Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Глубокая smas-подтяжка лица (334)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Что такое подтяжка лица?
Улучшение овала лица эндотинами

Современные технологии сегодня дают возможность улучшить овал лица малоинвазивным (малотравматичным) способом. Он предусматривает использование для операции имплантатов нового поколения - эндотинов. Это название с английского языка переводится как «пластины с выступами», которыми они и являются. Эндотины вживляются в ткани и прочно фиксируются в них с помощью шипов или выступов. Для каждой из лицевых зон (нижней, средней и верхней) выпускаются отдельные виды пластин.

Послеоперационный период после фейслифтинга

После операции на лице обычно появляется умеренный отек мягких тканей (поэтому в первый-второй день Вы можете и не узнать себя в зеркале), могут быть небольшие синяки. Раны будут умеренно болеть, но боль можно купировать обезболивающими. В области ран могут быть дренажные трубки или полоски. Их устанавливают для того, чтобы предупредить скопление крови и серозной жидкости под кожей.

Виды подтяжки лица

Подтяжка лица не может остановить время, но может помочь в его возвращении. Эффект после проведения операции останется навсегда, при этом пациент будет выглядеть моложе своих лет.

Как подготовиться к фейслифтингу?

Прежде всего, необходима консультация с пластическим хирургом, он вам сможет сказать, необходима вашему лицу подтяжка или нет, какие методики будут оптимальными в вашей ситуации. В стадию подготовки входит общее обследование пациента, сбор анамнеза.

Эндоскопический лифтинг лица

Сейчас популярность приобрел себе эндоскопический лифтинг - эффективная и, вместе с тем, безопасная технология омоложения кожи лица. Он является методом бесшовной пластики, поскольку при его применении на прооперированном участке не остается рубцов или шрамов. Подобные хирургическое вмешательство рекомендовано людям в возрасте примерно 35-45 лет, так как их кожа еще в достаточной мере упруга и эластична, мышечные ткани не очень растянуты.