Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Маммопластика - отзывы

Для ссылок на блоги тех, кто уже делал маммопластику
  
МедальСердечность
Сообщений: 515
Тема предназначена для ссылок на блоги тех, кто уже делал маммопластику. То есть, описание самой операции лучше сделать в своем блоге, а здесь вкратце описать то, что исправлялось (увеличение, подтяжка, устранение асимметрии, подтяжка и проч), когда и кто из хирургов оперировал и дать ссылку на свою запись в блоге.
Пожалуйста, все вопросы к девушкам и обсуждения переносите в блоги. Здесь только ориентир - где искать информацию из первых рук.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2014 в 00:45)


Победа
Сообщений: 8
Привет! Ну пожалуй я открою эту рубрику:))) Раз никто не начал это еще делать:))) Напомню старичкам о себе и ознакомлю "молодняк" с чего это все начиналось:) итак...
Меня зовут Наталья, мне 32 года, я из Волгограда. Зарегистрировалась на сайте в середине января для участия в акции "Бесплатное увеличение груди имплантами. Бага Денис Константинович.", на тот момент акция практически заканчивалась, но я все же верила еще в чудо и оно случилось. Я заняла второе место (50% скидка) и отправилась в апреле покорять Питер:) Операция благополучно состоялась 9 апреля. Доступ у меня по ореоле, метод установки комбинированный - под мышцу и под железу, фирма имплантов "Арион" (пожизненная гарантия), средний профиль, 275 мл. Если будут вопросы - обращайтесь, с удовольствием отвечу.
Вот ссылочки в моем блоге на:
- мою заявочку на участие в акции http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche/vse-my-verim-v-chudesa-1118.html
- моменты обсуждения вопросов с доком на тему анализов и подготовки к ОП http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche/na-polputi-k-mechte.html
- консу в Питере у Дениса Константиновича и анестезиолога Андрея Леонидовича
http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche/konsultacija-1495.html
http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche/prodolzhenie-piterskoi-sagi-rzhd.html
- и наконец на саму операцию http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche/operacija-1508.html

Что было уже позже и все мои отчеты Вы можете так же посмотреть в моем блоге http://neomagia.ru/blogs/chem-menshe-u-zhenschiny-grud-tem-blizhe-k-serdcu-ona-vosprinimaet-proishodjasche
Медаль
Сообщений: 171
И я здесь отмечусь со своими сисями laugh

У меня была ярко выраженная асимметрия груди, 20 августа 2012 года сделала операцию у Сергеева Ильи Вячеславовича.

Было сделано - эндопротезирование правой молочной железы имплантом McGhan LF 390 мл с переолярной подтяжкой, подтяжка с Т-образным рубцом левой молочной железы под ЭТН.

http://neomagia.ru/forum/threadh298.html здесь описана полная история моей груди)
http://neomagia.ru/blogs/put-k-sovershenstvu/moe-sokrovische.html
Медаль
Сообщений: 215
Я Натали)Из Питера) Делала увеличивающую маммопластику у Жолтикова Виталия Владимировича 19 апреля 2013 года) Все подробно написано в моем блоге http://neomagia.ru/blogs/moja-rinoplastika-i-mamoplastika/cat-94 Виталий Владимирович - лучший)) мой любимый хирург))

При записи через наш сайт, первая консультация у пластических хирургов бесплатна.
Так же вы можете задать свой вопрос специалистам о пластической хирургии или косметологии в разделе онлайн-консультаций.

МедальПобедаСердечность
Сообщений: 175
Привет, девочки! Я счастливая победительница акции по увеличению груди, у Дениса Константиновича Бага.
Мне 29 лет, живу в Спб, мамулька дочери трёх с половиной лет и благовоспитанная жена. Более половины своей жизни, я мечтала стать обладательницей хоть какого-нибудь размера груди. Испробовала все народные способы увеличения бюста и даже читала заговор на растущую луну, дабы что-нибудь отрастить. Я искренне верила, что моя грудь вырастет до 18 лет, после ждала до 21 года, а потом надеялась, что уж после рождения ребёнка грудь точно будет. К сожалению, мои надежды не оправдались и я решила, что хватит ждать и пора действовать! Нашла в интернете чудесный сайт Неомагия, на котором проходила акция и подала заявку http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/moja-mechta.html
Участвовала в акции почти 2 месяца. Сначала время тянулось очень долго, а потом я подружилась с девочками, нашла в них поддержку и силу не сдаваться и идти до конца. Долгожданная победа свалилась неожиданно, я и до сих пор не могу поверить, что всё это случилось со мной http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/final-do-i-posle.html
Далее, у меня было знакомство с Денисом Константиновичем, самым лучшим доктором. http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/konsultacija.html
Я очень волновалась, поэтому ходила на консультацию к доктору не один раз http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/konsultacija-dva.html
Когда настал день самой операции, я испытывала волнение, как в детстве перед Новым Годом. Потрясающее чувство долгожданного волшебства, которое вот-вот случитсяhttp://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/den-rozhdenija-moego-byusta.html
Операция была назначена на 06.04.2013 года, прошла хорошо. Длилась полтора часа, использовались импланты Евросиликон 225 мл, средний профиль, доступ через ареолу. Было больно, но боль проходит, а грудь остаётся.
Я готова смотреть и любоваться ею часами http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/moi-persiki.html
Спасибо Neomagia, спасибо доктор, Вы исполнили мою самую заветную мечту, будьте счастливы!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 21:49)
Сообщений: 4
Привет всем!!! Мне тоже 2 месяца назад сделали маммопластику. Морозов Сергей Викторович подарил мне красивую грудь))) кому интересно.все подробности и фото в моем блоге по ссылке http://neomagia.ru/blogs/morozov-s-v-sdelal-menja-krasivoi
МедальПобеда
Сообщений: 185
Привет всем. Меня зовут Юля, я из Сыктывкара, мне 28 лет, есть сын, которому уже почти 5 лет.Хочу поделиться с вами своей радостью, своим счастьем, которое произошло 11 сентября 2013 года. В этот день Жолтиков Виталий Владимирович сделал мне подтяжку груди на имплантах. Очень тяжело описать свое состояние до ОП и после в двух словах, поэтому читайте мой блог, где всё подробно описано. Скажу единственное, что после прочтения у вас не останется страха делать пластику, это безболезненно. Теперь я обладательница шикарной груди 3,5 размера)))
Вот ссылочка на бложик http://neomagia.ru/blogs/chudesa-povsyudu
Сообщений: 2
Всем привет))) Я ещё одна из счастливчиков, ставших обладательницей красивой груди. И мне хочется сказать, что Жолтиков В.В. просто гений. Готовясь к операции я полностью положилась на мнение хирурга и сейчас этому бесконечно рада. Несмотрю на то, что после операции прошло всего два дня, я уже люблю свою новую грудь. Вот ссылка на последний из моих блогов http://neomagia.ru/blogs/veryu-v-chudo/za-tri-chasa-do-operaci.html#c43447; Будут вопросы, пишите, отвечу всем )))

У нас регулярно проводятся акции на бесплатные пластические операции у лучших пластических хирургов!
Так же обратите внимание на информацию о скидках на косметологию в клиниках.

Сообщений: 2
http://neomagia.ru/blogs/veryu-v-chudo/foto-novoi-grudi.html здесь можно посмотреть фото моей новой груди)))
Сообщений: 2
сделала маммопластику 16.12.13. Выписали 17.12 врагу не пожелаешь таких ощущений- боль адская в спине. ходить ровно невозможно- компрессионка мешает выпрямиться..из-за этого согнутого положения дикие боли в позвоночнике..лежишь тоже с кучей подушек- позвоночник все равно полусогнут-нагрузка на него только увеличивается.. плюс лежа боль в мышцах груди от того..что давит компрессионное белье..встать из положения лежа вообще не реально- адская боль в груди-кое-как перекатываешься с дивана со звериным ревом от боли и с 20-той попытки встаешь-аж в глазах темнеет.Лежа вдохнуть мешает компрессионное белье, воздуха не хвататет..Оно же н е дает выпрямиться в полный рост- вызывая дикие боли в позвоночнике. Волоку обе ноги, икры вообще не чувствую-до того спину заклинило. .Кеторол, не снимает боль ВООБЩЕ!! Ни грамма!!Кто советует его принимать,.зачем??.все тело дико чешется, вся в какой- то красной краске- это так называемый кожный антисептик,который пачкает постель, пачкает белье...мыться нельзя до 25 числа-пока не снимут компрессионку.Сегодня только 18 число..Я с ума сойду от боли и от зуда кожи.Я привыкла принимать душ ежедневно, а - то и 2 раза в сутки!Был нулевой размер- ну и хрен с ним.Жила же как- то пости 40 лет.Нет, надо было сделать двойку..Выглядит, как единица в компрессионном белье.Может, это и не двойка вовсе..Терпеть такие муки ради одного размера..На кой же бес мне этот стресс..Никому никогда не посоветую пластику груди,даже если у вас уши спаниеля.Живите с тем, что есть. Не делайте ни за что на свете-это мученье..Все сайты ранее прочитанные о Незначительных болях после пластики- носят рекламный характер-убедилась на собственной шкуре..Не верьте сайтам--------боль адская!!!!Не знаешь, за что держаться- то ли за грудь..то ли за спину..Кашлять, чихать ,высморкаться - вообще не реально.Полная глотка слизи- все аж хлюпает, потому, что невозможно ни чихнуть, ни откашляться.. Болят ребра-компрессионка все сдавливает..Невозможно вдохнуть, руки вверх не поднимаются..Как голову мыть вообще не понятно.как 10 дней ходить с немытой башкой еще не понятнее. Наступило 19 декабря. Времени пол 4 утра проснулась от дикой боли в груди.Вот пишу..
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 144
Очень Вам сочувствую. Первый раз читаю столь негативный отзыв о мамо. Конечно, операция - есть операция, да и болевой порог у всех разный. А когда компрессионку снимут, Ваша единичка превратится в двойку, как минимум). Просто компрессионка сдавливает, поэтому так и кажется.
На нашем сайте много девочек, которые через все это прошли. Они с нами делятся впечатлениями с первого дня, начиная со дня сдачи анализов и заканчивая покупкой нового нижнего белья. Это не просто слова, это еще и фото и видео. Никто не жалеет о сделанной операции. smile
Сообщений: 3
некоторые все таки жалеют..но об этом пишут мало,с возрастом вообще мало времени сидеть в интернете и жаловаться на жизнь.протезирование молочных желез это тот еще гемор!

В разделе "Фото до и после" вы можете увидеть результаты проведенных пластических операций.
А в разделе онлайн-моделирования - примерить желаемые изменения на собственной фотографии.
Отзывы о пластической хирургии вы найдете в меню "Истории пациентов"

Сообщений: 12
Здравствуйте. Прошу прощения за запоздавший вопрос,я новичок и только сейчас прочитала ваш отзыв. Как у вас обстоят дела на данный момент (ведь прошло уже приличное время)? Когда прекратились боли и как вам теперь с новой грудью???
Сообщений: 2
Это не негативный отзыв-это вещи своими именами.Я рассчитывала на боли в груди-а болит спина..И болит она до сих пор.Сегодня 2.01.14 Что с ней делать - вообще непонятно.Если бы можно было выпрямиться, позвоночник бы занял свое нормальное положение, а приходится быть в полусогнутом - из- за компрессионного белья..Боли выматывающие...Док советует принимать кетаноФ ( кеторол- я так понимаю) Ну с таким же успехом можно посыпать тараканов солью..
МедальПобедаСердечность
Сообщений: 144
Цитирую ваш блог "Много лет назад у меня был компрессионный перелом позвоночника.Бюстгальтер врезается именно- в это место.А когда зажимаются нервы- это уже не послеоперационная боль увы..Отсюда невозможность вдохнуть, отсюда межреберная невралгия,невозможность лечь,встать, дышать(спинальники меня поймут) отсюда волочение обеих ног по полу( корешковый синдром)Проблема то вся из -за болей в позвоночнике...".....Так что виновата во всем ваша старая травма. И Ваши слова "Все сайты ранее прочитанные о Незначительных болях после пластики- носят рекламный характер-убедилась на собственной шкуре..Не верьте сайтам--------боль адская!!!!..." - это, мягко говоря - неправда. На нашем сайте много девочек, которые делали мамо. Про такие дикие боли никто не пишет. Вам просто не повезло, старая травма дает о себе знать. Очень Вам сочувствую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2014 в 14:40)
Победа
Сообщений: 30
Молодец СНВ ! ЭТО как на приеме у доктора -пациент :у меня все болит куда не ткну а в итоге палец сломан !
Сообщений: 1
aurum, мы с вами лежали в одной палате и оперировались вмести в один день у доктора Ч. Мне очень жаль слышать, что у вас такие проблемы. У меня такого не было. НЕ буду спорить - второй и третий день практически невозможно встать самостоятельно с кровати - грудь распирает. Но вот таких болей, о которых вы пишете у меня не было. ВСе было вполне терпимо, а если что-то не устраивало - боль снималась кеторолом. В компрессионке хожу вполне ровно, правда первые дни сложно было выпрямиться, но теперь стараюсь держать осанку. Единственно, что меня удручает - грудь получилась больше, чем я хотела, но вы, наверное, слышали наш разговор с доктором - операция у меня была очень сложная, двухэтапная и имплант меньшего размера просто был бы бессмысленен в моем случае. Грудь еще жестковата и чешется (мне кажется, что от компрессионки, хотя я его стираю). Но все в пределах нормы. Вы оперировались вместе со мной и должны понимать, что пустой рекламой заниматься я не буду.Я думаю, что все ваши проблемы от полученной травмы. Удачи вам. Надеюсь еще встретимся на осмотре в клинике. Я записана на 9 в 12.00. А вы?

06 Январь 2014 в 03:42
А доку нашему я очень благодарна - очень внимателен и спасибо, что взялся за мой случай. Правда, он сказал, что больше ТАК делать не будет никогда.)))
МедальСердечность
Сообщений: 515
Пожалуйста, все вопросы к девушкам и обсуждения переносите в блоги. Здесь только ориентир - где искать информацию из первых рук.
Блог aurum http://neomagia.ru/blogs/protiv-plastiki/ni-za-chto.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 00:44)
Победа
Сообщений: 76
Доброго времени суток, незабвенные. Меня зовут Анна, 27 лет. Я из Перми. 9 лет назад выкормила двух деток, схуднула и грудь пропала. Не сдулась, не повисла, а просто исчезла! Была - и нет! И вот мой долгий путь к прежним (и даже на размер бОльшим) формам, путь длинною в 8 лет, пройден. 14.11.13, благодаря замечательному хирургу - Андриевскому Андрею Николаевичу, я проснулась ЖЕНЩИНОЙ! С твердым 3м размером под компресионкой. На сегодняшний день прошло ровно 2 месяца с того счастливого момента. Грудка уже совсем родная стала))
Мой блог о подготовке к операции, самой операции и отчеты по реабилитации можно прочитать тут:
http://neomagia.ru/blogs/krasivaja-grud-mechta-ili-realnost/cat-153
Сообщений: 2
Девочки, всем привет) Мнения разные, поделюсь и я своим)))
Операция была 24 декабря 2013 г. Мой хирург ( самый лучший хирург!) Кораблева Наталья Петровна.
На полный ноль ставили имплант Макган, объемом 245 мл, средний профиль, доступ по ареоле.
Боль была в день операции и первую ночь. Ныла спина, всю ночь в полудреме, то сидя, то лежа, то полусидя. На второй день сняли бинт перетягивающий грудь. Стало наааамного легче. Муж повез домой и даже на лежащих полицейских, в груди боли я не испытывала. Обезболивающие таблетки пила 3 ночи. Тяжело было первые 3 дня - ходила медленно, выпрямится боялась. В остальном практически обычный образ жизни, только без физических нагрузок.
Сейчас, спустя 3 недели- можно ходить без компрессионого белья, спать на боку, ограниченные физ. нагрузки, сняла стрипки.
Для тех, кто сомневается делать или нет, мой ответ - делать и исполнять свою мечту!
Я сама очень боюсь боли и не умею её терпеть((( У Натальи Петровны золотые руки! Да и сама клиника сделана совершенно в необычном стиле, в ней забываешь про боль)))
Кому интересно , вот тут http://neomagia.ru/blogs/grud-i-u-menja-ona-tozhe-budet я стараюсь как можно чаще, чтоб не упустить ничего, описывать своё состояние и эмоции.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2014 в 13:54)
Сообщений: 12
Здравствуйте.Я записалась к Наталье Петровне на участие в акции (подтяжка груди с имплантами). Прочитала ваш отзыв про нее и очень обрадовалась.Для меня эта операция мечта и теперь к ней двигаться стало еще легче. Легче, когда понимаешь что у волшебника, который осуществит твою мечту ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Спасибо за ваш отзыв!
Сообщений: 3
neomagia, я новенькая, подскажите пожалуйста могу ли я участвовать в этой теме, если я из другого города?
МедальСердечность
Сообщений: 515
Я не поняла, что Вы имеете в виду - написать о своей операции в блоге и дать на него здесь ссылку? Можете - город здесь не при чем, все из разных городов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 01:32)
Сообщений: 3
neomagia, да, я хочу создать свою тему о проведенной операции в своем городе Владивостоке, разумеется с фото.
МедальСердечность
Сообщений: 515
Если на самом деле есть, что рассказать - то милости просим. Заказной пиар (его сразу видно) просто с фото и фамилией хирурга, не несущие никакой полезной информации, удаляю. Пока удаляю. Немного позже сделаю функционал для пометки, как пиар и буду оставлять, наверно.
Сообщений: 3
neomagia, спасибо, действительно есть что показать и рассказать. Нет, не пиар, просто чувство радости лезет через край.
Я правильно поняла, мне нужно создать блог в профиле, поместить там фото и в теме указывать именно ссылку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 12:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад