Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Коррекция детских ушей

Можно ли делать отопластику ребенку?
  
Сообщений: 20
У ребенка очень сильно оттопырены уши. Делают ли операции по устранению лопоухости детям? С какого возраста? Какой период восстановления после такой операции?


Сообщений: 2
Детям операции по устранению лопоухости делают с 4-х лет. Период востановления от 6 месяцев до года. Но лучше операцию делать в подростковом возрасте.
Сообщений: 8
Думаю , что стоит подождать с операцией,если на нее нет веских причин, так как ребенок еще не сформирован полностью и с возрастом подобный дефект может исчезнуть сам по себе.
Сообщений: 14
а оно вам надо делать сейчас операцию? это же очень серьезный стресс для всего организма + длительный восстановительный период. может лучше подождать пока ребенок не вырастет, тем более, что такие деффекты могут проходить сами собой.

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

Сообщений: 11
Воспользуюсь случаем и задам свой вопрос. У моей дочери с рождения мочка правого уха и нижняя часть подвернута вверх, проблем со слухом нет, дочери будет скоро 12 лет, стоит в таком возрасте делать операцию или ждать еще?
МедальСердечность
Сообщений: 525
sineoko, детям делают такие операции примерно с 6-7 лет. Период восстановления 3 дня повязка, далее фиксирующая ленточка на неделю и далее еще на 2 недели - на ночь. Основные отеки и синяки пройдут за 14-18 дней, окончательный результат через 6 месяцев, как и после большинства других операций
Сообщений: 48
Ушные раковины иногда растут быстрее остальных частей лица и черепа. Наверное, следует подождать подросткового возраста. Длинные волосы временное решение проблемы.
Сообщений: 20
Как мне известно, пластические хирурги, избегают и не рекомендуют пластические операции детям, поскольку у каждого ребенка по своему растет организм и операция сделанная в детстве может привести к неприятным результатам, которые могут повлечь за собой новые операции.

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Сообщений: 19
Как правило, оттопыреные уши у детей к подростковому возрасту сами восстанавливаются. Если же нет, то тогда можно сделать операцию. У моей племянницы ухо с детства не развивалось. Где-то в 4-5 лет ей сделали операцию.
Медаль
Сообщений: 222
Miss_Brutall, а сколько приблизительно стоит такая операция?
Сообщений: 12
Да, наверное следует лучше осветить эту тему, потому что знаю тетеньку, которая свей дочке голову перематывает косынкой, чтоб уши не оттопыривались. Бред, ведь ушной хрящ упругий и таким способом своей формы не изменит, если я не ошибаюсь.
Сообщений: 21
Если речь идет о девочке, я бы долго не выжидала, как только хирурги дадут добро - сразу на операцию. Мнение о своей привлекательности в детстве формируется, и к подростковому возрасту она успеет комплексами обрасти.

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

Сообщений: 6
Немаловажную роль в "обрастании комплексами" играет привитие нормальных жизненных понятий со стороны родителей и социума. Если у родителей нет цели выставлять дитя на подиум, то стоит дать ей понять что лопоухость- это не самая большая проблема в жизни. Тем более что девочка может корректировать свой внешний вид посредством причесок и других аксессуаров, и быть намного индивидуальнее и престижнее своих сверстниц.
Сообщений: 59
Rossa:
Простите, но я бы не отправила ребенка на операцию, пугает и общий наркоз, и восстановительный период после операции. Если нет показаний по здоровью, то можно и подождать. Потом подрастет и примет сознательное решение. У меня, конечно, нет лопоухости, но совсем нет мочек. Однако это не значит, что я собираюсь на операцию. Мне итак вполне нормально живется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 21:29)
Медаль
Сообщений: 104
Инесса:

а оно вам надо делать сейчас операцию? это же очень серьезный стресс для всего организма + длительный восстановительный период. может лучше подождать пока ребенок не вырастет, тем более, что такие деффекты могут проходить сами собой.
Ну сама-собой лопоухость никуда не денется, а вот с операцией я бы подождала хотя бы лет до 12-14, там и ребенок будет повзрослей и вы вместе с ним решите надо убирать лопоухость или нет.
Сообщений: 45
Детям такие операции рекомендуют делать в более взрослом возрасте, где-то после 14-15 лет, тогда уже более менее сформирован скелет, легче переносится наркоз и проходит проще и быстрее послеоперационный период.
Сообщений: 20
У племяшки тое ушки торчат, ей 10 лет, отпустили ей длиные волосы, пытаются как-то скрыть лопоухость, но она постоянно из-за этого сильно расстраивается и плачет. Влосы в хвост даже завязывать не хочет считает себя не красивой, что делать сней и до скольки лет ждать лучше чтобы все исправить?
Сообщений: 33
Обычно такие операции врачи не советуют делать до десяти лет, и то, в каждом индивидуальном случае могут быть свои особенности. А что, у нас мало моделей или актрис с "пикантными" ушками?) Может это с возрастом станет изюминкой)
Сообщений: 29
Может она со временем привыкнет или пообещать ей,что в определенном возрасте ей сделают операцию,если конечно она захочет.
Сообщений: 7
Здравствуйте коллеги по несчастью. У моего сына тоже сильно оттопыренные и большие уши. Хотелось бы по подробнее услышать о том что можно сделать, как долго все это происходит, больно сильно? В общем я очень переживаю, хочу исправить, хочу сделать мальчика симпатиШным. В общем проблема в том, что он не девчонка, чтоб носить длинные волосы, и нам поможет только пластика. Если говорить об размере ушей, то я думаю что с возрастом размер не будет уж так велик. Просто мальчишка у меня худенький, а как повзрослее и наест уже мужскую физиономию, -думаю размер ушей не будет таков ... Значит остается только исправление "оттопыренности"? Вот очень бы хотелось пообщаться с теми , кто уже это делал?
Сыну 11 лет, худощавый очень, при росте 145 вес 30 кг. очень рада буду общению по данному вопросу. Спасибо.Жду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2011 в 18:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад