Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Где остановиться в Петербурге?

Отели, квартиры и проч на время консультаций и операций
  
МедальСердечность
Сообщений: 515
Давайте здесь описывать свой опыт проживания в Питере иногородних пациентов. Для начала - имхо:
С квартирой можно сильно вляпаться. В открытом доступе риэлтеры не выкладывают настоящие квартиры, как они мне сами рассказывали, ну и сама я убедилась за годы практики в съеме квартир )) Настоящая база по ним всегда закрыта. А на всяких досках объявлений пишут о "заманушных" квартирах. То есть - хорошее место, приятная сумма, все удобства итд. То есть цель - чтобы человек позвонил. А потом ему сообщают, что этот вариант только что сдан, но могут предложить другие. Это в лучшем случае. Но чаще, когда человек приезжает, оказывается, что "не срослось" что-то именно с этой квартирой и он вынужден вписываться в другую, уже на любых условиях, так как деваться некуда. Квартиры не бронируют даже на длительный срок, не говоря уже, о посуточных. Стоимость указывается без "агентских". То есть, ели на длительный, это чаще 100% месячная оплата и еще залог, а на короткий - 50% от всей суммы договора. Кроме того, хорошо вообще, если это агент и квартира на самом деле сдается, а не хозяева уехали на дачу. Кто в ней жил раньше и кто оставил на память ключи - большой вопрос. Да и что там происходило... чаще всего они сдаются на час... ребенка я б туда не потащила. Более менее правдоподобную инфу по квартирам можно посмотреть на pin7.ru, код поискать в яндексе - так и запросить "код от pin7" - какой-нибудь подойдет. Но там все очень быстро меняется, это риэлтерская база. И, насколько я заметила, на квартиры цены от сезона не меняются, как в отелях. Только растут.
В отелях, хотя бы, без вас никто в комнату не попадет и их моют по-настоящему. Кроме того - бронь, настоящая цена, цивилизация и часто кухни тоже есть.
В центре еда обойдется дороже жилья - там нет ни магазинов, ни нормальных кафешек. Все очень дорого. А, если есть, то там очередь на пол дня, причем из таборов. Особенно рядом с вокзалом. Выгоднее есть либо в сетевых фастфудах - есть и не с гамбургерами, а комплексными обедами по полторы сотни днем. Или заключить договор на время пребывания или купить купон на доставку какой-нибудь службы доставки, которая обеды в офисы готовит. Да и вообще может после оп оказаться не до готовки.


МедальПобедаСердечность
Сообщений: 100
Квартиру никогда и нигде сама не снимала. Всегда предпочитаю надежность. Особенно если едешь в другой город. Тем более на операцию - тут точно не до лишних проблем и хочется по-максимуму комфорта. Так что думаю лучше переплатить, но точно знать что получишь))
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 144
И кто где жил? Девушки иногородние - пароли, явки)) пишите, не стесняйтесь). Нам же еще только предстоит оперироваться, так что ваши подсказки кстати будут).
Сообщений: 75
Да, очень интересно, вдруг пригодится. Знакомые есть, просто напрашиваться не хочется, лучше воспользоваться вашими адресками (если дадите).

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

Сообщений: 22
Я бы наверно все таки в отеле остановилась. Пусть и дороже, но вероятность,что возникнут какие-то проблемы близка к 0.
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 144
Так! Ну и кто где жил? Девочки, которые оперировались, адресами и советами поделитесь, пожалуйста smile
Сообщений: 22
Молчат все, как партизаны laugh
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 144
Я обязательно отпишусь потом, где жила, сколько стоит, и понравилось ли).

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Сообщений: 75
обязательно, я буду ждать, вдруг понадобится мне! smile
МедальСердечность
Сообщений: 515
Наши Веточка и Микози жили где-то в одном месте рядом с клиникой - поспрашивайте у них в личку
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 144
Я забронировала мини-отель "Лебедушка" на Достоевского. Расскажу потом, понравилось или как). Сейчас низкий сезон, выбор отелей большой. Квартиру я не рассматриваю - дорого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 21:27)
Сообщений: 75
а по цене как? не узнавала еще?

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

МедальПобедаСердечность
Сообщений: 144
900р/сутки. Есть много скидок на отели на Биглионе. Но девушки наши красавицы Вета и ЕлеВарен дали мне адрес женщины, она сдает комнату 800-1000/сутки недалеко от клиники. Наверное, остановлюсь у нее). Потом все расскажу, отпишусь, всем желающим скину координаты).
Сообщений: 75
очень буду ждать! просто в Питере есть знакомые, но как говорится меньше знают крепче спят
Сообщений: 1
http://www.graffitihostel.ru/
Сама, когда приезжала поступать, останавливалась в этом хостеле. Очень понравился, чистенький, в центре города и есть варианты размещения в отдельном номере))
Сообщений: 70
Интересная тема, надо сказать. Очень нужная.
Сообщений: 2
Девочки, здравствуйте! Помогите определиться с жильем, планирую на операцию в Атрибут Клиник, кто и где снимал жилье, квартиру и отель, желательно в шаговой доступности.
ПобедаСердечность
Сообщений: 9
Привет! Знаю, что многие девочки жили в хостеле Гоголь-Моголь на ул. Стахановцев. Он расположен очень близко от Атрибьют клиник, спокойно можно пешком дотопать) Можно, конечно, и квартиру снять, но здесь уже поискать придется, да и дороже.
Про отели не знаю, но думаю что-нибудь тоже найдется)))
ПобедаСердечностьМедаль
Сообщений: 112
Да он очень удобно расположен. Близко очень, рядышком полно магазинов, аптек, метро. остановки. Я до клиники доходила минут за 10, медленным шагом.
ПобедаСердечностьМедаль
Сообщений: 112
Ну мой совет, если вы брезгливый человек, то лучше снимать у них хотя бы двухместную комнатку. Я бы если еще раз мне предстояла поездка в Питер именно так и сделала. Еще взяла бы свое постельное, там оно ужасное, и малюсенькие подушки, странные одеяльца, все убитое, в пятнах, я себя долго перебарывала, что не обращать на это внимание, по началу было тяжело. Так что терпеть все это можно только ради месторасположения, комфорта там не дождетесь.
Сообщений: 2
Элин, спасибо! Гоголь-Моголь мне понравился, он и вправду рядом. Я еще написала письмо в клинику, мне сразу же ответили и дали несколько контактов и ссылок на ближайшие отели, так же дали телефон женщины, она сдает комнаты, живет в 1,5 км. от клиники.
ПобедаСердечность
Сообщений: 9
Хорошо, что понравилось) Я сама пока только фотографии этого хостела смотрела на сайте. Очень уютно и симпатично выглядит))
Как здорово, что в клинике можно узнать контакты отелей и даже про аренду комнаты! Очень удобно!!
ПобедаСердечностьМедаль
Сообщений: 112
Я там жила, жила 2 недели. Честно, не такой уж он и уютный, ну ради своей самой главной цели можно и потерпеть. Мне конечно не понравилось там, могу рассказать, что именно, ну в личку, с девченками тогда кишки чуть не порвали, когда рассказывала им. По цене отлично выходит. дешевле всего получается, расположение идеальное и пожалуй именно это перекрывает те неудобства в самом хостеле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад