Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Коллекция творчества спамеров

  
МедальСердечность
Сообщений: 527
Итак, все же начну тему о спамерах, ибо нефик )) Ознакомимся с их творчеством во всех его проявлениях, чтобы по аналогии уже видеть их и на других площадках.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 04:55)


МедальСердечность
Сообщений: 527
Герой номер раз:
http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-28675561_1760









А через некоторое время Ирина превратилась в Галину...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2017 в 14:52)
МедальСердечность
Сообщений: 527
Герой номер 2:
И вот такие бывают залетные, вдруг возжелавшие выложить фото с небольшим комментарием и многократным упоминанием в каждой строчке заказчика.
http://neomagia.ru/blogs/kak-ja-sdelala-mamoplastiku/moja-istorija-ischenko-andrei-leonidovich.html

Или вот так, вдруг через 11 лет после операции, решившие поделиться своим счастьем с миром )) При этом, ответив на все общие вопросы по стандартной маммо, но "не заметив"
единственного вопроса, на который требовался ответ по конкретной ситуации от реального пациента - как же у дамы обстоят дела с заменой имплантов, спустя года? В то время ведь их требовалось менять через лет семь.
http://neomagia.ru/forum/thread335-1.html#6268

Ну здесь все и так понятно:
http://neomagia.ru/blogs/moja-novaja-grud-ot-kahramanova-yeldara/moja-novaja-grud-ot-kahramanova-yeldara.html

Специально оставила их, как пример, жаль, что раньше их просто удаляла, но теперь буду скидывать сюда.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 08:36)
МедальСердечность
Сообщений: 527
Вот еще шедевр попался, прямо зауважала их пиарщиков )) Текст, видимо, заказан фирмой Politech, как черный пиар Eurosilicone. Но тут люди действовали не в лоб - оформили под видом отзыва о хирурге. И растиражировали на трафиковых немодерируемых тематических сайтах. Приведу его полностью:
Воскресенье, 29 июня 2014 года в 13:30 Моя маммопластика Операцию по увеличению груди я делала у Жолтикова В.В. По настоятельной рекомендации врача я поставила импланты Eurosilicone. Через год у меня, в местах установки имплантов, периодически стали возникать колющие боли, грудь на ощупь была всегда холодной и ощущение холодной груди было постоянным. Я стала обращаться к другим врачам и выяснила, что импланты Eurosilicone дают боль и по своему составу очень низкого качества, мне Жолтиков их продал по цене имплантов высокого качества - Polytech. Если посмотреть на сайт клиники Жолтикова, то видно, что импланты Eurosilicone используются им в большинстве операций, цену, взимаемую за них, скромной не назовешь. Договор на оказание услуг Жолтиков попросил заключить на 10 тысяч рублей, а заплатила я за операцию 200 000 тыс. руб. Из фотографий на сайте и своего личного опыта могу сказать: Жолтиков не делает зону декольте – грудь устанавливается ближе к подмышечной области. Пока я решалась на операцию, у меня произошел поворот правого импланта и я приняла решение поменять оба импланта. Я поставила импланты Polytech в другой клинике, но операцию не назовешь успешной - в ходе операции выяснилось, что Жолтиков очень высоко подрезал грудную мышцу справа (хирург, оперировавший меня повторно, объяснил, что мышцу подрезают как можно ниже, во избежание переворота импланта – имплант устанавливается под мышцу), что и вызвало поворот импланта, а так как вертеться ему было куда, следует вывод о чрезмерно большом кармане справа сделанным Жолтиковым. Так как справа грудная мышца у меня подрезана Жолтиковым очень высоко грудь имеет гофры и раздвоенную форму за счет короткой и напряженной мышцы (со временем мышца сократилась и стала короткой, из-за повторного хирургического вмешательства мышца напряжена – благодаря чему грудь очень резко раздвоена - область разделения середина ореолы), слева грудь имеет гофры в зоне декольте – там Жолтиков мышцу так же высоко подрезал – получается свободное пространство от края мышцы до импланта, что и вызывает образование гофр, левая грудь не раздвоена, т.к. Жолтиков слева коротко подрезал мышцу только в зоне декольте, сама зона декольте выделяется по сравнению с предыдущей постановкой. При занятиях спортом в зоне декольте очень сильно видна работа коротко подрезанных Жолтиковым грудных мышц – зрелище не для слабонервных. Видимо клятву Гиппократа «не навреди» Жолтиков забыл сразу как ее дал. Из моих наблюдений об оставленных о Жолтикове отзвывах – их сразу убирают – я оставляла данный отзыв на сайте www.MySurgeon.ru – его быстро убрали, это очень сильно дезориентирует. Рекомендую на данный момент покупать только импланты Polytech – грудь теплая, болей нет. Желаю всем хороших операций и хороших врачей!

И картинка с сервиса проверки текста, со списком сайтов, где обнаружена его копия:








Еще и в нашу группу его сунули )) Кстати, по-моему, это повод гордиться. Ведь явно стояла задача продемонстрировать эту писанину как можно большему количеству народа. И то, что именно ВВ удостоился чести стать объектом, говорит о том, что его страницы оценены, как наиболее посещаемые на тематических ресурсах.

06 Октябрь 2015 в 15:36
Еще одна героиня
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 06:23)

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

МедальПобедаСердечность
Сообщений: 610
ого себе))) да спамеры нынче хитрые пошли)
Сообщений: 20
Вирусная реклама, сейчас одна из самых действенных увы и ах)))
Сообщений: 9
Да сразу же понятно, что конкуренты главного "врага" своего, Жолтикова В.В. знают в лицо, и всеми возможными способами пытаются ликвидировать его с поля боя... На эти провокации не поведётся ни один здравомыслящий человек, который хоть раз ознакомился с его достижениями в области пластической хирургии. Это как раз тот редкий случай, когда человек всю свою жизнь посвятил блестящей карьере в выбранной им области. Попав к нему в руки, полностью бы доверила своё здоровье.
Сообщений: 15
А ведь многие ищут отзывы о хирургах в интернете. Дыа...

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

МедальПобеда
Сообщений: 225
Фу, как это грязно. Конкуренция конкуренцией, но нужно же все-таки быть поприличней что ли.
Сообщений: 43
Solet, вот я и читала огромное количество отзывов в интернете(, благо где то на подсознательном уровне, научилась фильтровать laugh . При чтении таких гореспамеров, бросается в глаза одна и та же черта: полный отказ от ответа на Важные вопросы и ненависть zlo
Сообщений: 15
Я из-за плохих отзывов не решилась у нас в городе делать ринопластику. Хотя много и удачно сделавших людей есть. Но даже два негативных отзыва пугают так, что не хочешь рисковать совсем! :(
Сообщений: 91
Я в шоке. shock Багу выбрала интуитивно. love love love Когда на консультацию пришла, он спрашивает,откуда узнали,смотрели ли Вы работы. А на последок сказал, вы поищите работы в интернете,почитайте,всё обдумайте,если будут вопросы,звоните или приходите и не торопитесь. Как я рада, что он стал моей первой и последней инстанцией. Так почитаешь,аж страшно становится к каким шарлатанам попасть можно shock

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

Сообщений: 43
И так то боишься, на такой шаг решиться, а если ещё и к профану попадешь, то вообще жуть shock
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад