Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Липосакция (124)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Что такое липосакция?
Виды липосакции

Цель у всех операций липоксации одна - удаление излишков подкожного жира из организма человека. Но вот достигнуть ее можно разными способами. На сегодня существует четыре методики липоксации: вакуумная, шприцевая, тумесцентная и ультразвуковая. Каждый из этих видов заслуживает того, чтобы его рассмотреть отдельно.

Противопоказания к липосакции

Наивно было бы думать, что липоксация является панацеей от ожирения и сможет помочь каждому. Как раз общее ожирение и становится определенным ограничением для проведения этой операции, поскольку убирать жировые массы со всего тела одновременно и в больших объемах весьма небезопасно. Наиболее подходящим считается либо нормальный, либо слегка превышающий норму вес человека.

Подготовка к операции липосакции

 Когда решение необходимости липосакции принято бесповоротно, следует обсудить с врачом все проблематичные моменты и постараться четко понять, каковы будут ее последствия и какого положительного результата следует ожидать. Если специалист, ознакомившись с результатами анализов и тестов, не сомневается в успехе операции, то дальше все развивается по следующему сценарию.

Локальные жировые отложения

Для непосвященного человека покажется, что зон для применения липоксации не так уж много, Скажем, убрать жировые массы можно с живота, с ягодиц, с бедер, по бокам брюшины. На самом же деле специалисты насчитывают более двух с половиной десятков таких проблемных участков. Все зависит от тучности пациента - с увеличением веса возрастает и количество мест, нуждающихся в липоксации.

Ультразвуковая липосакция

Воздействуя на проблемную зону при помощи ультразвуковых волн, в жировых клетках начинается постепенное повышение температуры, что приводит к образованию мелких пузырьков, которые в процессе нагревания начинают лопаться изнутри, разрывая клетку. Результатом является превращение плотного жира в жидкую эмульсию.