Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Маммопластика (1589)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Что такое маммопластика?
Подтяжка груди

Первая операция по подтяжке груди была проведена в 1897 году Мишелем Пуссеном. Во время операции был сделан небольшой разрез выше соска и удален жир и железистая ткань. В начале XX века такие операции практиковал Ипполит Мористен, правда они не имели успеха: женская грудь после операции не выглядела эстетически красивой. И только в 1921 году американцу Максу Тореку удалось добиться после операции правильного положения соска. С тех пор методы пластической хирургии, направленные на подтяжку груди значительно улучшились: операции по подтяжке груди приобрели огромную популярность, а возможность появления каких-либо осложнений сведена к минимуму.

Риски маммопластики

При выполнении любых видов операций, которые проводят под общим наркозом, есть риск развития послеоперационных осложнений. Возможны они и при проведении маммопластики.

Увеличение груди имплантами

Нет предела совершенству. Каждая женщина должна быть уверена, что она совершенна. Нет, она, конечно же, знает, что имеются недостатки, но ведь их можно исправить, посещая тренажерный зал или бассейн. Также можно улучшить свою внешность с помощью различных кремов и масок. А вот бюст грудь является отдельной темой для разговора. Красивая, большая, загорелая упругая грудь всегда привлекала внимание поклонников и вызывала чувство зависти у других женщин.

Этапы операции уменьшения груди

При классической редукционной маммапластике делаются якорные разрезы (разрез делается вокруг ареолы и тянется вверх на новое место соска). Разрезы также делаются горизонтально вдоль грудных складок и вертикально ниже сосков.

Заблуждения о маммопластике: Существует идеальный вариант

Одинаково хороших, близких по качеству результатов в маммопластике можно добиться разными способами, каждый из которых вполне приемлем, и обладает определенными плюсами и минусами.