Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Comedy Club

Новый Comedy Club
  
Медаль
Сообщений: 222
Привет! В прошлом моя любимая юмористическая передача. Сейчас мне почему-то кажется, что шутки стали какими-то плоскими, грубыми, пошлыми. Считаете ли Вы что новый Comedy хуже старого?


Медаль
Сообщений: 250
ну не то чтобы хуже старого, но шутки такого рода уже изрядно надоели. У меня есть там любимые авторы, но даже ради них слушать дурацкие песенки и монологи других я не в состоянии.
Сообщений: 30
Изначально Камеди мне не очень нравился, а сейчас ребята вообще зазвездились, шутки очень низкого качества, сюжеты миниатюр предсказуемы. Из новенького мне нравятся только песни Семена Слепокова - очень жизненные и с ироничной подачей.
Сообщений: 45
Мне Камеди не нравился никогда, сейчас ели случайно на него попадаю, вообще слушать не возможно, не шутки, а сплошные оскорбления, пошло все как-то выглядит. Не понимаю их шоу, а все участники уже давно настолько зазвездились, что смотреть противно.

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

Сообщений: 17
Согласна, мало стало смешного. По-моему, каждый проект когда-то себя изживает. Помню с каким удовольствием смотрели Нашу Рашу, когда она появилась. И сейчас вообще воротит от нее.
Сообщений: 97
Дюша:
Согласна, мало стало смешного. По-моему, каждый проект когда-то себя изживает. Помню с каким удовольствием смотрели Нашу Рашу, когда она появилась. И сейчас вообще воротит от нее.
Аналогично. И с Камеди Клабом тоже самое. Ведущие, или как их там называют, резиденты клуба, сейчас стали вообще никакие, по сравнению с Харламовым, Мартиросяном и Ко. Давным давно не смотрю эту передачу.
Сообщений: 25
Камеди в начале очень нравился,а теперь,когда многие резиденты ушли на повышение,стало скучновато...Вернитесь,Гарик,Бульдог!!!Мне вас так не хватает!!!
Сообщений: 97
Алиса:
Камеди в начале очень нравился,а теперь,когда многие резиденты ушли на повышение,стало скучновато...Вернитесь,Гарик,Бульдог!!!Мне вас так не хватает!!!
А я считаю, что только Мартиросян "на повышение" ушёл. Гарик Харламов теперь фильмы бездарные снимает, разве это повышение? Да и Воля с ним...

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Сообщений: 33
Каждый старается как-то развиваться дальше. Только не у всех получается успешно... Раньше уже были Харьковчане если я не ошибаюсь из КВНа, создали потом передачу "Люди в белом". Но она вообще не долго продержалась...
Сообщений: 38
По-моему, их беда в том, что они слишком оторвались от народа. Когда все время находишься только в компании хохмачей, шутки видоизменяются, видимо, лучшее - враг хорошего.
Сообщений: 35
Вот только смотрела очередной выпуск, куча пошлятины!!! Разочаровалась в этой передаче.
Сообщений: 53
Как-то очень отрицательно все отзываются об этой передачи, а мне она нравится. Больше всего люблю шутки Павла Воли, частенько для поднятия настроения пересматриваю его выступления.

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
Может просто приелось,однообразие надоедает...А может и правда,шутки менее смешными стали.Даже картинка на эту тему есть
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 175
Согласна! Я вообще его смотреть перестала.
Медаль
Сообщений: 107
Смотрю только на новогодние праздники
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
Очень много пошлости в нём стало((
Медаль
Сообщений: 171
да,мне тоже стало не интересно сейчас,а раньше не пропускала выпусков..
Сообщений: 59
Действительно,раньше вообще все передачи добрее были,да и цензура хоть какая то была,а сейчас...меня вообще убивает тема в камеди про травку и публика так весело реагирует,как-будто, каждый второй сидящий в зале,и впрямь курит это гомно((( и понимает о чем, собственно говоря,речь идет.
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
Да так и есть))) И не только травку они там курят) По этому им и весело от этих шуток)
Победа
Сообщений: 54
поддерживаю все вышесказанное, хотя редко все же бывают угарные выпуски)
Сообщений: 59
Мне нравится дуэт имени Чехова, про бизнесмена и его подругу/жену Лену, кое-где мне кажется, что я на нее похожа...)))
Победа
Сообщений: 54
да, мне тоже нравятся они, да и Воля бывает неплох)
Медаль
Сообщений: 106
некоторые выпуски бывают нудные, а так всегда практически смеюсь laugh
ПобедаСердечность
Сообщений: 19
мне очень нравятся последние выпуски)) Паша воля вообще красавчик ) хочется когда-то побывать там в живую , по-настоящему) они молодцы) такой юмор придумывают , настроение всегда поднимают .
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 100
Бесспорно новый камеди совсем уже не тот(( Но что-то там иногда попадается... Вот правда смотреть всё из-за 3% не выдерживаю... Чаще получается, что кто-то из друзей посмотрит и и мне уже скажет что стоит смотреть))
Сообщений: 15
Либо у меня вкусы изменились, либо камеди уже не тот. Сейчас максимум 1-2 номера нормальных(больше когда о правде говорят-Воля,и ещё кто-то-не помню как зовут,и когда фотографии показывают-мое мнение). и да, я была на камеди вживую, было наверное интересно только из-за того,что артистов увидела,а не из-за шуток.но респект им, что все практически номера с первого раза удавались и записывались-не переснимали)
Медаль
Сообщений: 106
Когда камеди только вышло в эфир, мы все шли быстрее домой и смотрели эту передачу, и действительно было смешно, а теперь у них стали какие то плоские шутки, я их называю так "сам шучу, сам торчу"
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 610
Да, Камеди изменился, стал более пошлым( а жаль(
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад