Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Абдоминопластика после родов

  
Сообщений: 20
После рождения первого ребенка осталась небольшая складка кожи на животе. В принципе, это нестрашно, ее можно было спокойно скрыть под правильно подобранной одеждой. После вторых родов ситуация стала намного хуже, хотя веса набрала меньше. Уже все лишнее сбросила, но складка создает такое ощущение, что я на шестом месяце беременности. Массаж не помог. Хочу сделать абдоминопластику. Интересует вопрос: где делают шов и каких он размеров? Делают ли его "под трусики" или прямо на животе?


Сообщений: 37
Абдоминопластика - это самый лучший способ убрать, так называемый "фартук" на животе, кособенно после родов. Обычно шрам остается вобласти бикини, почти незаметный. Также пупок после операции может оказаться на другом месте, немного сдвинуться. Но это совсем не страшно.
Сообщений: 1
Здравствуйте!
После первых родов появились жуткие растяжки,аж почти до груди.А после вторых родов,они стали еще шире и длиннее.Можно ли натянуть кожу живота,убрав таким образом,без липосакции, и растяжки,и лишний жир с живота?
Сообщений: 5
Перерастяжение и увеличение кожно-жировой складки живота - главная проблема рожавших женщин. Слышала, это не сложная операция и в дальнейшем рубец после операции мало заметен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2011 в 16:50)

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

Медаль
Сообщений: 184
sineoko:
Интересует вопрос: где делают шов и каких он размеров? Делают ли его "под трусики" или прямо на животе?
Рубец остается в надлобковой области (под трусиками). Поскольку операция косметическая, то и рубец будет тоненьким, а со временем он бледнеет и вообще почти незаметен.
Сообщений: 3
У меня складка свисает, когда садишься, если одеть джинсы с заниженой талией, так вообще нависает над ними, хотя вес после родов сбросила до добеременного. Очень надеюсь, что данной операцией этот ужас можно убрать.
МедальСердечность
Сообщений: 515
alexsandra1986, операция – абдоминопластика. Часть растяжек (от лобка до пупка) убираются вместе с удаляемым кожно-жировым лоскутом. Растяжки выше удалить невозможно, но они становятся гораздо менее заметны так как остальная кожа живота (выше пупка) натягивается и расправляется. Одновременно удаляются избытки жировой клетчатки и устраняется расхождение мышц передней брюшной стенки, за счет чего также живот подтягивается и становится более плоский чем до операции
Сообщений: 48
Видел результат такой операции у одной своей знакомой. Уже у немолодой особы. Они говорили с супругой об этом на пляже. Никакого шрама я и не заметил.

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Медаль
Сообщений: 145
А разрез большой делают, шов потом "от уха до уха"?
Сообщений: 31
Если так разобраться, пусть лучше останется шов после абдоминопластики, чем обвисший кусок кожи с накоплением жира.
Медаль
Сообщений: 250
А я бы сначала попробовала всё из массажа, фитнеса, каланетики, бодифлекса, а остатки убрала операцией, чтобы меньше кожи выкидывать ;)))
Сообщений: 59
У меня такая же проблема. Но я пока хочу постараться справиться обычными методами. Как-то и раньше случалось поправляться-худеть. Главное правильное питание и спорт. Вот грудь уже никак не вернёшь на место, никакими фитнессами, зарядками. А с животом можно попробовать побороться stuk

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

Сообщений: 4
Я сделала у Никитина Олега Леонидовича абдоминопластику в июле прошлого года. Мне, конечно, не с чем сравнивать, но я могу сказать совершенно однозначно, что Олег Леонидович профессиональный хирург. Он для своих пациенток делает все возможное и невозможное, он ведет их после операции до того момента, пока его помощь становится уже ненужной. Я абсолютно доверяю этому доктору и поэтому вам советую обратиться к нему за помощью.
Сообщений: 5
А где я могу найти Никитина? Мне фамилия ни о чем не говорит. Я в этих вопросах новичок, поэтому мне пожалуйста название клиники напишите, буду очень благодарна.
Сообщений: 6
М да уж после родов, портиться фигура у 90% женщин.
Сообщений: 4
Rikki, извините что сразу не уточнила. В Ланцеть ходила, цены у них приличные (не заоблачные). Можете на консультацию записаться прям через интернет, на их сайте найдете форму для заполнения. Хирург никогда не посоветует ничего лишнего, как некоторые бывает, лишь бы денег побольше содрать. Вообще мне Олега Леонидовича сразу знакомая советовала, поэтому не боялась к нему идти. Хирург с большим стажем и опытом работы, 14 лет уже благополучно оперирует.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад