Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Абдоминопластика (80)

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Что такое абдоминопластика?
Проведение абдоминопластики

Абдоминопластику выполняют при необходимости устранения обвисшего живота. Во время этой операции параллельно можно решить и другие проблемы, например, расхождение мышц живота, рубцы в нижней части живота, первичные и послеоперационные вентральные грыжи, а также многочисленные растяжки в области живота.

Красивый пупок

Аккуратный, подтянутый животик без лишних складочек и жира - отнюдь не все, чего может желать представительница слабого пола! Бывает, что недостаточно изящный от природы пупок заставляет женщин стесняться собственного тела. Но эта проблема вполне поддается коррекции не только в случае врожденного дефекта, но и когда вследствие различных причин произошло сильное растяжение кожи живота, а пупок потерял свою форму.

Большой живот

Для всех и каждого важно быть привлекательными, вне зависимости от пола, социального положения или финансовых возможностей. И мужчины, и женщины азартно выбирают наряды, готовясь к праздничному вечеру или поездке на побережье. Впрочем, не важно, где дефилировать в обновках, а главное, есть ли что показать окружающим. Но, к сожалению, вечернее платье соблазнительно обтягивает упитанный животик, а любовно спрятанный жирок так и норовит высвободиться из-под гнета ремня. Что же делать?

Грыжи

Грыжи живота чаще возникают у мужчин, чем у женщин. Наиболее распространенными являются паховые грыжи (75-80%), реже встречаются послеоперационные (8-10%) и пупочные грыжи (3-8%).

Стандартная абдоминопластика

Абдоминопластика может быть показана любому взрослому человеку, страдающему от избыточного количества жировой ткани и кожных складок в области живота. У женщин распространенной причиной этой проблемы является беременность и вынашивание ребенка, во время которой нагрузка, оказываемая на мышцы брюшной стенки, может приводить к ее ослабеванию и разрывам тканей. Проблема обычно усугубляется с потерей веса в послеродовый период.