.
МедальСердечность
Сообщений: 525
Мне эйвонавская косметика местами нравится, но у нее есть какое-то странное свойство: как только мне что-то там занадобится - снимают с производства )) Скраб ментоловый, маски-пленки, помады были неплохое, пудры тоже.. Но все буквально по разу купить удалось - что-то не судьба к ней пристраститься (
Сообщений: 47
Моё личное мнение по поводу любой, без исключения, сетевой продукции - лучше не трогайте! Она потому и распространяется через "весёлые картинки", что не выдерживает нормальной конкуренции в розничной торговле. Продукцию такого качества в любом магазине сможете купить за 15 рублей, а по каталогу Вам предложат выложить за неё рублей 300! Вообще не понимаю, как можно покупать косметику не в специализированном магазине, а у тёти Маши. Вы хоть раз рассматривали упаковку того же Эйвона? Ну и где родина у этой продукции? Не нашли? Правильно - секрет. Почему? Потому что в лучшем случае - Польша, в худшем - московский подвальчик. Профессионально занимаюсь продажей брендовой косметики Дзинтарс много лет, и знаю, о чем говорю.
Сообщений: 32
Но ведь всю брендовую продукцию выпускают в третьих странах - от авто и до лекарств. Основатель разрабатывает и передает по лицензии право выпуска производителю. Понятно, что производства находятся там, где рабочая сила дешевле - это нормально. А вот позволить себе иметь серьезные лаборатории и мозги может только тот, кто имеет гигантские объемы продаж. Вряд ли дзинтарис имеет те же возможности, что и эвон. К тому же, мне кажется, что и стоимость такой косметики получается ниже, чем того же уровня, но у производителя с меньшими оборотами, например виши - мне кажется то же самое, в принципе, но они не могут снизить стоимость из-за меньшего объема продаж, поэтому и позиционируются как дорогая косметика совершенно безосновательно.
Сообщений: 47
Не очень поняла, Вы, видимо, сторонница сетевой продукции. Я вовсе не рекламирую ту или иную марку, хотя обозначенная мной, безусловно, нравится. Мы можем сколько угодно рассуждать о привлечении дешевой китайской рабочей силы, но факт остаётся фактом: то, что продают сети - полная ерунда, не стоящая денег, которые за неё просят! А наезд на Дзинтарс считаю необоснованным. У них хотя бы место расположения есть, сертификаты и, между прочим, лаборатория.
Сообщений: 32
Это не наезд, а пример. Вообще почти все производства вынесены из Европы у крупных брендов. Сама я люблю лореалевскую комсетику, которая продается в каждом магазине. Перепробовав массу и дешевой, и дорогой косметики, пришла к выводу, что по настоящему стоящие разработки могут позволить себе только монстры, имея возможность привлекать лучших ученых и использовать лучшее оборудование. А из-за объема - могут так же и цену не повышать при этом.
У автоваза есть адрес, а ниссан и опель выпускают, в основном, в Китае, Казахстане ипроч.. Стоит ли сравнивать качество? Я могу смешать масло со сметаной и продавать как крем, хоть домашний адрес при этом указав - но буду ли я при этом более авторитетным и производителем?
Когда разработчик выдает производителю лицензию еа производство, он жестко контролирует технологический процесс. Так что адрес, в данном случае, не важен. Например, виши - косметика дорогая, но не потому, что она чем-то лучше эвона или лореаля, а просто они не могут себе снизить цену, так как себестоимость ее выше из-за меньшего объема.
Сообщений: 47
Чересчур много слов. Если Вам нравится платить за телевизионную рекламу фирмы Лореаль (её стоимость включена в цену товара) - имеете полное право. А качество оставляет желать лучшего. Так же как и у Эйвона.
Сообщений: 75
Загадка, Виши и Л'Ореаль - это же продукция одной фирмы, думаю, что и разработки у них совместные. Но, по-моему, Виши своих денег не стоит.
MaKSaKSKS, по-моему, качество многих продуктов оставляет желать лучшего. И, кстати, не разу не слышала, чтобы Дзинтарс была брендовой продукцией.
Сообщений: 32
Oksana, тогда тем более понятно, почему я разницы не заметила )
Сообщений: 47
Oksana:

Загадка, Виши и Л'Ореаль - это же продукция одной фирмы, думаю, что и разработки у них совместные. Но, по-моему, Виши своих денег не стоит.
MaKSaKSKS, по-моему, качество многих продуктов оставляет желать лучшего. И, кстати, не разу не слышала, чтобы Дзинтарс была брендовой продукцией.
Бренд - это марка, Дзинтарс - это марка. В чем проблема? Или Вы считаете брендами только "ихние, то есть ненашенские" названия? Привезённые прямо из Парижа к нам в Нью Васюки?

Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко-узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта.

Бренд — единое обозначение (название, символ, лозунг, слоган, девиз, стиль, термин, идея, математическая модель, узнаваемое потребителем) концептуально — выработанного набора товаров и услуг, обычно, объединённых в направлении деятельности компании или объединения (для экономической и стратегической целесообразности).
Сообщений: 75
MaKSaKSKS:

Бренд - это марка, Дзинтарс - это марка. В чем проблема? Или Вы считаете брендами только "ихние, то есть ненашенские" названия? Привезённые прямо из Парижа к нам в Нью Васюки?

а) Я прекрасно знаю, что такое бренд и в ваших пояснениях не нуждаюсь,
б) когда говорят о том, что продукция "брендовая", подразумевают причастность ее к более качественным товарам,
в) никто вам не давал права меня оскорблять, Ильфа и Петрова я тоже читала, а в Нью Васюках я не живу.

Загадка, в концерне с Виши и Л'Ореалем еще одна торговая марка есть, только вот забыла какая именно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2011 в 11:09)
Сообщений: 47
Oksana:

MaKSaKSKS:

Бренд - это марка, Дзинтарс - это марка. В чем проблема? Или Вы считаете брендами только "ихние, то есть ненашенские" названия? Привезённые прямо из Парижа к нам в Нью Васюки?

а) Я прекрасно знаю, что такое бренд и в ваших пояснениях не нуждаюсь,
б) когда говорят о том, что продукция "брендовая", подразумевают причастность ее к более качественным товарам,
в) никто вам не давал права меня оскорблять, Ильфа и Петрова я тоже читала, а в Нью Васюках я не живу.

Загадка, в концерне с Виши и Л'Ореалем еще одна торговая марка есть, только вот забыла какая именно.

И в мыслях не было кого-то оскорблять, тем более, что ничего оскорбительного я не писала. А в Нью Васюках живу я, не москвичка, точно, поэтому и говорю, что вероятность 0%, что к нам повезут настоящую косметику из Парижа. Так понятно?
Сообщений: 38
Раньше работала в Oriflame, потом в Avon, теперь в Avon только иногда для семьи и родственников заказываем. На мой взгляд, ничем эта косметика не лучше той, что в магазинах продаётся по куда более низким ценам. За гель для душа они 100 рублей просят... обычное жидкое мыло в красивом флакончике... было бы за что, ей-богу! В Ашане такая же бутыль двадцать рублей стоит. Без преувеличений всяких.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 23:37)
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
Мне вот тоже кажется, что цены на гели, крема и шампуни они завышают)
Сообщений: 7
Согласна. Косметика сетевого маркетинга не стоит своих денег, особенно Мэри Кей. В свое время пользовалась ею, пробовала Орифлейм, Ламбре, Фаберлик. Единственное, что нравится - пудра в Орифлейм. А крема там просто ужасные.
Сообщений: 14
К сожалению, покупая (например) Лореаль в обычном магазине у нас нет никакой гарантии, что это действительно фирма, а не дешёвая подделка под неё. Может эйфон-орифлейм и не самая высококачественная косметика, но во всяком случае и не самая плохая.
Медаль
Сообщений: 250
А мне блеск от Маry Кеу так понравился!!! Чуток больше 10 дол., ни капли не жалко. Очень здоровский.
Сообщений: 43
Не скажу, что постоянно пользуюсь данной косметикой, но тушь в AVON, мне подходит и нравится и ничем не уступает, более дорогостоящим средствам.
Сообщений: 16
Пару лет пользовалась декоративной косметикой Эдди Фанкхаузер, продаваемую через "AMWAY", жаль теперь такой у нас нет, она мне так нравилась.
Сообщений: 90
Мне Орифлейм вообще разонравилась, косметика превратилась в какую-то третьесортную, которая течет на губах и сыпется на глазах. А Mary Kay уменьшили коробочки и повысили цены. Так что я тоже не в восторге.
Сообщений: 35
Раньше пользовалась косметикой Орифлейм, но последнее время немного разочаровалась в этой фирме:( За цену, которую они предлагают за свою продукцию, можно купить косметику лучшего качества в рознице.
Сообщений: 22
Косметика неплохая. Некоторые продукты отлично заменяют дорогую косметику.
Сообщений: 12
Я в свое время пользовалась и эйвон и орифлейм и фаберлик. В эйвон не нравилось ничего, крема ужасные, декоративная косметика на уровне базарного руби роуз. В орифлейме более менее туши нормальные, крема для рук тоже ничего. В фаберлике нравится косметика из серии с минералами и водорослями (кажется так называется).
Медаль
Сообщений: 215
У меня в доме все amway, очень качественная продукция, ну она и стоит не так дешево, как все остальные марки
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
Согласна, я вот зубы чищу их пастой))) Порошок тоже этой фирмы и пятновыводитель)
Медаль
Сообщений: 215
Я и косметикой пользуюсь, премиум класса она, в том числе пилинги там хорошие
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
Нет, такого я не пробовала)? А что за косметика у них есть))?
Медаль
Сообщений: 215
все , что угодно есть)))
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
А тушь есть))? не пробовала)?
Медаль
Сообщений: 107
есть, есть у них тушь))
Сообщений: 12
Мне кажется смотря о чем речь идет. Вот Avon, например, для не особо обеспеченых подходит и не особо навящивая компания, да и косметика вроде такая, нормальная. А вот у моей мамы подруга в Amway работать стала. так с ней стало невозможно говорить. Будто в она только что из секты вышла... только на тему этой компании говорит и все...больше не о чем... прямо бредит ей.
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
там у них прямо текстовки заучены рекламные, как роботы, всё одинаковое говорят)))
Медаль
Сообщений: 106
Раньше пользовалась avon,сейчас перешла на орифлейм.на много больше нравится,да и выбор значительно шире
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 144
У меня орифлеймщики в соседях сидят), рядом офис арендуют). Беру тушь для ресниц постоянно, мне нравится и и даже очень). Но тоналку/пудру/румяшки/парфюм беру класса Люкс - Диор, Шанель, Сислей и т.д. Из мидл - мне нравится пудрочка Клиник). Из Амвея что-то под ванной из моющего стоит), у них же нравятся салфетки для удаления макияжа с кожи)...Мне кажется, в любой из сетевой можно найти что-то нормальное, так же как и среди Люкса - полное г...)
Сообщений: 75
Я лично занималась всеми этими марками, Мари кэй брали лучше, потом Эйвон, а Орифлейм вообще никак не шла. У нас в городе каждый второй консультант поэтому не выгодно этим заниматься.
Медаль
Сообщений: 106
Мне нравится Amway, сначала недоверчиво относила, а потом попробовала и осталась под впечатлением, ну и цена у них подороже эйвона, орифлейма...
Сообщений: 75
да и на много дороже!
Сообщений: 70
"AVON" мне раньше нравился. Сейчас тоны из каталога и сам продукт практически не совпадают. Что печалит. Есть стандартный набор, который покупаю периодически: туалетная вода "PUR BLANCA" и тушь "spectra lash", парфюмерная вода "Sensuelle", туалетная вода "Ultra Sexy", гель для душа "senses Сияние праздника". Мама покупала себе помаду с 24 каратами, аллергия была ужасная.
Из "oriflame" раньше покупала тушь, но потом её сняли с производства. Ничего другого там для себя не нашла.
"Mary Kay" не понравилась. Была на мастер-классе. Обмазали жутью какой-то. Всё чесалось и припекало.
В "Amway" сноха покупает средство для мытья посуды. И тётя берёт порошок стиральный, вроде.
Сообщений: 54
Единственное что я покупаю у сетевиков- матирующие салфетки Мэри Кей, лучше я еще не встретила, хотя перепробовала кучу всего. Косметику, особенно уходовую, ни за что не куплю, я такой не пользуюсь
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад