Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Уход после операции

отеки,синяки
  
Сообщений: 18
Знакомая столкнулась с этой проблемой и хотелось бы узнать,как долго сходит отечность и с помощью каких средств можно ускорить этот процесс.


МедальСердечность
Сообщений: 513
У меня после рино отеков почти не было, да и синяки были не большими. Однако, еще до оп я напокупала себе всяческих снадобий, старательно ими мазалась. Мне показалось, что лучше всего действует бодяга форте, крем синякофф и дарсонваль. Но, скорее всего, для всех по разному - надо пробовать. Во всяком случае не плохо, если все отпишутся кто что делал - выбор быдет больше.
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 562
Вот у меня есть бодяга форте, внутри какие то "иголочки", я когда мазалась ей, чувство было, что стекловатой намазалась(((
Сообщений: 3
Подруга делала липосакцию, поскольку меня тоже интересует этот вопрос, я с повышенным вниманием наблюдала весь процесс до и после операции. Выписали ее на второй день, было несколько швов, которые сняли через неделю. В течение месяца подруга носила специальное белье – компрессионное. Через две недели купила новое эластичное белье меньшего размера. Приблизительно через 10-12 дней у нее исчезли почти все отеки и гематомы. По совету врача где-то на месяц прекратила занятия спортом и вообще ограничила физическую нагрузку, еще полгода не принимала солнечных ванн и не посещала солярий.

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

Сообщений: 3
Еще вспоминала, врач настоятельно советовал после операции не принимать душ или ванную и не мочить в течение десяти дней оперированную область, не прикладывать к ней никаких компрессов: ни холодных, ни горячих, а также пить большое количество жидкости.
Сообщений: 2
Господи, ну зачем-то эта липосакция?!Тем что хирург из тебя "высасал" не лишний жир не надо гордиться или радоваться. Самое главное, что для организма это очень большой стресс!Организм начинает быстро накапливать то,что врачи от него "забрали".И через несколько месяцев, опять появиться "апельсиновая корочка".Такая операция, лишь простой выход из проблемы ожирения.Лучше питаться правильно, ходить в спорт зал,на аэробику,пить меньше алкоголя и вести подвижный образ жизни.
МедальСердечность
Сообщений: 513
Вот это как раз пример тех самых слухов )) Кто же этим гордится? Откуда сведения про стресс и усиленное накапливание жира? Личный опыт или фантазии? Конечно лучше изначально делать все правильно, но это морализм. Если желание выглядеть хорошо возникает тогда, когда уже все накоплено, то, мне кажется, стоит по возможности сделать операцию, а потом уже с полным осознанием проблемы, делать то, что было правильным изначально. Пыхтение на тренажерах, не приносящее результата, ведет, обычно, к разочарованию, стрессу и опусканию рук. А вот когда есть что терять - тогда да - уже с большим желанием и легкостью все правильное дается.
Удаленный жир из проблемных зон, где он копился десятилетиями, обратно не возвращается, если себя не запускать. После операции, естественно, его накопление происходит, но более равномерно по всему телу, в нормальном режиме, как и до того, контуры фигуры сохраняются.
Медаль
Сообщений: 184
Denra:
как долго сходит отечность и с помощью каких средств можно ускорить этот процесс
Отеки сходят где-то две недели. Очень хорошо помогают лимфодренажные процедуры (это из разряда всяких токов, тут должен врач подсказать) ну и кремы-венотоники типа лиотона.

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Сообщений: 14
С отеками полбеды, а вот показывают, что много послеоперационных осложнений от инфекции. Проводиться ли какая-нибудь антибиотикотерапия в послеоперационный период?
МедальСердечность
Сообщений: 513
Обязательно. Мне сразу после операции уколы делали, потом таблетки пила.
Победа
Сообщений: 76
У меня были сильно обожжены ноги. Отеки были такие, что я не влезала ни в спортивные штаны, ни в обувь. Перевязки каждый день и куча таблеток, среди которых мочегонное для снятия отеков.
После ОП в маммопластике такое не практикуется?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад