Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

К кому обратиться сначала.

  
Сообщений: 15
Такая дилемма. У меня внешний вид носа требует изменений (нос был сломан несколько раз), то есть возможно нужна ринопластика. Но кроме того внутри сама перегородка искривлена, что определил врач отоляринголог. Он же советует сделать у него операцию на перегородке. А возможно ли сразу провести эти две операции, чтобы решить обе проблемы: и снаружи и внутри?


МедальСердечность
Сообщений: 515
Возможно. Эти операции часто совмещают, только хирурга надо выбирать внимательно - либо чтобы изначально лором был, дибо имел очень большой опыт в реконструкции - таких мало. В некоторых клиниках, правда, если нет хирурга два-в-одном, то есть лора и ринопласта одновременно - оперируют сразу два хирурга - лор и ринопласт.
Сообщений: 15
Спасибо за консультацию. А не будет ли это слишком большой нагрузкой, если одновременно делать столько изменений? Насколько сложным будет восстановительный период после подобной операции?
МедальСердечность
Сообщений: 515
Две отдельные операции в этом случае - гораздо большая нагрузка на организм. Есть операции, которые не совмещают из-за их длительности, но это как раз тот случай, когда одновременное проведение рино и септопластики не только допустимо, но и показано.

Я вообще собиралась делать только рино, но хирург перед операцией посмотрел и предложил что-то там заодно поправить внутри. Я, естественно, согласилась. Причем он даже дополнительной платы за это не взял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 00:25)

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

Сообщений: 37
Макс:

Такая дилемма. У меня внешний вид носа требует изменений (нос был сломан несколько раз), то есть возможно нужна ринопластика. Но кроме того внутри сама перегородка искривлена, что определил врач отоляринголог. Он же советует сделать у него операцию на перегородке. А возможно ли сразу провести эти две операции, чтобы решить обе проблемы: и снаружи и внутри?
Вообще не парьтесь по этому вопросу. Пластический хирург на консультации вам сам предложит перегородку исправить во время операции по исправлению формы. Это практикуется всегда!
Сообщений: 15
А делается это всё под местным или общим наркозом? Знаю что Лоры делают под местным и ощущения не из приятных. Сам ходил пробивать, знаю. Если под общим, то всё таки проще переносится.
Сообщений: 15
Сыну подруги делали такую операцию под общим наркозом. Ему, правда, всего 15 лет. Может поэтому. У него неправильно срослась перегородка и ее исправляли, а за одно и внешние искривления поправили.
Сообщений: 14
Можно одновременно делать обе эти операции. Часто врачи, которые делают пластику носа имеют лор образование, да и в обычных лор-отделениях больниц могут при договоренности подправить мелкие косметические деффекты при исправлении основной патологии

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Сообщений: 3
А насколько важен срок давности искривления перегородки? У меня нос сломан уже 23 года, мне очень мешает искривленная перегородка. На консультации у лора он сказал, что много осколков. Очень хочу поправить.
Сообщений: 57
Срок давности получения травмы е имеет значения. В некоторых случаях даже хорошо, что прошло много времени, окончательно установился внешний вид и форма носа.
Медаль
Сообщений: 184
mamajul:
На консультации у лора он сказал, что много осколков.
А каким образом в этом случае буде проведена ринопластика? Если осколки удалят (23 года травме, они ж уже ни к чему не прирастут), то чем их заменят? Или так оставят? Тогда не будет ли "ёжик резиновый с дырочкой в правом боку", через которую будут исходить непонятные звуки?
Сообщений: 7
Часто эстетическая проблем завязана на искривленной перегородке, и требуется операция только по выпрямлению. Это делают под общим наркозом, кровянистая операция, но боятся нечего. Самые неприятные ощущения после операции.

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

Медаль
Сообщений: 145
А насколько болезненны ощущения? Требуется ли пить обезболивающие таблетки?
Сообщений: 7
Зачем? Все равно не помогут. Это не боль, а неприятные ощущения. Нос утромбован тампонами, дышите ртом. Согласитесь, не очень здорово? Перевязки тоже не из супер ощущения.
МедальСердечность
Сообщений: 515
Я после операции чувствовала себя просто хорошо выспавшейся. Тампоны вынули утром после операции - вот это, пожалуй, было самое неприятное из всей истории - не больно, но кажется, что сейчас и мозг вынется. Потом только гипс неделю надоедал. Обезболивающий укол делали еще в клинике, хоть ничего не болело, но сказали - так надо.. Перевязок тоже никаких не было - просто через неделю сняли гипс, который и сам уже чуть не отвалился.
Сообщений: 15
Не советую одновременно проводить две таких операции, когда мне равняли перегородку, вместе со мной делал операцию молодой парень, которому собирали разбитый нос, и заодно и поровняли перегородку искривленную еще раньше, в результате у него появилась жуткая аллергия на пыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад