Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нос, грудь и ягодицы для грузинской девицы

10 ноября 2010 - neomagia

С тех пор техническая сторона операций стала проще, а цены ниже. Например, в центре Гии Гварамия коррекция носа стоит сейчас от 1200 до 2500 лари. Увеличение груди - от 4500 до 6000 лари. Липосакция - от 200 до 2500 лари. Цены божеские, если сравнить с прайс-листом самого качественного и дорогого грузинского хирурга Пааты Джанашия. Его носы еще два года назад стоили пять тысяч долларов, или семь с половиной тысяч лари.

Летом и под Новый год спрос на операции по улучшению внешности повышается. Поздней осенью и ранней весной - снижается. В это время некоторые манипуляции с внешностью можно проделать со скидкой до 15 процентов. Как говорит Александр Кузанов - сын того самого знаменитого Ивана Кузанова - "количество операций снижается, когда в стране происходит какая-либо дестабилизация". Так было, например, после войны 2008 года.

Имидж Грузии как родины лучших пластических хирургов поддерживают международные конференции в этой области, регулярно проходящие в Тбилиси. В этом году Конгресс поддерживали не только грузинские и армянские ведомства и организации, но и Общество эстетической медицины России. Кстати, в Москве ринопласты-грузины пользуются особой популярностью, и сразу в двух клиниках GeоrgiaTimes подтвердили, что слава эта - заслуженная.

Известная ведущая Тина Канделаки успехи грузинских пластических хирургов объясняет просто. "Для СССР это было еще нонсенсом, а для Грузии уже актуально. Не исключено, что сыграло роль наличие большого носа у людей кавказской национальности. Многие хотели сделать свой нос поменьше. В моей семье не одна женщина сделала себе такую операцию", - как-то раз призналась она российским СМИ. Однако слухи о том, что ее собственную красоту подправили врачи, теледива начисто отметает.

Канделаки сама чуть не стала пластическим хирургом. Ведь, по ее словам, в пору ее юности для детей грузинской элиты было открыто всего два пути - либо в юристы, либо в медицину. Она выбрала второе, но успела проучиться в мединституте всего один год, а потом напала на свою настоящую стезю.

В отличие от коллеги, другая российско-грузинская звезда шоу-бизнеса Кэти Топурия (солистка "А-Студио") даже не пытается скрыть, что исправила массивный грузинский нос на короткий "европейский". И тут же похорошела, что весьма благосклонно восприняли ее фанаты. Голос остался тем же, а эстетический образ стал куда лучше.

Впрочем, пластической хирургией балуются и даже злоупотребляют публичные люди во всем мире. В Грузии же это увлечение стало повальным. Местные женщины отчаянно не хотят быть похожими на своих предков, а их мужчины, как видно, это поощряют. Те и другие пытаются обмануть природу, поэтому поиск супруга сбивается ложными представлениями о его внешних данных. Так или иначе, это обязательно отразится на генофонде. И неизвестно, чем для грузинской нации обернется желание во всем походить на европейцев.

По материалам georgiatimes

Другие статьи:

В Грузии - бум пластической хирургии
Нос, грудь и ягодицы для грузинской девицы
Существенная часть канадцев страдает от навязчивой идеи о собственной непривлекательности
Китайцы на День святого Валентина дарят друг другу...пластические операции
Пластический хирург решил омолодить 14-летнюю певицу

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад