Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Сколько допускается операций?

  
Сообщений: 11
Одновременно с тем, что думаю об операции по омоложению моего личика, задумываюсь и о том, что не рановато ли я собралась. Как я говорила - мне 31 год. Не получится ли так, что через 10 лет всё станет ещё хуже с возрастом, и вот тогда и возникнет крайняя необходимость сделать поддятжку. Можно ли делать за свою жизнь несколько операций, или только одну единственную?


Сообщений: 10
Насколько мне известно, вся проблема в том, что если один раз сделать операцию по омоложению лица, то в последующем такие операции надо будет делать регулярно, с периодом от 3 до 5 лет. А это достаточно накладно в финансовом отношении. То есть если деньги позволяют, надежный и квалифицированный доктор и огромное желание выглядеть неотразимо, то путь один - на операцию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 14:42)
Сообщений: 57
А почему именно операцию?сейчас много различных способов омоложения,зачем же оперироваться сразу,уколы,пилинги с гликолевой кислотой,лазерные методики омоложения,выбор предостаточный,сейчас оперируются помоему только в случае явных дефектов,ассиметрии лица,повреждении кожи от глубоко ожога,а так омолодится можно более эффективно и без оперирования.
МедальСердечность
Сообщений: 526
На сколько я знаю, повторные омолаживающие операции проводятся, но с учетом предыдущей, немного другими способами. Поэтому, во время первой, стоит подробно у хирурга выяснить что конкретно с вами делали, чтобы в следующий раз это описать.
После операции лицо, естественно, не застывает в статике, продолжает стареть так же, как и все остальное. Но, самое интересное, что после операции, изменения менее выражены, так что убранная кожа снова не нарастет, армированные ткани медленнее опускаются итд. Но в 31 рановато прямо на операцию все же. Пока можно и косметологией обойтись.

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

Сообщений: 29
Тогда получается, что чем раньше начать делать подтяжки - тем лучше - стареть будешь медленнее.
Сообщений: 22
Очень-то рано просто не получится - оперировать еще нечего. Да и кожа еще способна сама подтягиваться после любых похудений. А вот уже ближе к сорока всерьез стоит задуматься.
Сообщений: 10
Юлиана:
у меня тоже есть места на лице, которые бы очень хотелось изменить. Эти "гусиные" лапки возле глаз, возле рта, да у многих есть такие проблемы. К тому же я, например, не могу ходить даже летом в солнцезащитных очках, постоянно щурюсь, красоты и молодости лицу это не добавляет, сами понимаете. Но лицо пока трогать не буду.
Сообщений: 15
Я бы сначала начала с лифтинг-кремов, косметологических процедур, гиалуроновой кислоты..а уже потом подтяжки лица - их можно делать каждые несколько лет и как видно по нашим звездам - то очень долго и много раз.

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Сообщений: 21
Любым операциям есть предел. Невозможно же до бесконечности подтягивать кожу, простите, так потом получится как у некоторых наших "звёзд". Поэтому рано начинать не стоит. Я понимаю когда "лицо публичное", им просто требуется это. А в 31 год можно и без операций выглядеть нормально.
Сообщений: 1
Ляля:
Думаю во всем виноват информационный террор и стремление подражать и не оставать от наших звезд.Я бы не дал своей женщине резаться в 31 год.Если есть возможность поддерживать форму альтернативными средствами то не брезгуйте ими.
Сообщений: 31
Некоторые женщины, и в 40 выглядят намного лучше своих одногодок, нужно сначала решить все косметологическим путем, а уж потом думать про хирургический шаг.
Сообщений: 2
31 год: какое омоложение? Мне столько же, но у меня и в мыслях этого не было. Маски, кремы, и я выгляжу на все сто! Думаю, и Вы выглядите прекрасно. А вот уж в 40-45 - это всем надо, были бы деньги!

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

Сообщений: 8
Эх, девчонки...31. В этом возрасте мне тоже казалось, что в сорок - это почти старость:) Что в сорок пять-то уже непременно надо предпринимать что-то радикальное. Но прошли мои сорок, сорок пять...Смотрю в зеркало: Да, с подбородком надо что-то делать, но может еще рано?
Сообщений: 48
dushka:
Любым операциям есть предел. Невозможно же до бесконечности подтягивать кожу, простите, так потом получится как у некоторых наших "звёзд".
Яркий тому пример Людмила Марковна Гурченко. Ее нынешний вид вызывает жалость. Хотя в начале этих "омоложений" она же вызывала восторг.
Сообщений: 3
Я думаю что не больше 5-ти раз. Что касается Людмилу Гурченко, то полностью подтверждаю вас. Если раньше она выглядела молодо, то на данный момент, как будто она надела маску.
Сообщений: 14
на мой взгляд даже пять пластических операций - это очень много, тем более, что у некоторых и после первой может все лицо поплыть, как у Сильвестра Сталоне. и как будущий медик могу сказать, что любая операция - это очень серьезный удар по организму.
нам преподаватели говорят, что не больше 2-3 подтяжек можно делать и то с довольно большим промежутком времени, чтобы организм мог отойти от встряски

а Гурченко уже пора бы и немного потише себя вести, она ровесница моих бабушек и они глядя на то, что она уже с собой сделала приходят в ужас
Сообщений: 57
ну Гурченко-это вообще яркий пример того,что может сделать с женщиной непреодолимое желание быть молодой инежалеть на это не сил ни средств,а это не всегда бывает хорошо,во всем должна быть мера в пластической хирургиии кстате тоже.Настаиваю всеже на том,что к операции в виде хирургического вмешательства с применением наркоза стоит прибегать лишь в крайних случаях,свою кожу можно поддерживать другими способами довольно эффективно и менее опасно,в любой клинике вам предложат целый курс и множество вариантов не связанных с операбельным методом!
Сообщений: 46
Как тут уже писали последующие операци делаютс с учетом первой и хуже быть недолжно,если все делается профессионалом ,то операции как правило проходят удачно и только радуют своими результатами,поэтому сколько можно вам никто не ответит,сколько нужно можно так сказать.
Сообщений: 20
И в 31 год можно вполне думать об омоложении. На операции такого рода нет особых ограничений по количеству. Вам будут делать столько, сколько Вы захотите. Главное, не переборщить. Раз в 4-5 лет достаточно. Вспомните Людмилу Гурченко - она уже похожа на мумию от подобных операций.
Сообщений: 9
Количество раз никто из хирургов ограничивать не будет, сделают вам операцию столько раз сколько захотите, лишь бы платили, а вот найти специалиста, который вам качественно подскажет когда надо и где надо провести операцию, очень и очень трудно...
Медаль
Сообщений: 184
Насколько я знаю, операции по подтяжке лица бывают поверхностными и глубокими. Эффект от поверхностных сохраняется до 3 лет, от глубоких - до 5 лет. Вот и считайте, сколько раз Вы сходите к хирургам.
А раньше 40 лет лифтинг делать вообще не рекомендуют.
Медаль
Сообщений: 145
Тата:
Тогда получается, что чем раньше начать делать подтяжки - тем лучше - стареть будешь медленнее.
Вы о каком старении говорите? Выглядеть будете несомненно лучше, а Ваша кожа будет продолжать стареть в том же темпе. Никакая пластика не заменит косметического ухода за собой, наоборот, по-моему, придется ухаживать еще более тщательно.
Есть даже выражение такое: "Ухоженная женщина" - она не делала подтяжек, у нее видны морщины, она выглядит на свой возраст, но как выглядит! Там где нет морщин, личико гладенькое, кожа нежная, да и морщины, в основном, мимические - ну никуда мы от них не денемся. Эта женщина просто регулярно за собой ухаживает: масочки, чисточки, дарсонвальчики, массажи и пр.
Сообщений: 57
Соглашусь с Kitty,кожа конечно же будет продолжать стареть,процессы эти необратимы,природу не обманешь,но в то же время мы можем продлить свою молодось,изначально ухаживая за собой и своей кожей,применяя различные пилинги,кремы,маски,есть очень хорошие народные средства,которыми пользовались еще наши прапрабабушки,ну и конечно же в прибегнув к пластике в итоге,которая на данный момент достигла очень хорошего уровня и достижения в пластической хирургии радуют с каждым днем и вселяют надежду на то,что все женщины вскоре смогут быть молодыми и красивыми даже в 80 лет))
Медаль
Сообщений: 222
VLADA, полностью с Вами соглашусь и добавлю, что режим прежде всего. Иногда мы не задумываемся о том, чтобы лечь поспать пораньше и тянем до 12, и отбираем у кожи часа 2 на отдых.
Медаль
Сообщений: 148
Интересно мне следующее- от подтяжки лица же кожа натягивается , а потом идет растяжение - это же вредно, все травмируется (глубокие слои кожи, эпителий, клетки деформируются). Я по своей груди вижу, что кожа растянулась и какая то другая чем была... толи гладкая, а толи натянутая вдоль и поперек.
Медаль
Сообщений: 184
Что мы, собственно, и имеем у Людмилы Марковны sad
Сообщений: 97
Кстати, недавно пересмотрел фильм "Вокзал на двоих". Вот там Гурченко настоящая красавица была... Вроде бы и в возрасте уже, но таааакая женщина, закачаешься!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад