Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Маммопластика - отзывы

Для ссылок на блоги тех, кто уже делал маммопластику
  
МедальСердечность
Сообщений: 527
Тема предназначена для ссылок на блоги тех, кто уже делал маммопластику. То есть, описание самой операции лучше сделать в своем блоге, а здесь вкратце описать то, что исправлялось (увеличение, подтяжка, устранение асимметрии, подтяжка и проч), когда и кто из хирургов оперировал и дать ссылку на свою запись в блоге.
Пожалуйста, все вопросы к девушкам и обсуждения переносите в блоги. Здесь только ориентир - где искать информацию из первых рук.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2014 в 00:45)


Победа
Сообщений: 8
Привет! Ну пожалуй я открою эту рубрику:))) Раз никто не начал это еще делать:))) Напомню старичкам о себе и ознакомлю "молодняк" с чего это все начиналось:) итак...
Меня зовут Наталья, мне 32 года, я из Волгограда. Зарегистрировалась на сайте в середине января для участия в акции "Бесплатное увеличение груди имплантами. Бага Денис Константинович.", на тот момент акция практически заканчивалась, но я все же верила еще в чудо и оно случилось. Я заняла второе место (50% скидка) и отправилась в апреле покорять Питер:) Операция благополучно состоялась 9 апреля. Доступ у меня по ореоле, метод установки комбинированный - под мышцу и под железу, фирма имплантов "Арион" (пожизненная гарантия), средний профиль, 275 мл. Если будут вопросы - обращайтесь, с удовольствием отвечу.
Вот ссылочки в моем блоге на:
- мою заявочку на участие в акции http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche/vse-my-verim-v-chudesa-1118.html
- моменты обсуждения вопросов с доком на тему анализов и подготовки к ОП http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche/na-polputi-k-mechte.html
- консу в Питере у Дениса Константиновича и анестезиолога Андрея Леонидовича
http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche/konsultacija-1495.html
http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche/prodolzhenie-piterskoi-sagi-rzhd.html
- и наконец на саму операцию http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche/operacija-1508.html

Что было уже позже и все мои отчеты Вы можете так же посмотреть в моем блоге http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche
Медаль
Сообщений: 171
И я здесь отмечусь со своими сисями laugh

У меня была ярко выраженная асимметрия груди, 20 августа 2012 года сделала операцию у Сергеева Ильи Вячеславовича.

Было сделано - эндопротезирование правой молочной железы имплантом McGhan LF 390 мл с переолярной подтяжкой, подтяжка с Т-образным рубцом левой молочной железы под ЭТН.

http://neomagia.ru/forum/threadh298.html здесь описана полная история моей груди)
http://neomagia.ru/blogs/put-k-sovershenstvu/moe-sokrovische.html
Медаль
Сообщений: 215
Я Натали)Из Питера) Делала увеличивающую маммопластику у Жолтикова Виталия Владимировича 19 апреля 2013 года) Все подробно написано в моем блоге http://neomagia.ru/blogs/moja-rinoplastika-i-mamoplastika/cat-94 Виталий Владимирович - лучший)) мой любимый хирург))

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

МедальПобедаСердечность
Сообщений: 175
Привет, девочки! Я счастливая победительница акции по увеличению груди, у Дениса Константиновича Бага.
Мне 29 лет, живу в Спб, мамулька дочери трёх с половиной лет и благовоспитанная жена. Более половины своей жизни, я мечтала стать обладательницей хоть какого-нибудь размера груди. Испробовала все народные способы увеличения бюста и даже читала заговор на растущую луну, дабы что-нибудь отрастить. Я искренне верила, что моя грудь вырастет до 18 лет, после ждала до 21 года, а потом надеялась, что уж после рождения ребёнка грудь точно будет. К сожалению, мои надежды не оправдались и я решила, что хватит ждать и пора действовать! Нашла в интернете чудесный сайт Неомагия, на котором проходила акция и подала заявку http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/moja-mechta.html
Участвовала в акции почти 2 месяца. Сначала время тянулось очень долго, а потом я подружилась с девочками, нашла в них поддержку и силу не сдаваться и идти до конца. Долгожданная победа свалилась неожиданно, я и до сих пор не могу поверить, что всё это случилось со мной http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/final-do-i-posle.html
Далее, у меня было знакомство с Денисом Константиновичем, самым лучшим доктором. http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/konsultacija.html
Я очень волновалась, поэтому ходила на консультацию к доктору не один раз http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/konsultacija-dva.html
Когда настал день самой операции, я испытывала волнение, как в детстве перед Новым Годом. Потрясающее чувство долгожданного волшебства, которое вот-вот случитсяhttp://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/den-rozhdenija-moego-byusta.html
Операция была назначена на 06.04.2013 года, прошла хорошо. Длилась полтора часа, использовались импланты Евросиликон 225 мл, средний профиль, доступ через ареолу. Было больно, но боль проходит, а грудь остаётся.
Я готова смотреть и любоваться ею часами http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/moi-persiki.html
Спасибо Neomagia, спасибо доктор, Вы исполнили мою самую заветную мечту, будьте счастливы!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 21:49)
Сообщений: 4
Привет всем!!! Мне тоже 2 месяца назад сделали маммопластику. Морозов Сергей Викторович подарил мне красивую грудь))) кому интересно.все подробности и фото в моем блоге по ссылке http://neomagia.ru/blogs/morozov-s-v-sdelal-menja-krasivoi
МедальПобеда
Сообщений: 185
Привет всем. Меня зовут Юля, я из Сыктывкара, мне 28 лет, есть сын, которому уже почти 5 лет.Хочу поделиться с вами своей радостью, своим счастьем, которое произошло 11 сентября 2013 года. В этот день Жолтиков Виталий Владимирович сделал мне подтяжку груди на имплантах. Очень тяжело описать свое состояние до ОП и после в двух словах, поэтому читайте мой блог, где всё подробно описано. Скажу единственное, что после прочтения у вас не останется страха делать пластику, это безболезненно. Теперь я обладательница шикарной груди 3,5 размера)))
Вот ссылочка на бложик http://neomagia.ru/blogs/chudesa-povsyudu
Сообщений: 2
Всем привет))) Я ещё одна из счастливчиков, ставших обладательницей красивой груди. И мне хочется сказать, что Жолтиков В.В. просто гений. Готовясь к операции я полностью положилась на мнение хирурга и сейчас этому бесконечно рада. Несмотрю на то, что после операции прошло всего два дня, я уже люблю свою новую грудь. Вот ссылка на последний из моих блогов http://neomagia.ru/blogs/veryu-v-chudo/za-tri-chasa-do-operaci.html#c43447; Будут вопросы, пишите, отвечу всем )))

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Сообщений: 2
http://neomagia.ru/blogs/veryu-v-chudo/foto-novoi-grudi.html здесь можно посмотреть фото моей новой груди)))
Сообщений: 2
сделала маммопластику 16.12.13. Выписали 17.12 врагу не пожелаешь таких ощущений- боль адская в спине. ходить ровно невозможно- компрессионка мешает выпрямиться..из-за этого согнутого положения дикие боли в позвоночнике..лежишь тоже с кучей подушек- позвоночник все равно полусогнут-нагрузка на него только увеличивается.. плюс лежа боль в мышцах груди от того..что давит компрессионное белье..встать из положения лежа вообще не реально- адская боль в груди-кое-как перекатываешься с дивана со звериным ревом от боли и с 20-той попытки встаешь-аж в глазах темнеет.Лежа вдохнуть мешает компрессионное белье, воздуха не хвататет..Оно же н е дает выпрямиться в полный рост- вызывая дикие боли в позвоночнике. Волоку обе ноги, икры вообще не чувствую-до того спину заклинило. .Кеторол, не снимает боль ВООБЩЕ!! Ни грамма!!Кто советует его принимать,.зачем??.все тело дико чешется, вся в какой- то красной краске- это так называемый кожный антисептик,который пачкает постель, пачкает белье...мыться нельзя до 25 числа-пока не снимут компрессионку.Сегодня только 18 число..Я с ума сойду от боли и от зуда кожи.Я привыкла принимать душ ежедневно, а - то и 2 раза в сутки!Был нулевой размер- ну и хрен с ним.Жила же как- то пости 40 лет.Нет, надо было сделать двойку..Выглядит, как единица в компрессионном белье.Может, это и не двойка вовсе..Терпеть такие муки ради одного размера..На кой же бес мне этот стресс..Никому никогда не посоветую пластику груди,даже если у вас уши спаниеля.Живите с тем, что есть. Не делайте ни за что на свете-это мученье..Все сайты ранее прочитанные о Незначительных болях после пластики- носят рекламный характер-убедилась на собственной шкуре..Не верьте сайтам--------боль адская!!!!Не знаешь, за что держаться- то ли за грудь..то ли за спину..Кашлять, чихать ,высморкаться - вообще не реально.Полная глотка слизи- все аж хлюпает, потому, что невозможно ни чихнуть, ни откашляться.. Болят ребра-компрессионка все сдавливает..Невозможно вдохнуть, руки вверх не поднимаются..Как голову мыть вообще не понятно.как 10 дней ходить с немытой башкой еще не понятнее. Наступило 19 декабря. Времени пол 4 утра проснулась от дикой боли в груди.Вот пишу..
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 175
Очень Вам сочувствую. Первый раз читаю столь негативный отзыв о мамо. Конечно, операция - есть операция, да и болевой порог у всех разный. А когда компрессионку снимут, Ваша единичка превратится в двойку, как минимум). Просто компрессионка сдавливает, поэтому так и кажется.
На нашем сайте много девочек, которые через все это прошли. Они с нами делятся впечатлениями с первого дня, начиная со дня сдачи анализов и заканчивая покупкой нового нижнего белья. Это не просто слова, это еще и фото и видео. Никто не жалеет о сделанной операции. smile
Сообщений: 3
некоторые все таки жалеют..но об этом пишут мало,с возрастом вообще мало времени сидеть в интернете и жаловаться на жизнь.протезирование молочных желез это тот еще гемор!

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

Сообщений: 12
Здравствуйте. Прошу прощения за запоздавший вопрос,я новичок и только сейчас прочитала ваш отзыв. Как у вас обстоят дела на данный момент (ведь прошло уже приличное время)? Когда прекратились боли и как вам теперь с новой грудью???
Сообщений: 2
Это не негативный отзыв-это вещи своими именами.Я рассчитывала на боли в груди-а болит спина..И болит она до сих пор.Сегодня 2.01.14 Что с ней делать - вообще непонятно.Если бы можно было выпрямиться, позвоночник бы занял свое нормальное положение, а приходится быть в полусогнутом - из- за компрессионного белья..Боли выматывающие...Док советует принимать кетаноФ ( кеторол- я так понимаю) Ну с таким же успехом можно посыпать тараканов солью..
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 175
Цитирую ваш блог "Много лет назад у меня был компрессионный перелом позвоночника.Бюстгальтер врезается именно- в это место.А когда зажимаются нервы- это уже не послеоперационная боль увы..Отсюда невозможность вдохнуть, отсюда межреберная невралгия,невозможность лечь,встать, дышать(спинальники меня поймут) отсюда волочение обеих ног по полу( корешковый синдром)Проблема то вся из -за болей в позвоночнике...".....Так что виновата во всем ваша старая травма. И Ваши слова "Все сайты ранее прочитанные о Незначительных болях после пластики- носят рекламный характер-убедилась на собственной шкуре..Не верьте сайтам--------боль адская!!!!..." - это, мягко говоря - неправда. На нашем сайте много девочек, которые делали мамо. Про такие дикие боли никто не пишет. Вам просто не повезло, старая травма дает о себе знать. Очень Вам сочувствую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2014 в 14:40)
ПобедаСердечность
Сообщений: 30
Молодец СНВ ! ЭТО как на приеме у доктора -пациент :у меня все болит куда не ткну а в итоге палец сломан !
Сообщений: 1
aurum, мы с вами лежали в одной палате и оперировались вмести в один день у доктора Ч. Мне очень жаль слышать, что у вас такие проблемы. У меня такого не было. НЕ буду спорить - второй и третий день практически невозможно встать самостоятельно с кровати - грудь распирает. Но вот таких болей, о которых вы пишете у меня не было. ВСе было вполне терпимо, а если что-то не устраивало - боль снималась кеторолом. В компрессионке хожу вполне ровно, правда первые дни сложно было выпрямиться, но теперь стараюсь держать осанку. Единственно, что меня удручает - грудь получилась больше, чем я хотела, но вы, наверное, слышали наш разговор с доктором - операция у меня была очень сложная, двухэтапная и имплант меньшего размера просто был бы бессмысленен в моем случае. Грудь еще жестковата и чешется (мне кажется, что от компрессионки, хотя я его стираю). Но все в пределах нормы. Вы оперировались вместе со мной и должны понимать, что пустой рекламой заниматься я не буду.Я думаю, что все ваши проблемы от полученной травмы. Удачи вам. Надеюсь еще встретимся на осмотре в клинике. Я записана на 9 в 12.00. А вы?

06 Январь 2014 в 03:42
А доку нашему я очень благодарна - очень внимателен и спасибо, что взялся за мой случай. Правда, он сказал, что больше ТАК делать не будет никогда.)))
МедальСердечность
Сообщений: 527
Пожалуйста, все вопросы к девушкам и обсуждения переносите в блоги. Здесь только ориентир - где искать информацию из первых рук.
Блог aurum http://neomagia.ru/blogs/protiv-plastiki/ni-za-chto.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 00:44)
Победа
Сообщений: 76
Доброго времени суток, незабвенные. Меня зовут Анна, 27 лет. Я из Перми. 9 лет назад выкормила двух деток, схуднула и грудь пропала. Не сдулась, не повисла, а просто исчезла! Была - и нет! И вот мой долгий путь к прежним (и даже на размер бОльшим) формам, путь длинною в 8 лет, пройден. 14.11.13, благодаря замечательному хирургу - Андриевскому Андрею Николаевичу, я проснулась ЖЕНЩИНОЙ! С твердым 3м размером под компресионкой. На сегодняшний день прошло ровно 2 месяца с того счастливого момента. Грудка уже совсем родная стала))
Мой блог о подготовке к операции, самой операции и отчеты по реабилитации можно прочитать тут:
http://neomagia.ru/blogs/krasivaja-grud-mechta-ili-realnost/cat-153
Сообщений: 2
Девочки, всем привет) Мнения разные, поделюсь и я своим)))
Операция была 24 декабря 2013 г. Мой хирург ( самый лучший хирург!) Кораблева Наталья Петровна.
На полный ноль ставили имплант Макган, объемом 245 мл, средний профиль, доступ по ареоле.
Боль была в день операции и первую ночь. Ныла спина, всю ночь в полудреме, то сидя, то лежа, то полусидя. На второй день сняли бинт перетягивающий грудь. Стало наааамного легче. Муж повез домой и даже на лежащих полицейских, в груди боли я не испытывала. Обезболивающие таблетки пила 3 ночи. Тяжело было первые 3 дня - ходила медленно, выпрямится боялась. В остальном практически обычный образ жизни, только без физических нагрузок.
Сейчас, спустя 3 недели- можно ходить без компрессионого белья, спать на боку, ограниченные физ. нагрузки, сняла стрипки.
Для тех, кто сомневается делать или нет, мой ответ - делать и исполнять свою мечту!
Я сама очень боюсь боли и не умею её терпеть((( У Натальи Петровны золотые руки! Да и сама клиника сделана совершенно в необычном стиле, в ней забываешь про боль)))
Кому интересно , вот тут http://neomagia.ru/blogs/grud-i-u-menja-ona-tozhe-budet я стараюсь как можно чаще, чтоб не упустить ничего, описывать своё состояние и эмоции.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2014 в 13:54)
Сообщений: 12
Здравствуйте.Я записалась к Наталье Петровне на участие в акции (подтяжка груди с имплантами). Прочитала ваш отзыв про нее и очень обрадовалась.Для меня эта операция мечта и теперь к ней двигаться стало еще легче. Легче, когда понимаешь что у волшебника, который осуществит твою мечту ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Спасибо за ваш отзыв!
Сообщений: 3
neomagia, я новенькая, подскажите пожалуйста могу ли я участвовать в этой теме, если я из другого города?
МедальСердечность
Сообщений: 527
Я не поняла, что Вы имеете в виду - написать о своей операции в блоге и дать на него здесь ссылку? Можете - город здесь не при чем, все из разных городов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 01:32)
Сообщений: 3
neomagia, да, я хочу создать свою тему о проведенной операции в своем городе Владивостоке, разумеется с фото.
МедальСердечность
Сообщений: 527
Если на самом деле есть, что рассказать - то милости просим. Заказной пиар (его сразу видно) просто с фото и фамилией хирурга, не несущие никакой полезной информации, удаляю. Пока удаляю. Немного позже сделаю функционал для пометки, как пиар и буду оставлять, наверно.
Сообщений: 3
neomagia, спасибо, действительно есть что показать и рассказать. Нет, не пиар, просто чувство радости лезет через край.
Я правильно поняла, мне нужно создать блог в профиле, поместить там фото и в теме указывать именно ссылку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 12:26)
Сообщений: 34
Доброго времени суток!) Мне сделали операцию 2 мая 2014 г.
Была подтяжка грудей, абдоминопластика, липосакция smile
Я такая счастливая smile smile
http://neomagia.ru/blogs/mechty-sbyvayutsja
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 14:29)
Сообщений: 1
Этот непорядочный хирург (удалено администратором) неправильно установил ипланты . У меня одна грудь на 2 см ниже другой и прощупывается имплант . Избегал меня 2 месяца , а потом по ХАМСКИ послал меня переделывать к другим врачам. Всю жизнь буду молиться ,чтобы те "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ " эмоции от общения с ним отозвались ему сполна ...не могу приложить фото"до" ,т.к. он их не захотел отдать . кому интересно открою скайп и покажу его работу и документы , что это именно его работа .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 17:30)
МедальСердечность
Сообщений: 527
К сожалению, если не можете приложить фото до и после, то не можете и оставить здесь отзыв. Читаем правила сайта http://neomagia.ru/forum/threadh294.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 17:34)
Сообщений: 1
Всем привет! 21 августа у меня была увеличивающая маммопластика у Кораблёвой Натальи Петровны.
Теперь у меня шикарный третий размер, и я счастлива.
Здесь я делюсь своей радостью http://neomagia.ru/blogs/navstrechu-svoei-mechte мой болг)
Всем, кому интересна моя история- добро пожаловать! joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2014 в 15:01)
Сообщений: 75
почитала, мурашки по спине, вот это грудь теперь есть за что подержаться!

15 Сентябрь 2014 в 00:36
почитала, мурашки по спине, вот это грудь теперь есть за что подержаться!
ПобедаСердечность
Сообщений: 25
Месяц назад, 12 декабря 2014 года осуществилась самая моя заветная мечта - операция на груди, по устранению асимметрии, у замечательного хирурга - Жолтикова Виталия Владимировича. dance Мне сделали уменьшение одной груди с вертикальной подтяжкой и уменьшением ареолы, и поставили разные по объему импланты. Результатом я осталась абсолютно довольна, о такой груди я раньше не смела даже мечтать dance Не передать словами, как я счастлива! Я наконец-то ощутила себя нормальной, полноценной женщиной, ведь теперь можно не прятать свою грудь за огромным слоем пуш-апа))
Познакомиться с моей историей и посмотреть фото до и после можно в моем блоге.
Если у кого есть вопросы - пишите, я с удовольствием на них отвечу smile
Сообщений: 75
от всей души поздравляю тебя!!!!!
Сообщений: 2
Всем привет, хочу поделиться своим результатом, от Баги Дениса Константиновича. операция была летом, все уже зажило, можно теперь поделиться окончательным результатом... joke
http://neomagia.ru/blogs/moe-pochti-idealnoe-telo/moja-grud-ot-baga-d-k.html
Сообщений: 2
Девочки, всем привет smile
Моя операция состоялась 16 февраля 2015 г. хирург Андриевский Андрей Николаевич. Делали подтяжку груди на импланте с устранением асимметрии, переносом и уменьшением ареолы.
Сейчас нахожусь в процессе реабилитации.Моя история здесь smile
http://neomagia.ru/blogs/mechty-sbyvayutsja-glavnoe-v-nih-verit/cat-432
Сообщений: 2
Девочки, я самая присамая счастиливая уже третий день. Андриевский Андрей Николаевич подарил мне шанс на новую жизнь и 30.03.15 сбылась моя мечта иметь грудь, которой природа меня забыла наградить zst Я победила в конкурсе Идеальный объём на сайте Андриевского Андрея и стала наконец то Девочкой. Мой рассказ можно найти по ссылке. http://neomagia.ru/blogs/moja-konkursnaja-borba-za-plastiku-u-andrievskogo-a-n/uvelichivayuschaja-mamoplastika-u-andrievskogo-andreja-nikolaevicha.html
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 12:56)
Сообщений: 4
Всем привет! Сегодня третий день как я с новой грудью от Жолтикова Виталия Владимировича!
Вот моя история: http://neomagia.ru/blogs/moe-preobrazhenie-moja-operacija-u-zholtikova-v-v/istorija-ob-operaci-i-vostanovleni-posle.html
Сообщений: 34
поздравляюю) как сейчас сиси поживают?
МедальПобеда
Сообщений: 111
Наконец-то и я могу оставить сообщение в этой теме! Мечты сбываются!!! Мою осуществил Сергей Викторович Морозов в Атрибьют клиник 3 марта 2015 года. Сказать, что я счастлива - не сказать ничего))) Подробнее здесь http://neomagia.ru/blogs/dobro-pozhalovat-v-moi-malenkii-mir/cat-359
ПобедаСердечность
Сообщений: 39
Я тоже одна из счастливиц, которая обрела красивую грудь золотыми руками Сергея Викторовича Морозова. У меня была увеличивающая маммопластика. Операция состоялась 12 марта 2015 года в клинике Атрибьют. Безгранично благодарна этому сайту и моему хирургу, который подарил мне новую жизнь и возможность ощущать себя, по-настоящему, женственной и красивой! Вот ссылка на мой блог и фото "до и после" http://neomagia.ru/blogs/ochen-malenkaja-grud-ili-ah-esli-by-sbylas-moja-mechta/moei-grudi-1-mesjac.html#c
Сообщений: 16
Представляете, увеличение груди у самого доктора *** занимает всего 20-25 минут. Операция переносится настолько легко, что никакой объективной необходимости в госпитализации, как правило, нет. Поэтому каждая пациентка может сама решать хочет ли она остаться на ночь в клинике или поехать домой в тот же день. Логичным результатом применения этой методики в *** стало резкое снижение числа осложнений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 01:45)
МедальСердечность
Сообщений: 527
Представляете, доктора продвигающиеся спамерами, согласно правилам сайта, здесь попадают сначала под фильтр, а если сразу не поняли - то на доску почета http://neomagia.ru/forum/threadh442.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2015 в 01:58)
Сообщений: 4
Увеличивала грудь у Васильева Дмитрия Олеговича. Считаю, что задача доктора не только операцию провести, но и проконсультировать грамотно, т.к. для меня все, что касается разрезов и размера имплантов – темный лес. Он очень ответственно к этому подходит, мы очень долго беседовали. Решили делать через подмышку. Сама операция тоже прошла хорошо, часа два примерно. От наркоза отошла легко, просто выспалась. Конечно поначалу немного болело все, это нормально. Как двигаться больше начала – боль стихла. И синяков почти не было, кстати. Недели через две я уже стала входить в свой ритм жизни. В целом для меня операция прошла очень комфортно. И результатом я очень довольна – красиво и естественно. Так что доктору Васильеву огромное спасибо, это его заслуга целиком и полностью. Замечательный врач, девочки, правда.
ПобедаСердечностьМедаль
Сообщений: 112
Поздравляю вас! joke
ПобедаСердечность
Сообщений: 2
Привет, девочки!!!
Пол-года назад Кораблёва Наталья Петровна сделала мне подтяжку груди на имплантах. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Буду благодарна своему хирургу всю жизнь. Если кому интересны подробности, период реабилитации, добро пожаловать в мой блог
http://neomagia.ru/blogs/vperyod-k-mechte-na-vseh-parah.
Огромное спасибо чудесному сайту Неомагия и его администратору, нашей фее))
Сообщений: 4
18 мая самый замечательный хирург Виталий Владимирович Жолтиков осуществил мою заветную мечту! Теперь у меня есть прекрасная женственная грудь , и я нереально счастлива!!! Вот ссылочка на мой блог
http://neomagia.ru/blogs/veryu-v-chudesa-i-ispolnenie-mechty-moja-novaja-grud-ot-zholtikova-v-v
ПобедаСердечность
Сообщений: 9
Делала подтяжку груди у Кораблевой Натальи Петровны! Все прошло на 5+, грудь получилась-мечта! стоячая и наливная как у девочки! Если кому интересно читайте здесь.
http://neomagia.ru/blogs/grud-posle-rodov/cat-559
Еще раз огромное спасибо Натальи Петровне! love
Сообщений: 4
Привет, девчонки! v
22 марта 2016 г. я стала счастливой обладательницей красивой груди ))
Операцию выполнила Кораблева Наталья Петровна - самый лучший хирург и замечательный человек, из моей ужасной, страшной груди смогла сделать такую конфетку ))
Была у меня постлактационная гипоплазия и провисание тубулярных молочных желез, выполнили циркумвертикальную аугментационную мастопексию с небольшой редукцией правой молочной железы для коррекции асимметрии. Установлены круглые импланты 290 мл.http://neomagia.ru/blogs/mechty-sbyvayutsja-hochu-novye-sisi/mamoplastika-u-korablevoi-natali.html
Сообщений: 1
Ну вот и я теперь могу здесь похвастаться smile
Сбылась мечта, я увеличила грудь. Моим волшебником был Головатинский Владимир Владимирович! Спасибо за мои (.)(.) Подробнее об операции можно прочитать тут http://neomagia.ru/blogs/uvelichenie-grudi-709
Сообщений: 1
Я вот тоже все мечтаю о груди...о нормальной груди. К кому поити даже не знаю, боюсь...После 2 беременностей, набора веса, кормлений и завершений гв, совсем грудь обвисла(( Пока удалось только похудеть на 8,5 кг за 2 мес с помощью модельформ стройная мама, хоть настроение стало лучше и отношения с мужем наладились, а вот вопрос с пластикой груди так и висит в воздухе...
МедальПобеда
Сообщений: 225
Счастливые какие. Везет же!

06 Декабрь 2016 в 18:39
Счастливые какие. Везет же!
Сообщений: 16
Эх, а я иду маленькими шажочками к своей мечте))
ПобедаСердечность
Сообщений: 1
Я тоже хочу поблагдарить своего хирурга- Кораблеву Наталью Петровну. Из моего 0 сотворила шикарную грудь, столько комплиментов стала получать, чувствую себя увереннее. Столько нарядов новых, фигура совершенно по- другому смотрится. Настолько Наталья Петровна замечательный человек, что всегда , приходя к ней- испытываешь какое- то внутренне чувство радости. Кому интересно- мой блог тут http://neomagia.ru/blogs/mechty-imeyut-svoistvo-sbyvatsja. А так же о груди во время беременности и после родов. Всем удачи!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад