Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Маммопластика (1589)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Что такое маммопластика?
Риск осложнений после операции уменьшения груди

Опасность столкновения с какими либо осложнениями после операции по уменьшению груди довольно мала. Перед проведением операции каждую женщину ставят в известность, что чувствительность сосков может притупиться или вообще пропасть.

Показания к уменьшению размера груди

Операция по уменьшению  груди имеет целью даже не столько эстетические преобразования, сколько оздоровительные. К примеру, в Европейских странах и США маммопластика чаще всего вызвана именно такими показаниями и включается в страховой полис. При операции удаляется избыток железистой ткани и жировой клетчатки, молочные железы приобретают другой размер и форму.

Импланты для увеличения груди (часть 2)

Использование имплантатов позволяет достигать естественного внешнего вида груди, а также естественных ощущений при проведении реконструкции груди. Увеличительная пластика груди предназначена для улучшения внешнего вида груди, при этом учитывая пожелания пациенток.

Этапы операции уменьшения груди

При классической редукционной маммапластике делаются якорные разрезы (разрез делается вокруг ареолы и тянется вверх на новое место соска). Разрезы также делаются горизонтально вдоль грудных складок и вертикально ниже сосков.

Мифы о маммопластике: причиной большинства случаев осложнений, повторных операций и заболеваний являются импланты, а не работа хирурга

В возникновении осложнений имплантанты обвиняют больше, нежели все проблемы, индуцированные хирургом. Но каков бы ни был дизайн протеза, он не компенсирует халатную диагностику, некачественное планирование или выполнение операции. Имплантант не способен решить клинические проблемы лишь за счет своего устройства. Выполняя увеличение груди, хирург, так или иначе, вызывает состояние нездоровья, но его степень и уровень осложнений зависит о качества проведенного вмешательства.