Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Наркоз

  
Медаль
Сообщений: 215
Многие очень боятся не самой операции, а именно наркоза! По себе могу сказать, что это совсем не страшно, проснулась , как после сна! А вы как перенесли его?


Сообщений: 17
Я бы посоветовала проверить организм на аллергические реакции. Результат может оказаться неожиданным. Если же аллергии не обнаружится, шансов, что анестезия не подойдет крайне мало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 19:31)
Сообщений: 8
У меня уже была Ринопластика! мне попался очень хороший дядечка! наркоз прошел нормально! после операции меня тошнило кровью! Но после пробуждения я уже себя фоткала в гипсе довольная ) а через 3 часа где то уже встала и пошла в туалет! хотелось ужасно писать и был жесткий сушняк! пить нельзя было! Медсестра офигела когда увидела что я пошла в туалет ) наругала меня)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 22:51)
Медаль
Сообщений: 215
Я пошла в туалет сразу, как меня в палату привезли))) правда, с помощью медсестры, а потом через час уже сама бегала, да, сушняк был ужас какой, первый час после оп пить нельзя было, я умоляла дать мне глаток воды)))

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
И не дали(?
Медаль
Сообщений: 107
ну видимо нет) нельзя же sad
Медаль
Сообщений: 107
у меня знакомая рино делала, говорила галюцинировала... cry
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
Это как, после ОП уже)))? Или когда наркоз сделали?

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
А можно ли проснуться во время ОП?
МедальСердечность
Сообщений: 513
В кино все просыпаются, иначе не интересно. Но вообще анестезиолог - это не тот, кто делает укол - это медсестра. А анестезиолог следит все время операции за состоянием пациента и постоянно что-то делает для того. чтобы оно было стабильным. Минут за пять до конца операции хирург сообщает ему. что все уже и только тогда начинают готовить к пробуждению.
Хотя, мне один хирург рассказывал, что после операции пациент ему сказал, что так и не заснул. Вообще жуткая история. Уж не знаю как там после этого анестезиолог выжил. Но это было в какие-то стародавние времена. Сейчас такое вряд ли может случиться.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2013 в 00:16)
Победа
Сообщений: 76
У меня было 3 общих наркоза. Первый я перенесла как надо, как должно быть. Ничего не чувствовала, но слышала голоса врачей издалека, иногда сюжеты перед глазами красивые появлялись. Например много-много врачей и все в форме цвета фуксии и в такого же цвета масках)))) А потом, когда меня разбудили я несла жуткую хрень и глупо хихикала)))) Через час отошла окончательно)
Второй наркоз через 9 месяцев был. Видимо мало дали препарата мне. Я проснулась еще в ходе операции. Помню, что еще глаза не открыла, врачи засуетились "просыпается, просыпается, сколько еще вкатить ей?" Но решение принять не успели - я глаза открыла. Врач говорит: "5 минут осталось. Больно уже не будет. Будет очень неприятно. Усыпить тебя или потерпишь?" И я решила потерпеть. Отходняка вообще не было. Проснулась, как будто просто спала, но мало, а не под наркозом была. состояние уставшее и разбитое.
А третий наркоз был через 10 дней после второго. Видимо, помня, как я очухалась раньше срока в прошлый раз, в меня вкатили с запасом. Да с таким, что я когда проснулась, смотрю, свет погашен и НИКОГО!!! В углу уборщица шваброй гремит.
-Ой, - говорит,- проснулась, милая? Ну сейчас я доктора позову!
Я в тихом шоке))))
Но состояние легкое, радостное, как будто спала крепким сном всю ночь и на свежем воздухе)))))
МедальПобеда
Сообщений: 185
У меня был два раза наркоз общий. Впервые мне делали операцию в три года, удаляли паховую грыжу, не помню ничего, маленькая была. Второй наркоз был в конце декабря 2008 года, удаляли гной, мастит сложный, поэтому и под наркозом. Врач сказал, что я очень хорошо перенесла наркоз. Чувствовала себя отлично, на третий день домой отпросилась, ведь новогодние праздники были)))

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

Сообщений: 2
Наркоз для меня отдельная история scratch ))Начиталась в интернете всяких историй про аллергические реакции на него и боялась жутко. В прошлом году привезли меня на скорой с аппендицитом, первый раз за 27 лет мне понадобилась операция под общим наркозом. Сам аппендицит, шрамчик от него и всё остальное меня вообще не волновало. А вот наркоз меня волновал и еще как, очень боялась уснуть и не проснуться больше, уж очень я себя видать накрутила этой темой. Врачи и анестезиолог меня там успокаивали, говорили, что всё будет хорошо, но я рыдала без остановок, даже стыдно))) В операционную шла как на казнь. Лежала на операционном столе и рыдала cry . Потом сделали укол, и я даже сообразить не успела как отрубилась. А потом просто очнулась в палате, очень хотелось пить просто до безумия, а разрешали только губы намочить водичкой. Ну и подташнивало, хоть и ставили уколы от тошноты.
Честно говоря, пережив наркоз была счастлива. Потому что можно сказать, что он был очень серьезной преградой на моем пути к пластическим хирургам zst Всё таки приятно, когда на один страх становится меньше ))
Сообщений: 20
Немного страх есть конечно за наркоз, ну мне бы, быстрей усыпите, чтоб я ничего не видела и не слышала, потом делайте что хотите, хоть чай пейте)
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 144
Я тоже боюсь наркоза. Потому что наркоз - это неизвестность). Мы не можем сами контролировать процесс, что происходит - не знаем, это-то и пугает. Но медики говорят, что нет человека, который плохо переносит наркоз. Есть плохой наркоз и некомпентентный анестезиолог. Конечно, также большую роль играет техническая оснащенность операционной.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 09:04)
Сообщений: 75
я один раз испробовала на себе наркоз, проснулась и состояние очень вялое, сонное, как-то даже плохо было.
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 144
Думаю, что в государственных медучреждениях плохой наркоз, так называемый "эконом вариант". Клиники побогаче могут позволить себе наркоз получше, есть даже специальные пробы на наркоз, делают тоже не везде.
Сообщений: 75
ну у нас в больнице наверно супер-эконом т.к. реально плохо после него.
Медаль
Сообщений: 202
Мне делали наркоз, это был ужас. Привезли ночью с аппендицитом в обычную больницу. Сначала хотели сделать местный-в хребет. Позвали анастезиолога, то-ли сонного, то-ли бухого, не понятно) Пытался своей иголкой попасть мне в хребет раза 3, уже не помню свои чувства, но было дико не приятно и больно. В итоге сделали общий. Один укольчик и раз... я просыпаюсь в палате) конечно же состояние не понимания, что произошло, но все произошло, операция прошла, все хорошо, жива) В целом перенесла хорошо)
Медаль
Сообщений: 106
Мне делали наркоз, все было ок, лишь бы близкий был кто нибудь рядом, тогда все легче переносить, я наркоза не боюсь=)но у многих есть страх не проснуться=)
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 559
Я тоже не понимаю, почему все так наркоза боятся...тоже перенесла аппендицит в подростковом возрасте, всё хорошо прошло, проснулась, как и не бывало операции. Сейчас анестезия на высоком уровне, как и медицинские препараты.
Сообщений: 36
Делала опи почти 3 года назад. В наркоз вошла быстро и легко, а просыпалась под ласковый голос анастезиолога- " Лариса! Лариса! Всё! Просыпаемся!" Помню как вытащили трубку и я стала сама дышать. Всё прошло просто отлично!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад